Остров Соё
|
|
Mister_Bring |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Ехать сюда долго . Поэтом можно было поспать . Два мага заснули .Как назло кто то стырил кошелек у Альзака когда он спал . Когда проснулись они вышли с коробля затем еще пол часа топали к деревне .Наконец они пришли в деревню. Их очень хорошо встретили накормили . Подошел глава и сказал -Пошлите за мной я вам покажу где находиться Ктулху ! Парни пошли , Ктулху обычно сам не выходил , нужно было песню петь вот он и спел ! -Тут появился огромный кхтулху и сказал -Кто меня нах потревожил !? А глава убежал
Сообщение изменил:Mister_Bring - Суббота, 10.09.2011, 13:47
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Кто меня нах потревожил!? Блэкстар шепнул на ухо Альзаку Это оно, да? И как с ним вести переговоры? Киба мирно сел рядышком с магами.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Почесал затылок -Такс ... нужно обдумать все . -Что тебя тут держит ? Спросил парень у Ктулху -Нуу ... тут много еды ! Достал рыбу и съел (Кхтулху ) -Если мы найдем другой берег с множества рыб ты согласишься пере плыть туда ? Спросил парень -Да , конечно . Тут уже на исходе почти все ! -Ну что Блэк идем поищем ?
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| И как мы будем это проверять? Я то не против, но вот как?... Блэкстар почисал в затылке и посмотрел на Кибу. Хмм...лёд?...
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Ну.... Почесал затылок -Нужно такое место , что бы мы закинули удочку и сразу клюнуло . Найдем самое удачное место и спомошью волка перенесем рыб в то место , что бы они размножались там и их становилось все больше больше и больше . Они пошли нашли первое озеро , закинули удочку *Потянуло , потянуло * Парни достают а то тапок !
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Ну чтож, жалко оно тапки не ест! Блэкстар засмеялся своей шутке. Маги пошли к следующиму озеру. Вот закидывают удочки... через 5 минут Ну что, водоросли тоже не плохо... Так всё хорошо, я всё ещё оптимист!...
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Пошли дальше ... Там было очень большое озеро рыбы было не много , но большенство самцов ! -Точно щас всех самок перенесем туда а сейчас период размножения Икры !Крутая идея ! Да ? Спросил Альзак
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Да, пожалуй! Только надо найти их для этого... Снова начали плутать в поисках рыбы другого пола. Когда же нашли таки, а это случилось минут через 20, Блэкстар сказал только: Нус...
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Они перенесли рыб в то громадное озеро , да и из того озера в котором жил Кхтулку тоже их забрали . Кхтулху согласился перейти в то озеро . Но с одним условием !Осенью рыб есть нельзя так как они размножаются и всем рыбы женского пола с икрой а если съесть одну то не будет 10 рыб !Люди будут носить ему рыбу каждую осень ! Так же люди отдали деньги Магам и маги поехали обратно в гильдию . -Бери себе деньги , они мне ненужны . ЧЕРТ Я забыл убрать свои деньги с прохода . У меня больше 100мил за задание которое я проходил 3 года !Вас двое и тебе приходиться платить за двоих . Так , что все деньги не беру . Отдал мешок обратно Задание выполнено ! ====>(Двое )Хвост фей
|
|
|
|