|
Жилые улицы
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:50 | Сообщение # 151 |
Гильдия
| -Со мной все нормально, просто упала.Вообще у меня к тебе необычная просьба,-девушка непривычно смутилась.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:52 | Сообщение # 152 |
Гильдия
| Начал собирать последние силы. Рев дракона. Нацу собрал последние силы на этот удар но за то он разрушил оставшиеся сферы. Затем в Нацу полетело много молний. Ааааах! прокричал Нацу и вырубился.
Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
Сообщение изменил:Under - Суббота, 06.11.2010, 20:53
|
|
|
|
|
ШиЗик |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:55 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| -НАЦУ!!!?? У Хеппи Пропали крылья. -Пло..о.о ЛетиМ С Нацу в Низ. Собрал Последние Силы и Выпустил Крылья. Улетел с Нацу ==убежище Лаксусаю
Заходим Не Стесняемся))--->http://vkontakte.ru/id8466335
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:57 | Сообщение # 154 |
Магия Воздух
Гильдия
| Тут к Доре подошли два мальчика 10-ти лет похожие друг на друга, как две капли воды.. - Лин-тян! - крикнул один. - Привет, Линди! - крикнул второй, подойдя поближе. - О, наконец-то, вы пришли. Кид, Дин! - Дора засунула руку в свою сумку и достала оттуда пакет с конфетами, - еле их откопала. Всё-таки конфеты "замена голоса" сейчас редкость... Держите, - она подала им пакет. - Спасибо, - сказали оба одновременно, - мы пойдём, а то нам ещё их проверить надо, - так же одновременно произнесли они и ушли в неизвестном направлении. - Удачи, проказники, - усмехнулась девушка, помахав им рукой на прощание. Девушка повернулась к подруге. - Необычная говоришь? Какая?
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:57 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| Линда.Лиж бы не заметила лиж бы не заметила!!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:04 | Сообщение # 157 |
Гильдия
| Вот так попал!!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:06 | Сообщение # 158 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Юбку я тебе дам, - сказала Линда, но как только до неё дошло... - Юбка?! Рика, ты точно не заболела? - спросила она, положив ладонь на её лоб, - странно, температуры нет... Зачем тебе юбка? - спросила она, обеспокоенно смотря на подругу. - Какой парень? - спросила девушка, глянув за угол и... - Аршроу?! - не удержав равновесия, девушка упала на землю. Блин, я ведь ещё извиниться перед ним должна...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:09 | Сообщение # 159 |
Гильдия
| Блин отлично теперь из-за меня она валяется на земле.Идиот
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:10 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| Рика аккуратно подняв подругу, нервно заговорила: -Просто я сегодня поспорила с новеньким из гильдии,что смогу выглядеть как девушка,ну..это...в общем,а у мня такой одежды нет.И в общем... я должна найти его вечером... Сделав глубокий вдох,девушка стала уверенней. -Пока ты еще не упала в омут любви,можно тебя еще на секунду?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:14 | Сообщение # 161 |
Гильдия
| Нацуми вышла из леса и пошла вверх по улице. Что же делать... Направилась к водопаду. =====> Водопад
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:15 | Сообщение # 162 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора перевела взгляд с Аршроу на Рику. - В омут любви? - девушка удивлённо вскинула брови и покраснела, - Рика, иди в пень со своим омутом! - возмущённо протараторила девушка, а потом успокоилась, - Вот... вот... Иногда я тебя просто удушить готова! Потерпи секундочку, - девушка закрыла глаза и хлопнула в ладоши, - Стихия Ветра! Поток передачи!
Сообщение изменил:LinDora - Суббота, 06.11.2010, 21:16
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:16 | Сообщение # 163 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| ===> Хвост феи
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:17 | Сообщение # 164 |
Гильдия
| Я просто не смогу выйти особенно когда там её подруга.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 06.11.2010, 21:17
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:18 | Сообщение # 165 |
Гильдия
| Рика решила включить дурочку: -Дора,о чем ты?Любовь...любовь...Это что-то съедобное?
Куро Рика
|
|
|
|
|