|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 7876 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Не а, даже под пытками не скажу. Парень обернулся и сомнительно посмотрел на Аме. -Когда знают двое это уже не секрет, спалюсь один раз и буду гореть вечно. -И ни кто не куда не бежит, просто я так хожу, и то я стараюсь по медленнее. -Что то тебя на долго не хватает, устала что ли?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:55 | Сообщение # 7878 |
Гильдия
| -Ладно, скажу первое слово из двух, до второго ты все равно ни когда не додумаешься. -И так, первое слово, ясный перец это ...зеленый -Все, а дальше не скажу жу жу жу... -Так что сопли ты утри и за мной быстрей иди -Если пакость в голове, то пришельцы на Луне
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:05 | Сообщение # 7879 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка в мыслях дала Хико хорошую аплеуху, но а так она просто продолжала улыбаться и идти за зеленоголовым чудиком - да я иду "зеленый перчик",иду. Черноволосая девушка усмехнулась и по самый нос закуталась в зеленую накидку. Сейчас ей было тепло и приятно. Конечно в гильдию надо идти, но с другой стороны, там никого нет и там жутко скучно. Тем более Аме не любила оставаться одной, а вернее боялась. Что поделаешь, если с детства Аме часто оставляли совсем одну.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 7880 |
Гильдия
| -Вот не надо мне такого, я же говорил, что ты никогда не догадаешься. И он себя не считал чудиком, так может всего навсего слегка фантазия шалила вот и все. Ну да, хоть Хико тоже и не любил одиночество, оно его вообще ни как не трогало. Он понемногу начал замедляться, пока все таки не решился подколоть Аме. -Говорила мне не надо, не надо, а сама держит мертвой хваткой. Ладно, я так, по дружески...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:33 | Сообщение # 7881 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая сдержано хихикнула прикрыв рот правой ладошкой. В ее голубых глазах были веселые искорки. - не обижайся, я же просто пошутила Аме немного склонила голову на бок и посмотрела на зеленоголового парня. Несколько агонитовых прядок скользнули по лицу и немного закрыли глаза - я могу много чего говорить, сам знаешь на ее губах заиграла веселая улыбка
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:18 | Сообщение # 7882 |
Гильдия
| -Ладно Аме, так и быть, подумаю над этим, чтобы не обижаться на тебя... Хико чуть не рассмеялся, договаривая эти слова, потому что обижаться и впрямь было не из-за чего, ну если только не специально. -Пошли, что ли в гильдию уже, а то кажется дождь собирается. -Не хочу промокнуть...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:24 | Сообщение # 7883 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на небо. И вправду весь купол небосклона был заполнен серыми облаками. Переведя взгляд голубых глаз на Сейджуро Аме улыбнулась - хорошо пойдем черноволочая немного задумалась и наклонила голову на бок - бабочек вызывать? Или пешочком?
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:50 | Сообщение # 7884 |
Гильдия
| Хико остановился, сделав недоверчивое лицо. -Нет, только не бабочек, пусть передохнут, они у тебя через чур наэлектризованные. -Пойдем пешком, так спокойней будет, та и безопасней. Парня немного передернуло. -А может его сегодня и не будет... ==>чс
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Понедельник, 20.06.2011, 10:50
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:38 | Сообщение # 7885 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка с удовольствием смотрела на недовольное лицо зеленоголового паренька, а потом даже немного хихикнула, когда Хико передернуло - так они же совершенно безопасны... Черноголовая девушка остановилась и задумалась -... наверное для меня закончила она и посмотрела вслед уходящему Сейджуро - подожди меня! ---ЧС
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:21 | Сообщение # 7886 |
Гильдия
| Ну...где будем повозку нанимать? Блэкстар повернулся к Дакоте и Грею. Эх...в первый раз в этом городе...ничего не знаю Посмотрел на Кибу,который смотрел в другую сторону А,вот же оно!...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Legionaire |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:56 | Сообщение # 7887 |
|
|
|
Уровень: |
|
Замечания:
|
Награды: 0
|
Парень
| 
|
|
|
Инвентарь
|
Одежда
|
Оружие
|
Еда
|
Питомец
|
Гильдия
| Грэй удивился тому, насколько точно пес указывал направление, заодно помогая отморозку вспомнить былые деньки. Интересно, где сейчас остальные из "Сильнейшей команды Хвоста Феи"? Нацу, Люси, Эрза... Поглядывая новичкам в спины, Фуллбастер улыбнулся воспоминаниям. - Так, а вот и повозка! - Опомнился он и указал путь юным дарованиям. - За мной. ===> Горы Хакобе
Сайрус Кроу, пламенный кошмар Фиора...
|
|
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 7889 |
Гильдия
| Ну вперед! Дакота и Блэк запрыгнули в повозку. А пока мы едем можно и поговорить. Ну ребятки расскажите что-нибудь интересненькое!! ===> Горы Хакобе
|
|
|
|
|
|
|