Бар: Пьяная Фея
|
|
Зеро |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| А это 8 чудо света, Бар: Пьяная Фея Именно тут происходят притупления Мага Времени!Добавлено (18.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- Зеро и Гриммджоу пришли к Бару и видят что его строят А ну не бездельничать! - говорил начальника Да сер! - отвечали работники Его ещё строят? Его ещё строят? Ага
|
|
|
|
Amy |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Эрза тоже прибыла на место -Да... А работенка то кипит И она увидила что кирпич летел вниз, а тут он снова поднялся наверх -Удивительно... И обращается к Зеро -Что то тут странно... А тот строитель наверняка волшебник
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Наверное. Эй парень! Строитель посмотрел на кота Не мешайтесь! Зеро, он точно владеет магией. Почему ты так думаешь? Я просто так считаю, а не думаю.
|
|
|
|
Amy |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| -Коты умеют чувствовать магию... Хмм... Наказательным тоном она говорит: -Так, котяра, иди проверь, он маг или нет Эрза думает -Надеюсь котик не подведет.. Она отошла и переоделась в строителя -Если что, есть план Б
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Гриммджоу подошел к строителю и посмотрел на него взглядом *кота в сапогах* Мяу. Кккакая прелесть. Ты владеешь магией? Пшёл в жопу!! План провалился.
|
|
|
|
Amy |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Тогда Эрза взяла и дала подзадник Гриммджоу -Провалил задание. Молодца. Прийдется переходить к плану Б Она пошла к другим строителям и говорит: -Здраствуйте, я новая тут. Они начали глазеть на ее и один из них(хиляк) говорит -Тёлкам сюда нельзя. Слишком уж они хилые, не женская работа -Уверен? -Да. Если ты сможешь эти балки донести до будующего 3 этажа, то тогда возьму свои слова обратно -Смогу. Когда она пошла к балкам, мужики начали спорить -Да сто пудов не донесет! -Да! Это же баба! А они только то и умеют что ныть! -А с виду она красивая... -Идиот! И она схватила 2 балки из 6 и за 5 секунд их понесла. Так же и остальные -Пипец, ну и баба.... -Даааа... Эрза подошла к им -Ну что, верите? -Мы твои!!! -Тогда скажите, кто тут владеет магией? -Вот тот, который в углу стоит.. У него розовые волосы -Спасибо вам -Приходи еще! Она подошла к Зеро и коту -Вот так работать надо, хехе. Я узнала. Тот, который с розовыми волосами и владеет магией
Сообщение изменил:Amy - Воскресенье, 18.12.2011, 17:13
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Эй розовый! Ась? Что надо? Ты [пип] [пип], а твоя мать ваше была [пип] и [пип]. Ну ты это зря! Да пошёл ты! Гримм, может не будем грубить ему? Ха, да он даже и поцарапать меня не сможет! Я понял. Зеро схватил Эрзу за руку и побежал с ней. Эй дебил! Догони нас! Убью, я их убью. Этот парень побежал за ними и за одну секунду догнал их, они были возле почти разрушенного бара(старого). Я убью вас и вы даже почувствовать этого не успеете. Пора! Зеро отпустил Эрзу и запрыгнул на здание Мурчлего. Пошёл дождь и Зеро было совсем не видно Куда этот урод исчез?! Гриммджоу достал маленький ножик Пантера! Гриммджоу и Зеро приняли форму полу демонов. Second Etape Тут же Зеро объяло чёрное пламя и у него появилось ещё 2 крыла. Хм Что за хрень? Вы демоны?! Да! Капитан очевидность! Пришёл твой конец.
P.S
Сообщение изменил:Зеро - Воскресенье, 18.12.2011, 17:42
|
|
|
|
Жерар |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Гильдия
|
Итак, гуляя по пустынным закоулкам, синеволосый дошёл до места какой-то стройки. Кое-где толпились рабочие, а где-то там, куда сейчас посмотрел Фернандес, скорее всего затевался махач. Увидев знакомую алую шевелюру, Жерар в шоке смотрел на неё, а потом, спохватившись, быстро спрятался за угол. Случайность...Просто случайная встреча... Но, "Случайности не случайны", как говорила одна старая черепаха.
Сваливаем... Подумал Жерар, немного простояв "в домике". Во-первых - стоять тут ему определённо не хотелось, во-вторых - тут же была Эльза...Совесть снова дала о себе знать, и встретится со Скарлет Жерару вроде как не...не было удобно, скажем так. Итак, немного простояв за углом, синеволосый решил убраться отсюда и пошёл обратной дорогой, откуда пришёл. ===>Жилые Улицы
Сообщение изменил:Жерар - Четверг, 29.12.2011, 19:15
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Маги постояли 2 дня А почему вы меня не убиваете? Ждём её Зеро показал на Эрзу Аааа, ну понятно. А может по быстром закончим и всё? Можно Готов Гриммджоу? Конечно! Подул сильный ветер и было ясно что кто то из них не останутся в живых! Максимум Ланца де Рельпаге В руках Зеро появилось два копья. Лапы Короля Зверей! Вокруг Гриммджоу появляиться энергия которая принемает облик лап. Тс Зеро кинул одну из ланц Легко! Маг времени остановил копьё и встал возле него. Это копьё не убьёт меня! Он взял копьё и она взорвалось и оторвало руку Магу Ааааааа! Гримджоу запустил лапу Отстань! Маг времени опять остановил атаку. Я на один трюк дважды не попадаюсь! Гриммджоу засмеялся. Обманули дурака! Что? Да о чём т............. Зеро проткнул мага ланцой. Ты сражался долго, минут 20. Пф... Я.... убью.... вас..... в.... следующей..... жизни! Как тебя зовут? Альтаир...... Маг перестал шевелиться, дышать и всё..... Зеро подошёл к нему и провёл рукой возле его глаз и они закрылись. Прощай Альтаир..... Напоминает кого то.... но кого? Мы не узнаем Ладно. Через несколько минут Гриммджоу и Зеро приняли человеческие формы Пошлите. =======>>> хрен знать куда.
Сообщение изменил:Зеро - Воскресенье, 08.01.2012, 19:56
|
|
|
|
|