Призрачный Лес
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:31 | Сообщение # 136 |
Гильдия
| Риар закашлялась -спасибо....Крис, дарел....вечно вы меня спасаете..я от него уже второй день убегаю... прохрипела девушка пытаясь встать
голубые пегасы
|
|
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:23 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| Риар улыбнулась -было бы не плохо и если Крис будет меня защищать то у меня будет больше шансов узнать зачем я им ... сказала она улыбаясь Добавлено (01.01.2011, 00:23) ---------------------------------------------
голубые пегасы
Сообщение изменил:Rear - Суббота, 01.01.2011, 00:26
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:28 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| -Есть примерное тайное место? -Твой дом? -Да я не тебя спросил и к тому же мой дом давно не безопасен! Оба некроманта глубоко задумались.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:38 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| риар задумалась -хм...Может Башня Хосен?... спросила она вставая с земли и обарачиваясь к ним лицом
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:45 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Некроманты удивлённо посмотрели на девушку. -А это где? -Не слышал о такой! Дарэл призадумался. -Там точно безопасно?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:49 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Риар почесала затылок -ну да...Башня Хосен находиться не далеко от Магнолии....это бывшая школа магии...но здание совершенно целое...и там огромная библиотека.... сказала она задумчиво
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:51 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| -Ну и что там безопасного? -Может защитные заклятия? -Там некромантов не было, а остальные маги не столь суеверны! -А ну да! -Ну так что Риар, что же там за защита? Некроманты внимательно смотрели на девушку, готовые в любую секунду кинуться куда им скажут.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:01 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на них -барьер пускает только тех кого посчитает нужным впустить хозяйка башни..Рима Хосен... сказала она чихая
голубые пегасы
|
|
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:34 | Сообщение # 150 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза оказалась посреди темного,необузданного леса.В лесу царила тишина,лишь шорохи и шаги Титании нарушали загробную тишину.Девушка шла не оглядываясь,лишь были слышны глухие оклики филина,сидящего на одной ветве из сухих деревьев.Эрза была спокойна,но в глазах читалась какая-то некая встревоженность.Может это что-то было связано с событиями,или с матерью,или же с самим испытанием на титул Богоизбранного. -Я не могу.Я просто этого не хочу.Лучше я как-нибудь добуду сил и мощи,нежели я возьму кого-нибудь в напарники.Я просто не хочу повторить то,что случилось на испытании,когда я стала магом S класса.Всего шесть лет прошло с того дня,но моя душа до сих пор не успокоилась.Все равно... Скарлетт лишь переставляла ноги,пытаясь все шагом за шагом найти выход из леса.Но,тут к счастью,красноволосая нашла дорожку,которая была уже протоптана и снег еще не укрывал ее новым слоем.Эрза чуть ли не бегом пошла по этой дороге,надеясь на то,что она ее выведет туда,куда ей нужно. ---Жилые улицы
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|