Нокс, тут светлые Умбре не давала покоя ее черта характера, отвечающая за контроль территорий Можно я не пойду к ним? Бить будут, может даже больно Нокс пыхнул сигарой и поднял ворот куртки Это же светлые прогони их! Неа, не хочу
Нацуми увидела Нокса и коварно улыбнулась. -Отлично еще один темный. А я думала все темные спят.Каори сверкнула красными глазами. -А может и Нокса взять? Хотя пусть Каин решает -Привет Нокс-сказала Ночь
- Да у нас тут так, пикничок небольшой был, да планы пообсуждали, - ухмыльнулся Каин. - Ну а вообще мы так, проездом. Если мы мешаем, то можем уйти, но мы так порешили, что здесь вполне удобное место. Тихо, спокойно, далеко видно и никто не мешает. А ещё можно просто любоваться ночью и поразмышлять о том, кого бы в такой романтической обстановке убить. Правда, Нацуми?
На здоровье, убивайте кого хотите, но только чтоб не засрать кровью мою лужайку Нокс чувствовал себя каким то левым гостем на самете маньяков Кто тут темный, нахрен? Между тем, он не забывал уделять внимания своей сигаре, переодически попыхивая
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 07.01.2011, 00:25
Каин довольно ухмыльнулся и засунув руку в карман нашёл одну вещицу, о которой на время даже забыл. - А ведь я так и не понял... Это впервые, - парень покачал головой и посмотрел на Нокса. - Да не волнуйся, не тронем! Мы вообще к светлым пойдём! Твоя лужайка-то не у светлых?
Quote (HAГNBATOR)
Нокс чувствовал себя каким то левым гостем на самете маньяков
Весь мир моя лужайка, как ни как, я властелин всех измерений ВАх, как сострил! Джигит! Поборов желание закопать Умбру в канаве, Нокс щелкнул ее по носу Но если все будет без шума, я только за
- Скромные у Вас владения однако, - протянул Каин. - Но если за, тогда, может быть, с нами? Завтра мы собираемся в Совет, хотим устроить там переполох. - Думаю, Нацуми не обидится, если он пойдёт с нами. О, ну, если, конечно, он согласится...
Нацуми прижала к себе ноги и слушала парне. -Ох Тьма блин... Каори посмотрела на Каина. -Да он читает мои мысли Ночь перевела взглял на Нокса. -Тебя вылечить?
Нокс лениво смотал бинт, являя на мрак свою руку, больше похожую на уголек Бесполезняк, это из за моей собственной тьмы. Можно залечить, но через несколько минут опять будет так же Окуратно вернув бинт на место, он поднял ладонь, ловя редкие снежинки Такова моя природа