Главная площадь города Мачете
|
|
MarTblLIJkA![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Парень с девушкой пришли тут было красиво -Пожалуй это единственно место где красиво ! Но со севера полетел нож прямо в Анку .Парень остановил его двумя руками -Что это за скотина сделал ? От туда вышел мужчина
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Анка не обратила внимания на нож. -И кто же ты?-обратилась она к мужчине. -И сразу хотят убить... круто!.. Девушка была спокойна и лишь немного серьёзна.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| -Я нечто ! У мужчины были глаза убицы -Он принял пилюлю !
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Четверг, 13.01.2011, 23:18
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| -Ясно... Девушка осмотрелась вокруг. -Хм... в таком месте нужен плащ...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -xD Это правда Парень засмеялся .Мужчина увидел лицо Фирита и испугался -Это Фирит -кун !Ааааа,Он тут ! Кричал он убегая -Хм... что такое ?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Анка пошла в поисках места, где сможет купить плащ. -Ой... я деньги не брала... С этими мыслями анка вернулась обртно к Фириту. -Да тебя тут боятся...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Да, бояться !Плащ ненужен хотя на ! Парень протянул 5000 золотых которые взял еще дома -Хватит ? МОгу еще дать пошли на шопинг ? Купишь себе все что хочешь !
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Анка взяла деньги. -Не люблю брать чужие.... ну ладно... -Шопинг? Э... давай просто пойдём и купим плащ... я не особо люблю, когда куча одежды...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -Привыкая к королевской жизне ! Пошли на шопинг! Парень взял Анку на руки -Мои деньги , твои деньги ! Парень улыбнулся =====>Магазины
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| -магазины
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Тьма![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:11 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| - Тикки был уже возле главной площади, слегка пораженный Мик устроил беспорядок, в этом месте и казалось, это место стало опустошенным и ужасным. - Вот так-то лучше! - сказал парень. В руке у него было оружие тьмы. - Тоже мне, это дома должно быть хорошо и чисто но не здесь! - сказал с ухмылкой молодой парень и поседев немного ушел дальше. -=тем. Жилые улицы
Сообщение изменил:Тьма - Понедельник, 17.01.2011, 14:23
|
|
|
|
DEN_DRAGON![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:19 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Подойдя к площади парень увидел какую то полуголую девушку. Это что за нах? Только не говорите что это та...как ее там, Нели-тян. Приблизившись ближе он рассмотрел девушку в золотых одияниях которые с трудом прикрывали ее достоинства, с черной накидкой за спиной и произнес, а вам не холодно мисс видюга? Но та стояла с поднятой головой, перед ней..., оказалось перед ней лежал какой то человек, точнее это уже был труп, через секунду который превратился в пепел. Девушка повернулась к парню произнеся, ты оторвал меня от поглащения его магической силы негодник, за это я поглащу и твою, если она у тебя есть. Ден как и предупреждали в задании не смотрел ей в лицо, а чуть ниже. Куда это ты таращишся, а? Я же не виноват что у нее такой бюст? Мне больше некуда смотреть то. Никуда. Нет у меня ни какой магической силы, я пришел сразиться на катанах, вот лови, парень кинул ей черную катану из за спины. Девушка с легкостью впоймала ее, ну как хочешь, а можно бы ло лучше чем нибудь менее травмоопасным заняться. Та ты вообще оборзела, закричал Драгон, дура вшивая. После этих слов мечь оплел ее как виноградная лоза оплитает дерева не давая просвета. Ну вот, ты хотела что то менее травмоопасное, вот тебе оно самое. Она и не заметила когда парень сколдовал этот мечь из своего пламени. В руке парня закрутился голубой вихрь, и подойдя в притык к девушке он произнес, отведай мой - розенган, и направил этот шар в Нели. Но он испарился в долю секунды, а девушка начала смеяться. Ты думал с помощью магии что нибудь мне сделаешь, ты дурачина. Так вот как действует ее хаос, на частицы магии тоже! Тсссс...послышался холодный звук и голос девушки начал умолкать, парень не долго думая успел воткнуть в нее катану пока та была в его сетях и одним движением разрубил ее на пополам, сил ему не нужно было занимать для этого. Доигралась? Магия рассеилась, а на земле лежала какая то черная тряпка, парень поднял ее и отряхнул, так это та самая мантия? Неплохо. Развернувшись он отправился к себе в гильдию. ===>>>Гильдия ЧС
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|