- Тикки сидел на кресле помирая от скуки, как вдруг увидел, что кто-то вошел котёнок мирно спал у него на ногах. Аккуратно взяв его на руки, он спустился на первый этаж и заметил несколько личностей. Причем одна личность была из светлых гильдий, но ему было как-то всё равно. – Здравствуйте! – сказал парень хитро улыбнувшись. – Вы попали в гильдию "Орасион Сейс" добро пожаловать, а также чё хочу? – вопросительно спросил молодой человек, приподняв правую бровь. Котяра стал мурлыкать в ухо Микка и это его немного успокоила.
БаМпЕр, Free_Simuran, соблюдайте правила! Пишут все по очереди.
Сообщение изменил:Тьма - Пятница, 21.01.2011, 14:57
-Из другой... Хм... Девушка задумалась и прошла ещё чуть дальше. -Даже не знаю - опасаться или нет?.. Я ведь слабая как не знаю кто... Анка выркнула и посмотрела в пол. -И из какой же?.. Потом она посмотрела на Тикки и задумалась. -Орасион... Сейс...
Сообщение изменил:Free_Simuran - Пятница, 21.01.2011, 15:01
Кошка вбежала в гильдию и огляделась. Она в этой темной гильдии почувствовала мага из ее гильдии. Каори увидела Анку и выдохнула. Девушка думала что в гильидю пришел какой нибудь сильный маг и он хотел разрушить гильдию. Нацуми вдруг вспомнила что сделал Нацу с гильдией Сердце Гриммории -Анка привет. Ты что тут делаешь? Кошка подошла к Анке и заметила пернатого и еще одного темного мага
- Тикки посмотрел на девушку и как таковой не собирался с ней драться. Да и хоть он не был в их гильдии неразу. Всё же он не чувствовал в ней какой-то угрозы для него. Повернувшись к девушке боком, он подошел к барной стойке. Налив пару кружек теплого шоколада. Он как таковой не знал подруга ли она Эрзы или нет. Но не хотелась сориться с Эрзой, с той, которую он любит. – Вот же теперь даже не убить их не кого, а она из Хвоста Фей. Ведать точно с Эрзой, знакома! – подумал парень, смотря на две кружки взяв две кружки с тёплым шоколадом. Отдал Анке одну кружку. А сам присев стал пить свой шоколад. Давно же он не пил такого сладкого. Кошатина потянулась и стала выпускать когти прямо в ноги Микка тем самым молодой парень не давал даже прикоснуться ни единым когтё до его одежды и кожи. – Мяу…. – протянул кот, жалобно смотря на юношу. – Да потом погодь ты. А вы видимо из Хвоста Фей! – он поправил свою челку. Цвет кожи оставался тёмного цвета. На лбу же были пентаграммы похожие на четырех угольные крестики. Посмотрел после на парня, который собирался уходить но так и не ушел.
Анка посмотрела на Нацуми и улыбнулась. -Привет, собрат! Я прогуливалась... Потом она устремила взгляд на кота и уже, по доброму улыбаясь, сказала: -Да, хвост фей... А меня окружат сплошные кошки... Да, Рем? Волосы немного содрогнулись и показался чёрный, нервно машущий хвост. -И он не доволен...
Сообщение изменил:Free_Simuran - Пятница, 21.01.2011, 15:23
Кошка удивленно посмотрела на Анку. Просто она ни когда Нацуми не называла "собратом". Каори села и огляделась -Это и есть гильдия Орасион Сейс? -Да это она... -Я считаю что Сердце Гриммории лучше Кошка наклонила голову на бок и посмотрела на Тикки. -Где-то я уже его видела.. -Кстати Анка ты не знаешь на какое задание отправилась Люси? Нацуми вдруг поняла что сказала. Люси же перешла к Сиренам и только они могут знать где она. Кошка глубоко вздохнула и стала рассматривать гильдию
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 21.01.2011, 15:32
- Тикки посмотрел на кошку, которая вошла. Его стало поташнивать от её ауры. Он терпеть не мог людей или каких-то там монстров, у которых одна сторона на половину светлая, а другая на половину тёмная. Желания убить становилась гораздо больше, и ему даже захотелось оторвать у неё сердце. Но сделать этого он не сделал, ведь её он тоже толком не знал. И чёрт его знает кто она Скарлетт. Молодой парень уже стал потихоньку сходить с ума. Положи кота на кресло тронное, где он обычно сидел, подошел, положив руку там, где бьётся сердце, сделал не большой поклон им. – Я Тикки Микк. Нынешний глава этой гильдии! – сказал он, смотря на них, у него почесывались руки, смотря на Нацуми, но предпринимать против неё не чего не стал. – Будьте так любезны, представиться! - сказал Микк, выпрямившись полностью.
Анка посмотрела на Нацуми. -Задание? Люси вроде в другой гильдии... Девушка повернулась к Тикки. -Я - Анка. Волчара я... двухметровая такая громадина... Девушка немного рассмеялась.
Кошка выдохнула и превратилась в человека. Каори стала внимательно рассматривать Тикки. У нее появилось желание побить его. Но она не знала его сил, поэтому пока Нацуми не будет нападать на него. -Глава гильдии Тикки Микк? Еще один Рики Тикки Тави -Нацуми Каори-сказала девушка Нацуми когда услышала что сказала Анка чуть не засмеялась. -Анка молодец блин Каори взяла кинжал с черным лезвием и начала его по привычке крутить
- Тикки посмотрел на дам и просящего у него еды котяры, который, мяукая, прося ещё покушать. Ему неохотно было с ним возится, но все, же приходился. Не хотелась же тут одному сидеть и думать о том как, наверное, хорошо быть одному. Хотя в некотором плане это хорошо некто не достает, а в другом скучно до ужаса. – Так что вас привело сюда в мою гильдию? Анка и Нацу.. – не договорил её имя, так как начало было, похоже, у одного парня Нацу, и он чуть бы от смеха не лопнул когда узнал что имя у неё как у Нацу Драгнила. Который был известным волшебником по всей стране. – Ну, так что? – посмотрел на них он вопросительно. – Что желаете от сей гильдии? – ему было как-то странно видеть в такой гильдии хоть кого-то.
Анка аккуратно присела на кресло. -Я проходила мимо... собственно, впервые увидела тёмную гильдию... Девушка слегка задумалась посмотрела в потолок. -Надо-бы поймать чего-нибудь... или мяса поесть... да и Рем тоже голоден... Кот вылез из под волос и сел к Анке на колени.
Нацуми когда услышала что Ники назвал ее Нацу, она сразу же захотела кинуть в него кинжал. Но не кинула, а продолжила его крутить. -Нацуми значит "Прекрасное лето" Интересно почему меня так назвали? -Ми-закончила Нацуми за Тикки Каори выдохнула и задумалась. Она сама не знала зачем сюда пришла. Каори посмотрела на Анку -Точно я почувствовала здесь Анку и пришла сюда Девушка перевела взгляд на котенка. Ей стала очень его жалко потому, что Тикки его не покормил -Я пришла с Анкой -Так все я скоро его правда побью
- Тикки услышав их, тяжело вздохнул и подошел к холодильнику достав сочное мясо для Анки и также мягкое мясо специально для кошаков швырнул один Рему, другой положил в миску своему котёнку. Пока не придумал ему, имя решил посоветоваться с Эрзой, дурацкие имена у него все какие-то для этого ужастика получались. – Да вот угощайтесь! – сказал Тикки сев за стол и облокотился об стол рукой. – Вы будьте по аккуратнее, а то есть ещё тёмненький Нокс. Хотя, на мой взгляд, он клоун какой-то! – сказал Микк рассказав почему. – Потирал нос какому-то белобрысому нос, ну прям как мамаша! – сказал он это со смехом после смотрел на них.
Сообщение изменил:Тьма - Пятница, 21.01.2011, 17:13