|
Зеро |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:05 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Зеро переместился в тёмный лес и стал ждать Гриммджоу, котяра не торопился он думал что уже выиграл. Я крутой, а Зеро тупой! Гриммджоу прибежал и увидел Зеро. Явился, не запылился. Что за? Когда? Где? Что ты тут делаешь? Пока что не чего. Ладно давай тренироваться. Ладно.... начнем. Мурчлего. Ну и как обычно после этих слов пошел дождь, но он начал обжигать котЭ. Ай! Тварь! [пип]! [пип]! [пип]! [пип]! Гриммджоу достал ножичек и порезал себе пальчик. Пантера! Гриммджоу превратился Демона-Кота, который больше похож на заросшего человека с когтями и хвостом. Second Etape. Зеро объяло пламя,а дальше все помнят. Вдруг началось землетрясение. Что это?! Посмотри вверх. Гриммджоу поднял голову и увидел огромного демона. Здравия желаю. Демон не обращал на них внимание и говорил: Я почувствовал энергию демонов, но я их не вижу. Чувак мы посмотри вниз! Демон услышал Гриммджоу и посмотрел вниз. Кто вы? Зеро. Гриммджоу. Понятно, ладно я убью вас. Стоять! Может битву устроим? Если мы выиграем научишь нас использовать новые способностями. Ладно, а если проиграете съем вас. Демон уменьшился до размера Зеро, то есть он стал меньше чем был на 40 см. Начнем? Да. Зеро посмотрел на демона который был на вид слабаком. Максимум ланца де рельпаге. Зеро кинул сразу две Ланцы, они попали в демона и подорвали его. Неплохо... ты силен. Но этого не достаточно Демон начал концентрировать свою энергию в сферу синего цвета. Это же Церо! Нулевое Церо! Церо Оскурос. Гран Рей Церо! Церо двух душ Церо против Церо. Зеро и Гриммджоу отлетели на 2 километра. А демон на 1. Неплохо для мусора вроде вас. Закройся слабак!!! Ланца... Короля Зверей! Зеро сделал большую ланцу, а Гриммджоу сделал Лапы короля зверей и с помощью них взял Ланцу в руки. Он прицелился и кинул. Когда она коснулась демона он взорвался. Слабак. Вдруг остатки демона начали восстанавливаться и он опять появился. Вы выиграли и я обучу вас. Меня нулевому Церо! Меня любой. Давай респире. Ладно Демон посмотрел на Гриммджоу. Так ты хочешь узнать как делать нулевое Церо? Ага. Все 1 демон может использовать эту способность и это я! Если у тебя много сил то ты тоже сможешь его использовать, а если нет, то тебе будет очень плохо. Блин. Ну ладно говори как использовать это Церо? Концентрируй свою силу в сферу и пробуй добавлять в её свою ярость, если у тебя с первого раза не получится ты сдохнешь. Гриммджоу делал все что сказал этот демон, Церо было синие и Гриммджоу стрельнул им, сила была такая же как и у демона. Молодец. Гриммджоу начал шататься и потерял сознание. Так было и у меня. Теперь моя очередь. Ага, ладно делай свои 2 хлянцы и церо оскурос и соединяй их, но добавляй туда больше силы чем в обычно и тогда у тебя все получится Зеро сделал так как сказал демон. У него получилось. Не плохо. Я хороший учитель. А теперь свалил или убью. Ладно Демон ущёл и стало тихо Ладно идём в гильдию Гриммджоу Зеро поднял кота и понес его в гильдию =======>>>>> Хвост Феи
|
|
|
|