Спасибо! Сел на диван рядом с Люси и начал есть. Как это напоминает нашу первую встречу...Вот только Хеппи не хватает. Продолжил есть. Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
Он так мил...улыбка ему идет... Ой,Боже,о чем я только думаю... Люси покраснела.
Добавлено (06.11.2010, 00:01) --------------------------------------------- -Э...эм,кстати,я узнала,что Грей вместе с джубией отправился на задание,-немного заикаясь,проговорила девушка.
Люси глупо улыбалась. -Вижу,ты все. Люси встала взяла поднос,и тут запнувшись Люси упала на колени Нацу. -Аааай!,вкрикнула Люси. Но осознав произошедшее,Люси быстро отпрыгнула от Нацу,и помчалась на кухню. Блин,даже ноги не держат...
Черт...черт...блин,надо зайти в гостинную и извиниться... Девушка нерешительно побрела в гостинную. -ЧТО?!,-Люси была в шоке. Нацу в отключке? Что ж я наделала... Ох,ладно... Люси взяла его руку и положила себе за плечо,стараясь поднять Нацу. Вот черт,тяжелый... Люси подняла с дивана Нацу,все еще находившегося без сознания. Потащила к себе в комнату,уложила на кровать. Думаю,он сегодня сильно переутомился...Да,и этот случай... Люси залилась краской. Ладно,оставлю его одного... Но Люси взяла листок и написала записку. "Нацу,ты был без сознания.Я перетащила тебя сюда.Думала,что ты переутомился.Как проснешься,если захочешь есть,еда в холодильнике.Я буду в гильдии.До встречи.Люси." Люси положила записку на тумбочку рядом с кроватью.Обулась,взяла сумку и пошла в гильдию. ===> Хвост феи
Очнувшись Нацу встал и осмотрелся. Не пойму что я делаю на кровати?! Не заметив записки Нацу пошел в гостиную. Люси ты здесь? Понимая что он здесь один,Нацу поперся в гильдию. ===> Хвост феи
Добавлено (06.11.2010, 19:11) --------------------------------------------- *зашел в комнату с Люси на руках и положил ее на кровать чтобы он отдохнула*
Люси наверно дома. Эрза постучала в дверь.Никто не открывает.Толкнула дверь.Она была не заперта. Странно,так и обчистить могут. -Люси,ты дома? Эрза зашла в комнату Люси.Эрза увидела спящую Люси. -Эх,ладно будить не буду.Встретимся в гильдии. Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Суббота, 06.11.2010, 20:09