Девушка улыбнулась а затем сказала: - Эх ладно.Извини,но я наверное пойду спать. Рика отставила чай подальше. - Твоя комната,та что на первом этаже,это прямо по коридору, а потом на право. Девушка виновато улыбнулась,и встала из-за стола: -Еще раз прости что покидаю,не стесняйся и чувствуй себя как дома.Спокойной ночи. Рика развернулась и медленным шагом потопала на второй этаж.
конечно,давно уже пора) извини что так глупо написала)
- спокойной ночи Рика! сладких снов!! легонько зевнул.. и встал из за стола.. выполняя изложеный мапшрут это прямо по коридору, а потом на право. добрался до комнаты.. лег и вырубился..
у меня на чисах уже 4:30 и спать осталось недолго а написано очень даже хорошо!!!!!! большое спасибо за игру!!!
Сообщение изменил:selen - Пятница, 03.12.2010, 04:23
Девушка в полусонном состоянии еле стянула с себя одежду,надев взамен какую-то длинную чёрную футболку. Затем зевнула и рухнула на кровать.Буквально за несколько секунд она уснула.
ладно уж,поспишь еще хоть и немного Спокойной ночи,(пусть будет так) тебе тоже спасибо за игру)
Мира, проснувшись, долго не хотела открывать глаза. Надо вставать, всё таки я не у себя дома... Девушка наконец проколупала глаза, встала и привела себя в порядок. Интересно Рика вернулась? Мира посмотрела на дверь и заметила Сору. О, доброе утро.
Рика проснулась,голова жутко болела,а глаза не хотели разлипаться.Девушка очень медленно сползла с постели.Немного посидев на полу, та встала и шатаясь пошла к двери комнаты.Выйдя она увидела что дверь напротив открыта,Рика долго не думая решила в нее войти,но как только приоткрыла дверь, зацепилась за порог и упала. - Ить! Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 04.12.2010, 03:09
- Мира?Привет. - девушка зевнула и добавила. - Спасибо. Но вдруг заметила спящего Сору в постели Миры,резко развернувшись направилась к выходу. - Прости меня,ради Бога!Я не хотела помешать! Куро Рика