Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| -Я один, на одном диване с девушкой, ночью, она мастер "Голубых пегасов", твой напарник по команде.что же делать? ЖРАТЬ ПЕЧЕНЬКИ!!!1!! -Щас всю квартиру печеньем утоплю!
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла повернулась к напарнику. -Не, не, не! Не надо Дэвид Блэйн! Затем девушка опять отломила шоколадку и так же на половину засунула. -С ней прикольно говорить, он тогда нихрена не понимает. -Фделай луфе фто то полефное!
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:46 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| -Сделать лучше что-то полезное? Что например? *Отломил шоколадку* *Съел шоколадку*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла начала грысть шоколадку. -Незнаю...у меня сломались часы, почини их. -Ничего в голову не приходит... -Логнор - вдруг начала Мейла - а у тебя есть любимые дела или занятия?
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| -Вот тебе новые часы....Такие же... *Засыпает на диване* *Уснул*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Эххх...спасибо, спасибо... Мейла расстроенно вздохнула, поднялась на ноги с тёплого дивана и взяв кружки и вазу потащила всю эту эскадрилию на кухню растащив всё по полочкам и помыв посуду девушка зашла в ванную комнату с сняв с себя одежду приняла довольно таки тёпленький душ, а затем включила холодную воду ана полную. Приняв контрастный душ девушку обмоталась полотенцем , открыла везде окна. -Всё равно Логнор-кун тут, спит он чутко, грабителей поймает, а вот иксид как то должен домой в случае чего попасть. Затем девушка зашла в свою комнату, одела коротенькую ночнушку и забралась в прохладную пастель. Хоть она и была до ужаса холодной, но всё равно своей...
Анкета.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:28 | Сообщение # 22 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла немного полежав на кровати и поняв, что так нифига не заснёт поднялась с кровати, укуталась лёгким покрывалом и потопала в зал, затем тихонечко подкравшись села рядом с Логнором и начала прокручивать в голове всевозможные пакости. -Таааак...изрисовать маркером, кетчупом, постой, майонезом, спихнуть с дивана, положить кучу подушек что бы он подумал что с ним кто то спит...что бы выбрать?
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| *Начал ворочиться с боку на бок* *Свалился с пола* *С потолка посыпались шоколадки*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:36 | Сообщение # 24 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла решила не быть столь кровожадной а просто разбудить Логнора. Девушка просто расталкивала его в разные сторы не обращая на водопод шаколада, что свалился на неё. -Логнор-кууун, ну проснись.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| -Ась, чего надо?- Спросил он. *Потянулся* -А что я на полу делаю?
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:40 | Сообщение # 26 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка оглянулась по сторонам. -А ведь дейвствительно на полу. -А ты ето...сам упал. Я заснуть не могу. И мне из за этого печально.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| -На шоколадку... *Думает откуда шоколадки* -Попробуй заснуть еще раз- Предложил он.
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:44 | Сообщение # 28 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка огорчённо залезла на диван и стала наблюдать за напарником, затем всё таки протянула руку и взяла шоколадку, в своей обычной монере засунула её на половину и ждала пока растает. -Я думала, он что нибудь другое скажет...
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| -Вкусна?- Спросил он. *Почесал нос* *О чем-то подумал*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:47 | Сообщение # 30 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -А фо! Девушка продолжала на блюдать. -Тю, как кошка ей богу.
Анкета.
|
|
|
|