[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 121
Уровень:
Опыт: 153
Замечания:
Награды: 3

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

девушка кинулась к магу и уткнувшись ему в шею начала тихо тараторить:
- я знаю, знаю, знаю. Поэтому и пришла! что бы начать все с нуля. что бы забыть. прости прости прости за мою слабость. я никогда не была слабой. Никогда. но с тобой я просто чувствую что я человек. не бездушный демон внутри меня а настоящая женщина. я начинаю понимать что значит беспокоиться, терпеть, любить, злиться, смеяться и да же бояться. чувства начинают переполнять мою душу. а все новое всегда страшно ни тебе ли не знать.
она начала быстро целовать его при этом боясь лишний раз прикоснуться.

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:49 | Сообщение # 122
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка засыпала некромант поцелуями, чем вызвала у него не произвольную улыбку на лице.Дарэл мягко взял за плечи девушку и немного отодвинул от себя.
-Не нервничай, ладно?Тебе надо успокоиться.Подумай, что тобой движет,чувства или же просто желание.Я не пытаюсь тебя отвергнуть, я просто не хочу что бы ты об этом потом жалела.Успокой свои мысли и просто подумай, я не буду тебя торопить.
Колдун поцеловал девушку в лоб и слегка обнял её.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:54 | Сообщение # 123
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-что бы ответить я должна знать что движет тобой. должна быть уверена говорить или нет.
Иса непроизвольно прижалась к Дарэлу и мягко улыбнулась.
- ты же мне скажешь? да?
она как ребенок посмотрела на него, большими невинными глазками и в ожидании прикусила губу.
скажи. и я скажу.

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 124
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант тяжело вздохнул и посмотрел на девушку.
-Я не знаю.Ты мне понравилась, это точно.Но в начале я и не думал не о чём таком, до тех пор как ты уселась на мне.С того момента я постоянно хочу быть рядом с тобой, целовать тебя и обнимать.Я не знаю что мною движет, но реально надеюсь на то что это не простая месть, а реальные чувства. - Дарэл грустно улыбнулся. - Ты не подумай, я не хочу сделать тебе больно, наоборот хочу что бы тебе было хорошо.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:11 | Сообщение # 125
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

глаза на секунду расширились от услышанного, но девушка сразу упокоилась.
понравилась...
- я как и ты то же не знаю что мной движет... месть? страсть? настоящиие чувства или нет? но мне очень хорошо... вот так.
Иса подняла голову и её глаза озорно сверкнули.
- и я не специально упала! если бы тогда ты не перевернулся, то сам бы оказался сверху

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:16 | Сообщение # 126
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл посмотрел в глаза девушки и увидел в них азарт.Девушка не знала как её начать и по этому она с ним играла и парень решил принять правила игры.Нагло улыбнувшись, Дарэл проговорил тем же голосом что и девушка.
-В таком случаи я бы тут же встал.Хотя это было бы и приятно, оказать на такой красивой девушке сверху.Но как я понял, ты сама любишь быть сверху.Так?
-А пошлости то сколько...Кошмар...

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:22 | Сообщение # 127
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- ну ну, спорим что не встал бы? а сверху.... хмм... в тот вечер ты не поверишь я была вообще первый раз по собственной воле рядом с мужчиной, точнее с верху. а тебе ннравиться похоже когда девушка сама ведет в отношениях?
она нагло приподняла одну бровь.
- или ты просто боишься показать свое превосходство? мм?
она как маленький озорник прикусила нижнюю губы расплываясь в улыбке.

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:32 | Сообщение # 128
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Конечно встал бы, не стал бы я тебя прям там раздевать, ведь так?А отвечая на твой вопрос, я скажу так, я не люблю управлять теми кто сам может мной управлять.И о каком превосходстве ты говоришь?Я совершенно обычен, как и ты.
Ладонь некроманта скользнула по щеке девушки.Дарэл на секунду приблизился к ней, обжигая своим дыханием и заключил её губы в жаркий поцелуй, но тут же его прекратил, возбуждая девушку.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:41 | Сообщение # 129
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

девушка не довольно прищурила глаза но тут же в них загорелся опасный огонек. всего секунда и она оказалась за его спиной.
- не хорошо, сэр. Ой как не хорошо играть с огнем, Вас разве в детстве не учили?.
она приподняла его футболку и ногтями провела вдоль спины. потом она наклонилась к нему обжигая кожу и вязла в рот мочку уха вновь растрепав волосы. закончив поигрывать она нежно провела острыми ногтями по лицу и ключицам.

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 130
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл от наслаждения даже замурлыкал, но когда понял что он делает, то тут же сделал вид, что мурлыкал не он.Быстрым движением парень развернулся и повалил девушку на кровать, ложась на неё сверху.
-А ты уверенна что огонь в этой комнате именно ты?Не боишься перепутать?Ведь заводить огонь на танец очень опасно, но и приятно.
Губы парня прижались к шее девушки, спуская поцелуи всё ниже и ниже, приближаясь к груди девушки.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:55 | Сообщение # 131
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- ты мурлычишь - она мило улыбнулась и подняла его голову что вернут губы на место, точнее занять их своими. - это приятно.
она подняла голову вверх
- теперь ты сверху. и слезать не собираешься
она прикоснулась к шее губами
- какая разница кто здесь огонь? да и это чертовски приятно ощутить поцелуй некроманта и волка

Дарэл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:59 | Сообщение # 132
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Тогда уж поцелуй нежити и волчицы, так будет точнее и правильнее. - Дарэл коснулся губами губ девушки и продолжил говорить. - Тот кто сверху, тот и главный, разве нет?Если хочешь быть сверху, докажи свою силу.
Парень начал медленно поднимать кофточку девушки вверх, обнажая её красивое пузико.Остановив кофточку около груди, Дарэл сполз по девушке и поцеловал её в животик.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:29 | Сообщение # 133
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

а может я не собираюсь быть сверху? мм? может мне нравиться быть прирученной и побежденной?
от поцелуя в живот спина не произвольно выгнулась и девушка взяла парня одной рукой за плечи а другой за шею. ловко вывернувшись изобъятий она мягко толкнула поарня и повалила на спину. она как на охоте неотрывно следила за его каждым действием облокатившись на пресс. все еще не отрывая взгляда она нарочисто медленно наклонилась и провела языком по синей жилке на шее.

Дарэл Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:03 | Сообщение # 134
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Говоришь не хочешь быть сверху?Ну, ну, я вижу как ты не хочешь.
На губах парня появилась довольная улыбка.Парой быстрых движений, парень вернул Ису снова к своим губам и жадно в них впился.Оторвавшись всего на секунду, некромант быстро протороторил:
-Может перейдём с прелюдий, на более активные ласки?
Не дожидаясь ответа девушки, колдун снова поцеловал девушку.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 135
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

девушка оторвалась от губ парня и обворожительно улыбнулась.
- ты же мужчина вот и переходи!
она озорно подмигнула и тут же став более серьезной легла рядом на бок положив голову на плечо.
- и я правда не хотела бы быть сверху иногда гораздо приятнее быть покоренной
и не дожидаясь ответа притянула к себе с возвратом поцелуя

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...