Дом Дарэла
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| девушка кинулась к магу и уткнувшись ему в шею начала тихо тараторить: - я знаю, знаю, знаю. Поэтому и пришла! что бы начать все с нуля. что бы забыть. прости прости прости за мою слабость. я никогда не была слабой. Никогда. но с тобой я просто чувствую что я человек. не бездушный демон внутри меня а настоящая женщина. я начинаю понимать что значит беспокоиться, терпеть, любить, злиться, смеяться и да же бояться. чувства начинают переполнять мою душу. а все новое всегда страшно ни тебе ли не знать. она начала быстро целовать его при этом боясь лишний раз прикоснуться.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:49 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Девушка засыпала некромант поцелуями, чем вызвала у него не произвольную улыбку на лице.Дарэл мягко взял за плечи девушку и немного отодвинул от себя. -Не нервничай, ладно?Тебе надо успокоиться.Подумай, что тобой движет,чувства или же просто желание.Я не пытаюсь тебя отвергнуть, я просто не хочу что бы ты об этом потом жалела.Успокой свои мысли и просто подумай, я не буду тебя торопить. Колдун поцеловал девушку в лоб и слегка обнял её.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:54 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| -что бы ответить я должна знать что движет тобой. должна быть уверена говорить или нет. Иса непроизвольно прижалась к Дарэлу и мягко улыбнулась. - ты же мне скажешь? да? она как ребенок посмотрела на него, большими невинными глазками и в ожидании прикусила губу. скажи. и я скажу.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Некромант тяжело вздохнул и посмотрел на девушку. -Я не знаю.Ты мне понравилась, это точно.Но в начале я и не думал не о чём таком, до тех пор как ты уселась на мне.С того момента я постоянно хочу быть рядом с тобой, целовать тебя и обнимать.Я не знаю что мною движет, но реально надеюсь на то что это не простая месть, а реальные чувства. - Дарэл грустно улыбнулся. - Ты не подумай, я не хочу сделать тебе больно, наоборот хочу что бы тебе было хорошо.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:11 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| глаза на секунду расширились от услышанного, но девушка сразу упокоилась. понравилась... - я как и ты то же не знаю что мной движет... месть? страсть? настоящиие чувства или нет? но мне очень хорошо... вот так. Иса подняла голову и её глаза озорно сверкнули. - и я не специально упала! если бы тогда ты не перевернулся, то сам бы оказался сверху
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:16 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Дарэл посмотрел в глаза девушки и увидел в них азарт.Девушка не знала как её начать и по этому она с ним играла и парень решил принять правила игры.Нагло улыбнувшись, Дарэл проговорил тем же голосом что и девушка. -В таком случаи я бы тут же встал.Хотя это было бы и приятно, оказать на такой красивой девушке сверху.Но как я понял, ты сама любишь быть сверху.Так? -А пошлости то сколько...Кошмар...
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:22 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| - ну ну, спорим что не встал бы? а сверху.... хмм... в тот вечер ты не поверишь я была вообще первый раз по собственной воле рядом с мужчиной, точнее с верху. а тебе ннравиться похоже когда девушка сама ведет в отношениях? она нагло приподняла одну бровь. - или ты просто боишься показать свое превосходство? мм? она как маленький озорник прикусила нижнюю губы расплываясь в улыбке.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:32 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| -Конечно встал бы, не стал бы я тебя прям там раздевать, ведь так?А отвечая на твой вопрос, я скажу так, я не люблю управлять теми кто сам может мной управлять.И о каком превосходстве ты говоришь?Я совершенно обычен, как и ты. Ладонь некроманта скользнула по щеке девушки.Дарэл на секунду приблизился к ней, обжигая своим дыханием и заключил её губы в жаркий поцелуй, но тут же его прекратил, возбуждая девушку.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:41 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| девушка не довольно прищурила глаза но тут же в них загорелся опасный огонек. всего секунда и она оказалась за его спиной. - не хорошо, сэр. Ой как не хорошо играть с огнем, Вас разве в детстве не учили?. она приподняла его футболку и ногтями провела вдоль спины. потом она наклонилась к нему обжигая кожу и вязла в рот мочку уха вновь растрепав волосы. закончив поигрывать она нежно провела острыми ногтями по лицу и ключицам.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Дарэл от наслаждения даже замурлыкал, но когда понял что он делает, то тут же сделал вид, что мурлыкал не он.Быстрым движением парень развернулся и повалил девушку на кровать, ложась на неё сверху. -А ты уверенна что огонь в этой комнате именно ты?Не боишься перепутать?Ведь заводить огонь на танец очень опасно, но и приятно. Губы парня прижались к шее девушки, спуская поцелуи всё ниже и ниже, приближаясь к груди девушки.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:55 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| - ты мурлычишь - она мило улыбнулась и подняла его голову что вернут губы на место, точнее занять их своими. - это приятно. она подняла голову вверх - теперь ты сверху. и слезать не собираешься она прикоснулась к шее губами - какая разница кто здесь огонь? да и это чертовски приятно ощутить поцелуй некроманта и волка
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:59 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| -Тогда уж поцелуй нежити и волчицы, так будет точнее и правильнее. - Дарэл коснулся губами губ девушки и продолжил говорить. - Тот кто сверху, тот и главный, разве нет?Если хочешь быть сверху, докажи свою силу. Парень начал медленно поднимать кофточку девушки вверх, обнажая её красивое пузико.Остановив кофточку около груди, Дарэл сполз по девушке и поцеловал её в животик.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:29 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| а может я не собираюсь быть сверху? мм? может мне нравиться быть прирученной и побежденной? от поцелуя в живот спина не произвольно выгнулась и девушка взяла парня одной рукой за плечи а другой за шею. ловко вывернувшись изобъятий она мягко толкнула поарня и повалила на спину. она как на охоте неотрывно следила за его каждым действием облокатившись на пресс. все еще не отрывая взгляда она нарочисто медленно наклонилась и провела языком по синей жилке на шее.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:03 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| -Говоришь не хочешь быть сверху?Ну, ну, я вижу как ты не хочешь. На губах парня появилась довольная улыбка.Парой быстрых движений, парень вернул Ису снова к своим губам и жадно в них впился.Оторвавшись всего на секунду, некромант быстро протороторил: -Может перейдём с прелюдий, на более активные ласки? Не дожидаясь ответа девушки, колдун снова поцеловал девушку.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| девушка оторвалась от губ парня и обворожительно улыбнулась. - ты же мужчина вот и переходи! она озорно подмигнула и тут же став более серьезной легла рядом на бок положив голову на плечо. - и я правда не хотела бы быть сверху иногда гораздо приятнее быть покоренной и не дожидаясь ответа притянула к себе с возвратом поцелуя
|
|
|
|