Нацуми злобно посмотрела на медведя. -Давай! -Хорошо. Тени все поднялись и схватили медведя, Нацуми ударила голову медведя ногой и сломала ему челюсть. Тени начали душить медведя
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 03.12.2010, 21:55
этот медведь умер, но сзади появился другой. Никакой магии. или слейся с разумом своего зверя, или превратись в него Джоли убрал тело первого Объявляю эру наслаждения!
Нацуми поднялась. -Ладно... -Джоли идиот. Каори сконцентрировалась, рядом с ней появился такой же медведь. Нацуми дотронулась до него. -Надеюсь получится
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 03.12.2010, 21:59
медведь созданый нацуми был явно слабее и уступал. Толи ему не хватало сил, то ли хозяйка не слилась с своим созданием и отвлекалась Будь им, и давай быстрее, тебя ждет последний противник Объявляю эру наслаждения!
Нацуми закрыла глаза и вздохнула. -Давай Каори открыла глаза. -Что? Нацуми поняла что находится в теле медведя и смотрит его глазами. -Есть! Давай кто следующий противник?
Нацуми сконцентрировалась. -Я могу управлять 2 телами. Медведь напал на медведя Джоли. -Я так не смогу скоро себя контролировать. Ладно выпустим зверя. Глаза медведя стали безумными и он стал кусать и бить другого медведя. Нацуми слышала голоса. -Убить! Убить!!
Нацуми убила медведя и превратившись в человека на чала бить его кулаками и равть плоть зубами. Зрелище было тошнотворное. Нацуми было животным. Внезапно перед ней появилось матерьяльное тело джоли. Ты так слаба, я убью тебя, даже родители отвернулись от тебя. Джоли ударил нацуми в лицо навершием посоха, и голова нацуми опракинулась и тело отлетело, а сам джоли замахнулся для нового удара
Взьярись, и прикончи его, а то мне щас уже спать скоро
Ну это только первый урок) завтра я буду учить её контролировать себя, и использовать способности когда у неё не будет не рук не ног, и будет адская боль. Так же повышу концентрацию. Ну и пара трюков
Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Пятница, 03.12.2010, 22:19
Нацуми посмотрела на тело Джоли безумными глазами и зарычала. Каори прыгнула на тело и стала его рвать на маленькие кусочки когтями. Потом начала его кусать, укусила за шею и прокусила ее. Потом отпустила и начала рвать плоть зубами
Тело джоли испарилось. Что ж. неплохо для первого раза. Севодня ты научилась высвобождать силу, легко и непринужденно, не задумываясь куда ты её посылаеш. Попробуй сотворить что нибудь из того что ты седня сделала, и это будет легче легкого. Завтра я научу тебя контролировать мощь и не отвлекаться на что либо. Ну и пару трюков. Иди в дом, он теперь и твой. Там ты найдеш все что тебе нужно. И ванну, и лекарства, и одежду и постель. До следующего урока Дух джоли исчез ---??? Объявляю эру наслаждения!
Нацуми села на пол и приняла обычный облик. -Господи что сейчас было.. Каори почувствовала резкую боль во все теле. -Ужас.. какая адская боль.. Нацуми встала. -Нет я не буду здесь жить. Каори сконцентрировалась и исчезла. ---Жилые улицы