Дом Лиз Кэрол
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:04 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| -Фух, сил вообще нет. Завтра в душ пойду, а сейчас спаать. Лиз встала, убрала со стола и поднялась на 2 этаж. -Пф, давно не тренировалась. Надо завтра найти кого-нибудь и сделать из него лепёшку. Кэрол зевнула и увалилась на кровать. Лиз накрылась одеяломи закрыла глааз. -Спокойной ночи, Бриджит... -Лиз, перестань, не надо. -Хорошо.
Свалила с:
|
|
|
|
Hoshina_Utau![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Когда Утау проснулась её горло раздирал сильный кашель -Какой ужас торь придёться неделю дома отлёживаться -Апчхи! -Я не выдержу!! Она уткнулась носом в подушку
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:32 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| Лиз проснулась от громкого кашля, доносившегося за стенкой. -Неужели заболела? Фак, у меня лекраств нет, да и следить за ней мне не в кайф. Бэ. Кэрол нехотя встала. Увидев дату на календаре, она немного приободрилась, переоделась и пошла в команту к Утау. -Утау-чан, ты себя как чувствуешь?
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:37 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| -Ужасно Сказала она услышав вопрос Лиз -Заболела да ещё не в своём доме -Какой ужас почему все неприятности происходят именно со мной? -Слушай, не поможешь мне встать? пойду к себе
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:40 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| -Да да. Хорошо. -Сто процентов Химаши не в гильдии. Так бы помог. Не хочу с ней возиться, уж извините, сегодня у меня цель - потренироваться. Лиз помогла Утау встать и отошла, чтобы ненароком не заразиться. -Ты сама до дома дойдёшь или проводить?
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:45 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| -Думаю что дойду Сказала она -Эх лиш бы не упасть по пути Утау оделась и накинула куртку -Не поможешь гитару нацепить? Спросила девушка
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:58 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| -Лаадно. Лиз кое как напялила на Утау гитару и начала сама одеваться. -Я сейчас в гильдию пойду, хотя бы до улиц тебя провожу. Кэрол вызвала кролик и взяла его на руки. -Хохо. Прогуляемся. Дом Лиз ==> Жу
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| -Пошли Утау откашлялась -Блин надеюсь и правда не упаду Они вышли из дома и направились каждый в свою сторону ===> ЖУ
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:09 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| -Дам да ри дум. Настроение прекрасное. И не дай Бог ты мне его испортишь. -Я вообще молчу, так что не беспокойся. Лиз усмехнулась. Ночная прогулка по городу пошла ей на пользу. Спать совершенно не хотелось, ну разве что немного клонило в сон, ну а в общем всё было превосходно. Маг радуги зашла на второй этаж, чтобы переодеться и снова спустилась на первый. -Таак, в гильдию? Да, надо бы зайти, может Мей-чан проснулась. Кэрол кивнула, соглашаясь сама с собой и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Дом Лиз==>Гп
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Среда, 30.03.2011, 10:09
|
|
|
|