Небольшой двухэтажный домик. На 1 этаже нахдятся гостинная, кухня, ванная. На 2 этаже спальня и небольшая библиотека, где Венди проводит свободное время. Добавлено (29.12.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Венди проснулась в своей постели. Нехотя девушка встала и направилась в ванную, где привела себя в порядок. После того она быстро поела.
Теперь можно и в гильдию, подумала она выходя из дома.
====Хвост Феи
Добавлено (31.12.2010, 14:21)
Венди проснулась от странного шума, это был какой то не понятный стук и не понятно откуда. Девочка нхотя всала, накинула на себя тёпллый халат и спустилась вниз. Внизу не кого не было. Стояла полная тишина.
Хм, как то странно, - скакзала девочкак сама себе,- когда я спустилась звук престал, а когда я лежала в своей постеле, этот звук не довал мне покоя!
Венди снова поднялась на верх, и стала запровлять постель.
Заправив кровать она подумала:
Чтоже мне поесть, ого, сегодняже празднечный день а у меня ничего незделала, мне нужно срочно готовиться - посотрела на календарь и вздрогнула.
Девочка стала делать уборку, готовть обед, наряжать ёлку.
Ну вот, хоть на праздник дом похож. Все приготовив в своем домике пошла в свою любимую библеотеку где она взяла книгу и направилась к окошку, где находилось её любимое кресло.
Добавлено (01.01.2011, 17:43)
Венди встретила новый год прекрассно, но в одиночестве.
Проснувшись, она поняла, что всё таки она хорошо повеселилась.
Ну и что что одна, некоторые люди новый год вообще не отмечают!!! - подумала она, ладно нужно собираться в Гильдию, пойду приведу себя в порядак!
===Хвост Феи.
Добавлено (01.01.2011, 19:17)
Ну вот мы и дома! Может что-нибудь хочешь, чай на пример?
Ты проходи, не стесняйся! Ну, что будем делать, ааа, для начала я покажу тбе дом!
Девочка потащила за собой Миру. А вот Тут у меня кухня, а тут гостинная, а на втором этоже спальня и библеотека - таскала девочка Миру по всему дому!
Вот так вот, у меня еще ни когда не было гостей...