Дом Алисы
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:12 | Сообщение # 16 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Дрехер стоял на пороге дома, и вдруг услышал какой то странный звук, прислушавшись, парень сразу понял по голосу кто это там шумит. И что тут делает Мей-тян? Может она просто оказалась не подалеку? Сделаю вид что я ее не видел, а то подумает что проходу не дают и пространства для личной жизни. И так я чувствую что она не в настроении. Как вдруг послышался крик из дома и рука парня невольно поднялась вверх выламать эту долбанную дверь к чертям, но побаловаться ему не довелось шанса, дверь открылась и на пороге стояла его как бэ возлюбленная, хорошо что одета, пробормотал Дрехер, да есть разговор, я обрадывать тебя хотел, но...сейчас даже не знаю что будет. Парень легким движением схватил Алиску за талию и прижав аккуратно к стенке приблизился к ней как буд то хотел поцеловать, его глаза мигом стали желтого цвета, я забыл сказать тебе что я очень...очень ревнивый, а...если тут кто то есть, то я его просто уничтожу, отпустив девушку парень пошел по незнакомому запаху. Бамм, открыв дверь в комнату откуда исходил этот запах Дрехер предстал перед девушкой как монстр с горящими глазами от которого отходила темная аура. Ой, в миг став обычным Луксус схватился правой рукой за голову, пардон, обознался, развернувшись вышел из комнаты и пошел обратно. Блин, я ее мог расфигачить на раз два, пипец просто. Алиса стояла на том же месте где и оставил ее парень, подойдя к девушке Дрехер крепко обнял ее оторвав от пола и захлопнув ногой дверь поцеловал...создавая ощущение что уже не отпустит, но немного отарвавшись от нежных губ парень произнес...поздравляю тебя, теперь ты новая старшая волшебница. Как только он произнес эти слова, Луксус снова поцеловал девушку.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
аlice![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:20 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Девушка резко оторвала от себя парня, посмотрев ему страшным и злобным взглядом в глаза. На лице и так улыбки никакой, гостья перепуганная вся еще и этот "мачо". Так хотелось врезать ему по щеке и Алиса даже уже начала поднимать руку на сдержала себя. - Лексус, ты придурок! Эта девушка и так до смерти перепугана, еще ты! - Лис схватила себя за лоб. - Представь, что ты хрупкая девушка и тебе в комнату врывается страшная горилла! Уходи от сюда! Поговорим в гильдии. - Лисичка прям выталкала Лексуса за дверь, что он чуть ли не упал в песок. - Спасибо за информацию. - тихий голос напоследок. Лис сильно хлопнула дверью, улыбнувшись парню в щель. Расслабившись, она последовала к своей новой подруге. Увидев бедняжку полностью перепуганной, Алиса присела к ней на диван. - Не пугайся. Это Лексус, мастер нашей гильдии. Он очень ревнивый, так что, не обращай внимания. Я потом вас познакомлю. - милым голосом произнесла Лисичка. - А сейчас, можешь поспать. Моя комната дальше по коридору. Если хочешь, то прямо сейчас отправимся в Хвост Феи. - стоя у порога, промурлыкала Алиса, миленько прирыв глаза и склонивши голову на бок.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Дрехер так и не понял что произошло, Алисе постоянно что то не нравится. Она оттолкнула парня от себя, а затем вытолкала его за дверь и обозвав гориллой, и закрыла ее. Я ей походу безразличен. Развернувшись парень медленно пошел прогуливаться по пляжу, оставляя следы на песке. Все...задолбало, горилла? Так вот значит что, я ей вовсе не нравляюсь, она просто...ясно все, эхх, какой же я дурак. Превратившись в молнию Дрехер исчез. ===>>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:01 | Сообщение # 19 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница таки достала сигарету и уже давнольно улыбнувшись закурила, пуская огромные клубы дыма, то ли потому, что сигарета странно зажглась и бумага снизу немного подгорала, что изрядно бесило Солярис, то ли потому, что был сильный ветер. Мейла начала скучать, всё таки стоять и смотреть на весьма некрасивое море, от которого веяло отвратным, солёным запахом волшебница таки глубоко затянулась дымом и резко его выкашляла, когда Лексус с треском вылетел из дома. -Хо-хо. Романтик. -Пошла ка я отседова. У меня же всё таки задание. Но сначала кое-куда забегу. Хлопнув в ладоши придерживая сигарету губами волшебница исчезла в снопе искр. Дом Алиски ---> Дом Анны.
Анкета.
|
|
|
|
Anika![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:33 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Аника сидела в шоке. В комнату Ани вошла Алиса. - Не пугайся. Это Лексус, мастер нашей гильдии. Он очень ревнивый, так что, не обращай внимания. Я потом вас познакомлю. А сейчас, можешь поспать. Моя комната дальше по коридору. Если хочешь, то прямо сейчас отправимся в Хвост Феи. -произнесла Алиса. Аника тяжко выдохнула... -Ну... я тогда отправлюсь в Хвост Феи... "Буду осваиваться..." Аника встала с кровати и пошла к двери. -Если что, ищи меня в гильдии-произнесла Аня с милой улыбкой на лице. Девушка пошла в Хвост Феи. ===> Звост феи.
|
|
|
|
аlice![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:31 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| После того, как Аника вышла из дома, Алиса вошла в свою комнату и уселась на диван. Посмотрев на фотографию в рамке, которая стояла на тумбочке, она улыбнулась. Там была изображена её мать и сама Лис. - Это девушка сильнее, чем она думает. - дама подошла к окну и облакатилась об стенку, смотря на грязное море, которое всегда сияет под лучами солнца. - Мне тоже надо идти в гильдию, узнать что то про феникса. - Лисичка начала шарить по комнате, ища свою сумку. Наконец цель достигнута и с новой миссией, она последовала в Хвост Феи. ====> Хвост Феи
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:01 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Луксус Прилетел вместе с девушкой к ее дому, приземлившись неподалеку крылья просто исчезли, парень направился к входной двери, открыв ее он зашел внутрь захлопнув ее за собой. Затем поднялся на второй этаж и положил девушку в кровать, накрыв одеялом. Вот, отдыхай. Последний раз посмотрев на Алису Дрехер развернулся и пошел обратно, он не хотел уходить, но чувство какого то предательства одолевало парня и он не сдержался, перед тем как выйти парень разжег камин и вышел за дверь заперев ее ключом и кинув под дверной коврик. Отойдя на несколько метров от дома парень превратился в молнию и просто исчез в небе. ===>>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Воскресенье, 27.11.2011, 20:09
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 24 |
Гильдия
|
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Nero_Asakura![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Простояв десять минут Неро не стал стучать а пошел на пляж и дойдя к берегу парень присел на холодный песок и стал смотреть на берег протянув руку и чувствовал холодный ветерок потом лег на песок Неро стал смотреть на звезды. Как красиво эх видела сейчас моя мама! Эй Неро хватит уже себя жалеть! Да знаю я уже ни чего не вернешь но все таки я бы ни что не смог бы поделать! Ну да а так у нас все жизнь впереди не должны же мы так все потерять Ты прав надо еще столько всего получить в этом мире а сейчас давай просто полюбуемся на звезды! Давай Неро и Кир стали смотреть на звезды и ни что их не могло отрывать от звезд.
|
|
|
|
аlice![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:11 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| - Почему я боюсь отношений? - девушка вертелась в своей постеле, как будто у неё шило в заднице. Прикусив губу, она смотрела на семейную фотографию в рамке, которая стояла на тумбочке. И на неё нахлынули вопоминания. ---Детские воспоминания Алисы--- - Алиса, милая, не смей влюблаться и вообще любить! Твоя сила не позволит тебе. Не поддавайся чувству, что сильнее всего на свете. А влюбишься - уничтожишь или умрёшь сама. - тихо-тихо говорила Нонна, мама Лис девочке на ушко. Лисичка не понимала этих слов, поэтому просто опракинула их мимо ушей. ---Реальное время--- - Нет! Ну почему, почему, почему? - девушка заплакала в подушку, сильно ударив кулаком по мягкой кровате.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:24 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| Парень в нетрезвом состоянии подошел к дому девушки и из далека увидел, ох ты ж ё, Неро. Это Неро что ли? Все таки я был прав, по этому она ко мне холодна, просто у нее есть другой! Вот млять! Глаза парня стали желтого цвета и огромный столб электричества выплеснулся ударившись в небо, в буквальном смысле, быстро протрезвев Дрехер решил разобраться во всем и положить конец этому спектаклю. Но драться с одногильдийцем я не стану, хотя очень хочется. Обойдя дом из далека, так что бы воздушный убийца драконов его не увидел, Луксус пролез в окно на втором этаже и подойдя к комнате девушки хотел войти и сказав все что думает убраться подальше, что бы про него забыли абсолютно все, но услышал как она плачет... Что с ней? Не удержавшись он тихо зашел и подойдя к девушке присел рядом на кровать, немного опустившись и обняв ее прошептал, что такое случилось Алиса? Мля...ну за что это, я не могу даже просто находится рядом...эти чувства убивают...
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Nero_Asakura![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:50 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Продолжая смотреть на звезды парень опять почувствовал знакомый запах улыбнувшись про себя сказал. Опять Лексус здесь хи хи пойду поиздеваюсь. Поднявшись с песка парень сказал Киру. Так Кир готовься делать ноги гхи гхи! Зачем?да впрочем ладно. Испарившись в воздухе парень появился перед домом девушки и чтоб не попасть на глаза да и впрочем Лексус может спалить меня так в прочем Неро с помощью магией стал парировать в воздухе и слушать разговор и на всякий случай приготовил фотоаппарат.
|
|
|
|
аlice![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:53 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| - Уже ничего. - девушка резко повернулась, незаметно вытрев слёзы об подушку. Превстав, она схватила Лексуса за подбородок и эхидно улыбаясь поцеловала его доооолгим и страсным поцелуем. Да! Хоть Алиса давно и не целовалась, она не забыла, как это делается. Оторвав губыот Лексуса, она улыбнулась и обняла тонкими руками его шею. - Даже звёзды не знают, как я соскучилась по такому поцелую. - тихо-тихо сказала Лис, держа свою голову на 7 сантиметров дальше от Лексуса.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:12 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Парень действительно не понимал что такое с Алисой и почему она плачет, может у нее проблемы? Так нужно их решить, но пока она молчит про них, не узнать что это на самом деле, пока Дрехер задумался, розововолосая ни с чего взяла и поцеловала его, и это, это было на столько неожиданно, да и вообще что таить приятно, но все же мысль о том что у нее могут быть какие то проблемы одолевала все больше и больше. Луксус тоже не вытерпел и нежно обняв девушку чуть выше талии сократил расстоянее оставленное Алисой после первого поцелуя вторым, не менее коротким, аккуратно опустив ее на подушку. После нехотя оторвавшись от приятных и нежных губ пробормотал, и чего тогда так долго тянула тоо?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|