Дорога 2
|
|
Ден![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:42 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| Нацу опять побежал к Эрзе. Да я разобью её прямо сейчас! Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона (яп. 紅蓮火竜拳 Гурэн Карю: Кэн?) Нацу воспломинил свои руки и начал бить Эрзу сильнеишими ударами. Получи! Крикнул Нацу
|
|
|
|
Amy![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:57 | Сообщение # 182 |
Гильдия
| Эрза подпрыгнула вверх -Бугага! Снова мимо Она опять стала на место -А теперь мой черед -Огненный меч!- это оружие появилось у Эрзы и она ранила руку Нацу
|
|
|
|
Ден![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:01 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| Нацу быстро отпрыгнул Блин! Ладно тогда не буду сдерживатся. Сила Дракона!! На лице Нацу появились чешуики Аааа!! Нацу очень быстро окозался возле Эрзы Багряный Лотос: Клинок Феникса! Нацу начал облекать своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к Эрзе и наносит ей сокрушительный удар и тем самым Нацу сломал её броню. Я выйграл
Сообщение изменил:Ден - Понедельник, 07.11.2011, 20:03
|
|
|
|
Amy![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:20 | Сообщение # 184 |
Гильдия
| Эрза была в шоке.. -Как??? Все таки он силен... Алая встала -Перевооружение!- и она надела свою превычную броню -Как я и обещала, ты идешь дальше. Удачи! - с улыбкой сказала Эрза
|
|
|
|
Ден![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| Ура!! Нацу начал прыгать от счастья Нацу побежал дальше. Да я победил Эрзу, мага S класса! Юху! ======>>>Центр острова
|
|
|
|
Amy![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:01 | Сообщение # 186 |
Гильдия
| Эрза думает -Ахахах, рано радуется. Я просто по дружбе поддалась Немного постояв, Алая про себя -Интересно, а куда мне идти? Ах да, в центр
===============>>>>> Центр острова
|
|
|
|
Лолик![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:55 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| Парень радостно притопал на место встречи. Нагло повернувшись он недовольно пробубнил: -Чёрт его дери. Где мои соперник? Я уже сколько раз мучаю этот С класс, так и не получлась нормально его сдать. Ну уж теперь то я основательно возьмусь за него. Потерев ручки водный маг оглянулся по сторонам с надеждой разглядывая, не идёт ли его противник. -На этом острове никогда не бывает снега. Чудесно.
|
|
|
|
Nero_Asakura![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:11 | Сообщение # 188 |
Гильдия
| Шагая по тропе где должен быть соперник Неро потихоньку задумалься о прошлом испытание. Хм понять и ошутить свою сушнность епт как там Лекс мне тогда скал кароче намек был такво хоть и сильным удром аа мой мозг да его пойму севодня! Выйдя на тропу бой где стоял противник Неро сказал. Так это ты севодня мой противник ну чтож надеюсь бой будет веселым!
|
|
|
|
Лолик![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:23 | Сообщение # 189 |
Гильдия
| Водный маг лениво повернулся к своему сопернику и довольно улыбнулась. Да, он ожидал. что ему пришлют к примеру Нокса, у него с ним старые счёты, ну или хотя бы сама Мейла пожалует, хоть с девушками он не сражается. Он бы просто благородно сдался. -Да, начнём. Парень не стал долго медлить и хлопнув в ладоши моментально создал водяной водовород извлекая из воздуха и окружающей природы частички воды. таким образом об и воссоздал вокруг Неро небольшой водовород, перекрывающий поподание воздуха.
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| Начавшись бой как вдруг вокруг Неро этот водяной маг создал водоворот и окружил его но Неро с ухмылкой призвал Ленгендарный ледяной меч Хиньйомару. Ну меч не подведи меня! Коснувшись мечом в воду который создал водяной маг Неро заморозил воду и разбив его ударам ногой Неро сказал. Это все
|
|
|
|
Лолик![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:46 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| Водный маг довольно закивал головой, он был удивлён, давно не видел таких интересных артефактов, со времён властвования Лексусом его легендарного меча. -Уууу. Шикарно.0 Улыбнувшись противнику он довольно добавил: -Я не позволю тебе отдохнуть. Махнув рукой в сторону противника он вновь создал подобный прошлому водовород, вот только был он намного плотнее, настолько плотнее, что сомкнувшись у меча и обвалакивая соперника водовород застыл едва соприкоснувшись с мечом. -Опасно им тут размахивать, а то себя заморозишь. Затем, когда противник был закован в ледяную тюрьму маг был готов использовать своё контр оружее.
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:07 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Следуйшая атака парня было повторной только еше сильней и тем что он озаковал парня Неро не страшило ни чем ведь этот меч не может навредить своему хозяйну и тем времени щитав что Неро почти проиграл как вдруг произенлься голос не духа а другой. Эй малыш ты что решил проиграть Что Очнись идиот этот лед тебе не помеха! Да ладно ладно только кто ты мать твою А ты что не понял Эээ ну уже почти понял ладно пора за дело очнувшись в замороженом тюрьме Неро напрягал свой ледяной меч по полно что меч почти немного вливал свою часть силы в парня и сильным напрагами ледная тюрьма которая была создана с помощою водоворота водяного парня и Неро меч разломался на в дрезбеги тем оставив Неро на спине ледяные крылья и окутаную руку который был меч льдом в виде дракона! Это что за Эй походу ты постопенно повышаешь силу чтож ну тогда хватит дурью маеться и победи его! а я сам не догодался бы! посмотрев на парня Неро сказал. Прости парень мой меч не сможет мне навредить а теперь я начну! Ней сводись с Ледяных небес Хиньйомару Подняв меч в верх Неро произнес заклинание и напарвил его на парня и ледяной поток в виде дракона направляющийся прямо на парня.
|
|
|
|
Лолик![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:19 | Сообщение # 193 |
Гильдия
| Водный маг растёкся в довольной и в то же время умилённой улыбке. Он просто не позволит себе проиграть он четыре раза из шести проходил во второй так что ему просто нельзя проиграть. -Тю, занятно. Выставив руку вперёд он оборвал свою технику, для полного подчинения и решил встретить своего противника честно. На встречу ледяному потоку устремилась струя разнообразного вида воды, горячие струи, холодные, просто ледяные. Вода столкнувшись с такой холодной стихией начала разлетаться но водный маг всё таки решил использовать только одну руку и именно ей он удерживал водяную, плотную стену не пропускающую лёд.
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Увидем тем что водяной маг блокирует атаку Неро решил атаковать повторно создав еще ледяного дракона при этом Неро создает ледяные иглы и атакует водяного парня. Хм походу сдватся ты походу не собираешься? С ухмылкой сказав парню Неро добавил третий проток в виде дракона к добавке к второму дракону но только направил его в спину парня .
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:01 | Сообщение # 195 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Неожиданно на поле боя повился дракон, синий, просто здоровенный, усы длиные и довольно объёмные, увесистое тело парило над землёй, но взгляд был не злой. Дракон сбил все атаки, как Хисаши, так и Неро своим хвостом и гордо подняв морду пробасил: -Мейла долго наблюдала за вашим поединком и решила, что вы оба достойны. Неро, у тебя высокая скорость и напор. Хисаши, прекрасное знание организма человека и природы магии. Так же ты неплохо показывал себя на предыдущих испытниях. Оба шуруйте в центр острова.
Анкета.
|
|
|
|