Дорога 5
|
|
Niki |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 46 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Полежи чуть-чуть. Уложив зеленовласую в снег Колдер шепнул ей на ухо. Он согреет тебя. Выпрямившись он накинул капюшен. Я скоро. Развернувшись он по пути всунул наушники в ушные раковины и нажал воспроизведение. Понеслась.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:00 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Фризи начнешь? Ах вот так?! Как что так пальцы веером а начать нет? Задетая гордость хотела было возразить, но было поздно, на месте испытуемоо уже был сугробчик. Блин, а зимой ты зла... Конечно, вишенку на сугробчик не положить?
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:12 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| singing threw the snow on a one-horse open slay threw the snoy we go laughating at the way! саймон рыл туннель,окружив себя теплонепроницаемой сферой электро-цепь! ударом из подземли саймон обхватил ноги неожиданного соперника цепью и силой ударил его молотом тора,а затем проворно одскочил зажав в руке сюрикен ваш ход! gingle bell,gingle bell jingle all the way o,it is so fine to ride on a one-horse open-slay! распевал бобёр во время действий саймона
|
|
|
|
Niki |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:22 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Ой да брось. Рассмеялся парень. Неужели ты думаешь что так меня можно избить? Колдер не уворачивался от ударов, на последнем он полностью рассыпался снегом. Вновь материлизовавшись заспиной парня Ники проворчал. А ты храбр если дожидаешься хода противнка. Когти снежного дракона... Появившимися лезвиями бывший мастер рубанул по сухожилиям на ногах испытуемого.
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| хух...едва успел... саймон появился неподалёку от места атаки и наблюдал,как его клон падает на подкошенных ногах волчок смерти!скоро станет жарко!расопим снежок! саймон завертелся в танце,растапливая снег.Бобёр увеличился и сожрал кусок перца с чесноком и дыхнул на ники надеюсь,утебя нет с собой эклипса!
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:46 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заорал саймон,потому что его сфера превратилась в снежный ком ту тёмно!бобёр! саймон хлопнул в ладоши и бобёр моментом зажёг 20 костров вокруг дерущихся.Стало очень жарко.Ком мгновенно растаял,стало жарко,из земли полезли пальмы,температура повысилась до +40. ну как тебе?это вечный огонь,прерогатива вождей бобровых племён.Он гораздо жарче обыкновенного костра,да и потушит его лишь создатель саймон скинул плащ и вытер пот со лба фу,жарко!рой пчёл! рой электро-пчёл полетел прямо на ники.В этот же момент раздался треск-это бобёр подгрыз пальмы и они уппали на ники весело же...
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:02 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Огонь?! Да развеж это огонь?! Прорычал Ники. Капюшон закрывал глаза, совершенно белые, лишь едва различимая черточка зрачка рассекала эту белизну. Потушить? А зачем мне это? Посильнее запахнув плащ Колдер усмехнулся. Пора заканчивать. Есть указания сир? Просто не мешай слушать музыку. Сорвавшись с места Колдер полетел на испытуемого пропуская пчел сквозь тело которое рассыпалось в снежинках и вновь приобртало свою твердость, достигнув цели он схватил голову парня руками и оскалился. Бу. Только и произнес он прежде чем его лоб встретился с носом противника. Тяжелые капли почти черного с едва различимым красным отблеском закапали на пол.
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:52 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| и кто здесь гей??????!!!!!!! крикнул саймон,отпрыгивая и на ходу снимая безнадёжно поломанную шапку бобрового производства,защищающую от ударов ты мне подарок от питомца пломал,урод!спасибо,что не поцеловал!а теперь изучаем химию!пвраграф 42:'при большом количестве электричества вода в любом агрегатном состояянии разлагается на кислород и водород.Это называется'дать ники по роже! саймон подскочил и вложил все свой силы в мощнейшее атари.Полетевший вов се стороны снег(раз у него,засранца такая оборона)был разложен на составные компоненты.Водород поднимался вверх,а саймон жадно вдыхнул кислород,вновь отскочил и создал электрическую сферу,не пропускающую внутрь себя живое и магию.Саймон слепил несколько снежков и выстрелил ими в ники получи! абобёр,разозлившись что его пальмы проигнорировали раздулся до размеров дракуна и откусил ниеки ногу ак тебе магия моего бобра?
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:46 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Хоть кидай, хоть не кидай. А ты и правда изменился. Прошептала с нежностью фея заключая своего друга в снежный вихрь, об который в безуспешных попытках бились атаки испытуемого. Уходим. Медленно развернувшись Ники направился к лежавшей девушке. Что то неведомое и теплое наполнило его,как же он был прекрасен, этот маленький носик с легкой красотой на кончике, эти темные ресницы с застывшими на них снежинками. Подойдя к ней вихрь расступился впуская девушку внутрь, и вновь закрылся. Мы уходим, туда где нет никого. А что с тем парнем? Ах да.... Ты не прошел! Не настало твое время, ты этого не поймешь ибо не готов к осознанию реальности, удачи. Едва последние звуки слетели с губ Ники, вся троица исчезла в снежном потоке уносящих их в неизвестность и оставляя испытуемого одного.
Сообщение изменил:Niki - Пятница, 27.01.2012, 19:36
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:08 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| а..понятно[/b саймон наскоро наложил бинты на виски и прикрыл их плащом.Потом сунул себе в карман [b]спасибо твоей шапке.если бы не она,я бы здох.А так-прилив адреналина,глоток кислорода и всё.Но на следующий бёсдай подаришь такую же саймон снял пропитавшиеся бинты и выкинул их буесполезно.Пройдёт само.Ну чтож,не прошли так не прошли.Се ля ви ========центр острова
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:39 | Сообщение # 58 |
Гильдия
|
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:44 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| [spoiler] вложил все свой силы в мощнейшее атари----> саймон жадно вдыхнул кислород------>саймон наскоро наложил бинты на виски------->]спасибо твоей шапке.если бы не она,я бы здох.А так-прилив адреналина,глоток кислорода и всё.Но на следующий бёсдай подаришь такую же и это не говоря о том,что ты проигнорил падающие пальмы..НО я сам виноват.Это-простейшая психология.Тебя достало ждать мои посты по пол-дня
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 60 |
Гильдия
|
|
|