Почитал. Не понял, как за Форда вообще можно голосовать Ну да ладно, мне и Сюи понарвился, потому что с тобой дрался, вы хорошо бой описывали. Дарэл как всегда отлично, ему я голос то и отдал, как и всегда кажется А Лиз красава, надеюсь она в следующем испытании выйграет
1. я сюда даже не заходил во время голосования 2. мне никакое испытание больше не нужно. 3. жду свой s-класс 4. не люблю, когда мне читает полную брехню школота.
- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Ford, а мне начхать кто с кем ведёт беседу и кто не может ответить!Научись нормально общаться с девушками, сколько бы им не было лет и тогда претензий не будет!
Покупать голоса отвратительно, я же вижу, кто за кого голосавал и ай пи динамические как я погляжу процветают, дорогие мои. Будет тебе S класс. Любой твой наезд на меня или же мат, наезд на другого участника в дальнейшем будет караться баном. Поздравляю. Анкета.
Дарэл, если они не будут наезжать без оснований на меня. Pina_Colada, ничего не знаю, не было времени на ваш опрос, я даже сам не голосовал. А если и твоя теория верна делай выводы. Мейла-тян, я не помню, чтоб я матерился, а оскорбления.... а знаешь, если вы будете соблюдать я тоже буду. Как только увижу, что ты или твоя компания соизволила проигнорить правила...извиняй
Вообщем. Где моя надпись?
- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!