Саб - Бас :D
|
|
Nero_Asakura![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:18 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Quote (Ozoi) ты сам вопрос понял? ну я же спросил справа написан Класс Лук Друля и Маг! Друля и Лук это кто такие
|
|
|
|
Демоническая_Лопата![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:26 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| я, конечно, все понимаю, но чтоб самый крысодруль Аксесаса отвечал за хил и баф, это нечто. О___О
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:29 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Nero_Asakura, Друля-баба с ушами, которая призывает питомцев, и устраивает этим адовый угар D: Лук-это сиды, с крылышками такие, она с луком бегают, и во всех так пиу-пиу радиоактивными стрелами :DDD ну, по другому я обьяснить не могу о.о
Добавлено (22.01.2012, 18:29) --------------------------------------------- Демоническая_Лопата, Насть, не слушай его, у него недотрах, не знает к чему придраться х)
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Воскресенье, 22.01.2012, 18:31
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:10 | Сообщение # 94 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, ты если не знаешь, не говори. ПВ одна из немногих игр которые мне нравятся, так что будь добр попридержи язык. Не оскорбляй сразу трёх людей. Нам эта игра нравится, а кому то в ней настолько подфартило, что огого. Пфффффф.
Анкета.
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:26 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Мейла-тян, например мне, нашла мужа в игре, и вторую половинку в реале, кстати о части, это твоя заслуга, тыж меня на пв подсадила :3 Niki, ты так говоришь, так как вкачался до 6 лв, для таких ленивых задниц есть пвп, но ты нам не выживешь.
Сообщение изменил:Ozoi - Воскресенье, 22.01.2012, 21:28
|
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:55 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| молодец.
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:21 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| нуб.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:28 | Сообщение # 99 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, ты просто не допёр, как вкачиваться. У тебя ничего не получалось и ты бросил :DD Убого, однако х) Ozoi, а то, я молодчинка, я знаю :3 Я уже перестала играть, а ты всё ещё задротишь, круто чо :о
Анкета.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:34 | Сообщение # 100 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Niki, ну, ты нас недооценивашь, что я только не перепробовала пока наконец не установила ПВ. И Ирис я твой пробовала и Линейку и Айон. Столько игр... Бррр. Не скажу, что все они были говняными, некоторые из них были просто жутко однообразными, что угнетало, а в ПВ неплохой интерфейс, графика на должном уровне, задания не скажу, что совсем однотипные. Вид персонажа очень пластичный. Много прог и рас.
Ники, если не знаешь о чём-то молчи в тряпочку, или спроси, играла ли я во что-то ещё.
Анкета.
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:34 | Сообщение # 101 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Утомили вы меня барашки Толку с вами разговаривать
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:54 | Сообщение # 102 |
Гильдия
|
|
|
|
|