Саб - Бас :D
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:32 | Сообщение # 46 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А я подозревала, что Ники и на мальчиков падок ;3 Ну да ладно, это поди слишком обидно. Я тебе не для этого этот арт нашла :О Ктож знал, что ты из него такое сделаешь О.О
Анкета.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:41 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Да ладно, все пучком. Ты погодь, еще эти независимые критики припрутся, посмотрим. :DDD
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:35 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Ну, вот... Меня наконец то проперло, я и таки сделала парочку никчёмных работ в шото шопе, косяки ужасные, возможно цвета спутанны, или что то ещё, заранее извиняюсь, проблема в том что давно не работала в фото шопе т.т' --- Начнем с приятного х) Аме.
Нууу... я всё таки сделал это xD --- Мейла... Настьк прости пожалуста, с цветами закосила.
--- Ну, вот решила сделать пару работ с Ноксом, кстати, я его крашу первый раз О.о'
--- Деймон. Паааашк, прости
Ну, тут ещё пара работ с Катуной и Деймоном **
Добавлено (26.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- --- ^^ --- Каааатуна *-* Все работы вложила.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:58 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Да ну, работа, где он кроль очень даже похожа) Только эти кролики приелись А в Магнете Дей в фем версии чтоль? :DDD
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:00 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Неа, кстать :DDD
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:14 | Сообщение # 51 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
|
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:22 | Сообщение # 52 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:26 | Сообщение # 53 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:28 | Сообщение # 54 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:27 | Сообщение # 55 |
Магия Молния
Гильдия
| Оль твои работы меня порадовали) особенно эта: Quote Нууу... я всё таки сделал это xD прямо мистер и миссис Смит :DDD а еще улыбнула последняя работа на 3 странице :3
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:40 | Сообщение # 56 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ozoi, Ozoi, ну валите, валите. "Любимые" мои. Работы кстати не понравились, а редкость гаденькие. Я имею в виду исключительно работы с Мейлой. Ужасная рисовка, отвратительные цвета. А последняя работа хоть и покрашенна нормально, но рисовка заставляет выключить комп и уйти куда нибудь на запад, кочевать. Но остальные работы понравились. Кажется, что ты именно для меня "любимой" выбираешь самые отвратительные арты.
Анкета.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:11 | Сообщение # 57 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Так. К тому же третья работа с Мейлой абсурдная, она воды боится >.> Деймон? Какой это Деймон. Это Хисаши перекрасился >.> Я не представляю сколько должен выпить Спейд, что бы так себя вести. Нокс. О, да. Первый арт шикарен, хоть и тоже абсурдный. Но глаза опять гипнотизируют ** Второй арт с ним не понравился. Мало того, это не Нокс! Где тот брутальный красавчик. Там какой то Джастин Бибер :/ Ну а там где Катуна и Деймон в обличии вокалоидов, так вообще детский сад. Такое ощущение, что это делала не ты, а какая нибудь Анка или Дарина т.т Очень понравился арт где Катуна/Спейд, Мейла/Дарэл. Хоть они и какие то укуренные, но понравилось, цвета правильные, рисовка хорошая. Отличный арт. Ох, очень понравилось *___* ___ Всё. Вот тебе моё мнение
Анкета.
|
|
|
|
Ozoi![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:34 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| да, я ленивая задница знаю, это все на что меня хватило. впервые решила сделать работу для Нацуми. омг. собственно и все.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:06 | Сообщение # 59 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ozoi, ух ёпт *____* Нацуми шикарна *О* И почему то вспомнилось. как Пашка бегал с брелком по комнате и орал "Я Нацуми, я Нацуми"
Анкета.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:23 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Ozoi, спасибо тебе огромное х) И правда шикарная работа *о* Quote (Мейла-тян) И почему то вспомнилось. как Пашка бегал с брелком по комнате и орал "Я Нацуми, я Нацуми" 0о""
|
|
|
|