E.S.
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:17 | Сообщение # 1 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Ээ,хотелось бы наконец-таки "выложить" более-менее хорошие работы,сделанные около 2-3 недель назад о.о Принимается любая критика,ага о.о Делала арты с некоторыми персонажами,которые уже "недействительны". Думаю,надо оставить память о них о.о
Ну,кидайте тапочки,желательно теплые и 38 размера :3 Ужас -3- 1. Дарэл. 2. Ники Колдер и Нокс Креперум. 3. Лиз Кэрол и Миса Миракл. 4. Аме Сора и Ники Колдер. (пардон о.о") 1) 2) 3) "Голубые Пегасы": (старый состав о.о) :О 1. Дарэл Даханавар. 2. Элеонора Итоми и Тиаки Рио. 3. Линдора Виндколм (правда,в детстве ==") 4. Куро Рика.
Ну,и отдельно х) Персонально Ники :DD Давно у меня "валялся" этот арт х'D 1. Эрза и Ники. На память о тех временах
Все,как бы о.о Еще раз пардон Я не спец в ФШ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 20.06.2011, 02:20
|
|
|
|
Демоническая_Лопата![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:04 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Эрза, зря ты так. я лично считаю, работы красивые, только любишь надписями все оставшееся пространство захламлять (не, ну подпись это ясно дело). ;3
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
Магия Молния
Гильдия
| твои работы, меня честно вдохновили ^^ В них определенно, что-то есть, но мне очень понравилось)
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Лишних надписей конечно хватает, но мне вот так с ними понравилось, смотрится не как всегда, есть особый стиль. Так что просто прекрасно о.о
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Работы аховые)Очень хорошо сделано)
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| за что тапочки кидать то?
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:05 | Сообщение # 8 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Quote (Bl@cKSt@r) за что тапочки кидать то? Bl@cKSt@r, за мои работы. Что я дура эдакая порчу канонику персонажей ролевой Жалко? Не люблю жадин
Начать с романтики что ли о.о' 5. Линдора и Рио
Серия "Пегасов" опять же о.о: 5. Элизабет Кэрол. 6. Мейла Солярис. Да-да Несмотря на наши "теплые" отношения,я сделала этот арт. Ведь Мейла ранее для меня множество подписей делала,а я,зараза,нифига Сожрала бы меня совесть,да х'D Да,и ведь Мейла - мастер и старичок,че :DD
Очередная тупость Это давнееейший арт :О Детям недостигшим 18 лет запрещено к просмотру ХD 1. Грей Фулбастер и Джубия Локсар.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Настолько хорошие работы, что пришло время использовать секретное слово - ну просто Фантастические)
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:38 | Сообщение # 10 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Quote (Hiko_Seydguro) пришло время использовать секретное слово - ну просто Фантастические) Hiko_Seydguro, ох,как мило х) Спасибо огромное)
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:03 | Сообщение # 11 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Кайф))) Хочеться отметить 2 работы на которых я присутствую) 1. С Ноксом) Спасибо что я Рин^^^ 2. С тобой, ты вродь единственная кто меня в балахоне нарисовал как и задумывалось xD Ивобще поплавок не забыт)Хоть ты и оказалась среди фей)) Жду твоих творений))
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Как я могла такое не заметить!? Слепая дура я :о ____________________ Обожаю этот смайл х) ____________________ Ах, поддерживаю лопату. Прекращай лепить великое множество надписей, они отвлекают внимание от самого арта. К тому же ты частенько подбираешь неверные кисти для арта. Белый цвет не подходит к слишком светлым артам. Но. Ты очень аккуратно работаешь с маской и не видно ни единого скоса, по крайней мере я ни одного не заметила. _____________________ Спасибо за работу, мне на этот арт кстати уже делали работу ;3 А ещё мне очень понравились карточки. Не скажу, что такие же нужно замутить, ибо мне лень их делать ;[ Но в общем понравилось. Но наааааааадписи, на кол их >.<
Анкета.
|
|
|
|