Набор героев!
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:08 | Сообщение # 31 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| саймон_брейк, нет, у тебя не тот стиль, слишком много ошибок, как графических, так и сознательных. Не читабельный текст. Блэкстар и Прэтти подходят гораздо лучше, у них хороший слог, они могут написать больше, так, как хорошая выдержка и красиво.
Анкета.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Мейла-тян, Но к сожалению Блэкстар-чан от природы "Мисс Нет Идей" Я могу написать много только когда есть тема...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| Короче, вряд ли я
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:12 | Сообщение # 34 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Bl@cKSt@r, так, нет, я кончено держать не буду, но твои задания шикарны и мне очень нравится твой стиль письма, я не хочу терять такого журналиста, который к тому же знает, о том, что было на форуме и будет постоянно знать, что будет.
Но если ты точно не хочешь, то я сниму тебя с роли журналиста, что будет очень прискорбно.
Анкета.
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:14 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| мей-чан,я не презентую на место журналиста,но поверь,что слабый стиль и ошибки потому,что писал это тайно,т.к своё время в компе я уже отсидел
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:15 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| Мейла-тян, Есть идея. Можно сделать, что бы кто-нибудь писал мне тему статей, а содержание я уже сама писать буду
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:08 | Сообщение # 37 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Bl@cKSt@r, окай. Вот я тебе даю тему. С класс. Кто был, кто выйграл, какие бои были, о каждом по отдельности, можно и маленько, главное, что бы коротко расписала. И первый и второй тур и победителя. Так же из 20 слухов, которые обычно отличаются своей юморной чертовщинкой тебе нужно написать 10. Остальные 10 на мне.
Пиши :DD
Анкета.
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:45 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| А я почти ничего не умею, что можно сделать с такой имбицилкой как я?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:47 | Сообщение # 39 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| МишкО, быть юзером и когда ты подучишь локации и поднимишь опыт будешь приглядывать за локами :3
Анкета.
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:51 | Сообщение # 40 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Primera |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:49 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Таак,на былых ролевый на которых я был я исполнял роль Зам.Админома,а именно я контролировал ролевую зайта полностью конечно я делал это не один у меня в поручении было 2 модератора и мы работали над ролевой,тоесть следили за игрой людей,за отыгрышом роли,за боями следили,и за написание постов и спама и срача,так же я проверял анкеты почти все,писал иногда сюжеты для ролевой,вот это впринципе и все чем я занимался.На Одной ролевой. НА другой я был админом но ролевая была очень молодая и я кроме как следить за стами и игрой и анкетами ни чем не занимался но опыта Зам.админа или модера у меня около 4 лет.
Анка
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение # 42 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Primera, так, говоришь за спамом и срачем следил? Я всегда отличалась тем, что не была беспристрастной, хотя по идее я такой должна быть. Мне нужен тот, кто будет убирать срачи и быть беспристрастным судьёй. Справишься. Это довольно тяжёлая работа, тебе придёться решать конфликты и на тебе будет "Бан". Ну как тебе?
Анкета.
|
|
|
|
Primera |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:01 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Я всегда отличалась тем, что не была беспристрастной, хотя по идее я такой должна быть. Мне нужен тот, кто будет убирать срачи и быть беспристрастным судьёй. Справишься. Это довольно тяжёлая работа, тебе придёться решать конфликты и на тебе будет "Бан". Ну как тебе? Это одно из моих обязоностей было т.ч. я готов и конечно справлюсь.
Анка
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:02 | Сообщение # 44 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Primera, в течении часа кину тебе "модератора". И добавлю тебя в разделе "Администрация"
Анкета.
|
|
|
|
Primera |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:04 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Мейла-тян, Спасибо,буду старатся.
Анка
|
|