Спорт-площадка
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:41 | Сообщение # 16 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Отлично! -Как раз осмотрюсь заодно. -Может чего стоящего увижу. Он развернулся и отправился за Сюи. -Подожди! Не так быстро. ==>Супермаркет.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:34 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Убирает. Ухаживает за гзоном. -повсюду натаптали газон. Убирает камни спомощью телекинеза. -Повсюды валуны.
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:29 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Тиа пришёл на спорт-площадку и увидел что она свободна. Тааааак!!!!!!! Хорошо! Начнём! Маг льда тренеровал свои техники и медленно уставал Не думал, что так быстро устану! Я начинаю вспоминать, только отрывками! ---ЧС
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:01 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| -Долго я сюда шел. -Никого? Ден удивленно осмотрел площадку. -Кажись тут не хило тренеруются раз так ушатали ее. -Хотя выгледит она неплохо. -Ладно, погуляю пока пойду, надо себе соперника найти. Развернулся и ушел. ===>???
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
ХироНанори |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:23 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Делает разминку. Закончил разминку. Тренерует технику. копирующий огонь. фальшивый огонь. празрачный огонь. захват огня. Открыл книжку читает и узнает технуку зеленого дракона слэйара. Рев зеленого дракона. появилась только спышка
Сообщение изменил:ХироНанори - Воскресенье, 06.02.2011, 10:24
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 21 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико бегал вокруг площадки нарезая большие круги, потом пошел на турник. -У мага должно быть хорошее физическое состояние. -Что б увернуться от внезапной атаки противника. -Ладно посмотрим. -Щит... цепь, а если так: -Молот... -Неплохо, но лучше на арене, а то тут не размахнуться. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:06 | Сообщение # 22 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка появилась на площадке Потренируюсь немного... Аме вдохнула вечерний воздух и встала в стойку. Сконцентрировавшись Сора стала испускать молнии без заклинаний, по определенным мишеням. С начала удары получались слабыми, а после становились сильнее и сильнее. На руках начали появлятся разрезы, так всегда случалось, когда Аме долго использовала электричество, но она не останавливалась, а продолжала Если я остановлюсь, то останусь слабой!Ну нет я должа быть сильной, должна!Добавлено (06.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- Когда кровь начала бежать так, что рук не видно, Аме остановилась У меня такое ощущение, что по моим рукам каток проехал Тебе помочь? Ванесса появилась рядом Можно... Демон убрала кровь с рук мага молний и перебинтовала ей руки. Не нужно так напрягаться Я должна... Ты ничего не должна! Ванесса всадила пощечину Аме Пошли в гильдию Ванесса сильной хваткой схватила Сору за шиворот и они исчезли в черном тумане ---Чс
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:39 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Асакава пришёл на площадку ожидая Дена новую технику покажешь? да... как раз, контроль потренерую... Ден... хирш левопедальный* Тиа сел на землю ожидая Дена *олень(нем.), левопедальный- тормоз
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:43 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Я здесь... Парень посмотрел на слепого Дена ты реал тормоз! я убью его... подожди
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:51 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| -Лиж бы ты им не стал после тренировки...ха -Давай уже начнем! Руки Дена загорелись пламенем, черного цвета. -Чего стоишь там, сюда иди! -Или ты пришел наблюдать и фигню говорить?
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:57 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| хм.... договоришься! выпусти меня.... рано... Тиа встал, одел кастеты и встал в стоюку ледяной крылатый дракон... Рядом с Асакавой появился дракон изо льда и тот напал на Дена
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:07 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| -Это и все что ты успел придумать!? -Кулак огненного дракон! Парень прыгнул в дракона из льда и разбил его. -Вот и все, заберайте, следующий... Посмотрел на Тиа. -Моя очередь! Рев черного дракона! Мощный поток пламени направился в Тиа. -Молоты из огня! И ко всему с двух сторон в парня направлялось два молота. -Как тебе такое?
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:13 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Псевдодрагон слеер! броня ледяного дракона! обсолютная защита! Осколки дракона присоединились к парню создав абсолютную защиту Молоты и рев остановились когда попали в крылья АЗ(абсолютная защита) ну как, красиво, да? меч АЗ! В руке у Тиа появился ледяной меч продолжаем!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:20 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| -Твоя абсолютная защита все во лишь изо льда! Парень начал приближаться к Тиа. -Кулак черного пламени. С прыжка налетел на него. -Когти. Остановился. -Рев! -Смотри! Твоя абсолютная защита становиться абсолютно мокрой - она начала таять!
|
|
|
|