|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1772 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Хэээээээ... Раздалось из горла впуская в легкие воздух. Колдер открыл глаза и замер. в нескольких сантима трах от него были голубые глаза Аме. Фризи! Нервно позвал Ники. О очнулся! С возвращением малыш! Сфокусировав взгляд на губах девушки драгонслеер схватив ее потянул на себя, укладывая ее на себя в гробу. Привет. Тяжело произнес он сжимая девушку крепче.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1773 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка робко обняла парня как ты себя чувствуешь? тихо спросила она вглядываясь в серые глаза мастера привет черноволосая мило улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:13 | Сообщение # 1774 |
Гильдия
| Тело немного не слушается. Слишком долго не напрягал мышцы. Ну и голова немного кружится. Подняв по спине девушки правую руку парень наклонил ее голову к себе и впился в ее губы. Что я пропустил? Спросил Ники на мгновенье отрываясь от ее губ. Малыш....
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1775 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка уже спокойнее реагировала на действия парня ну в нашей гильдии ничего не произошло... Аме немного грустно посмотрела в сторону вот только Мейла-сан пропала, после того как запечатала тебя здесь...Но Дарел и Лиз найдут ее я уверена. ее голос звучал твердо и она мягко посмотрела на Колдера
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1776 |
Гильдия
|
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1777 |
Гильдия
| Мейла. Парень оцепенел. Чтож такое. сначала я помог Катуне и поплатился за это, теперь Мейла помогла мне и исчезла. Выходит если кто то поможет Мейле то он тоже сгинет? Ну да. определенная логика в твоих словах есть. Прохихикала Фризи. Так упакуем его до времени. Ники, Аме и гроб рассыпались снегом, пара появилась на диване, а гроб исчез до востребования.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1778 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая сильнее прижалась к парню и положила свою голову ему на плечо с ней все будет впорядке... Аме посмотрела на Ники я чувствую это. она улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1779 |
Гильдия
| Подождем. Чего малыш? Завтра. А там посмотрим. Мейла не мертва. Почему это? Да потому что Дарел некромант он бы узнал о ее смерти. Вдохнув запах волос девушки Колдер закрыл глаза. А ты снилась мне.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1780 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме удивлено приподняла брови правда? девушка прикрыла глаза вспоминая свой странный сон знаешь мне недавно приснился один сон... Детально я уже не помню, но он был о девочке и драконе... Снежном драконе Аме немного улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1781 |
Гильдия
| О Девочке и драконе. Думая о своем повторил Колдер. О девочке и драконе. Снежном. Стоп!! О девочке и драконе? У каждого свой путь? Спросил Ники заглядывая в глаза Аме и поправляя ее челку.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1782 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме немного задумалась вспоминая сон вроде бы да... черноволосая посмотрела в глаза Ники что тебя встревожило? девушка немного поджала губы
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1783 |
Гильдия
| Просто мне тоже это приснилось. Пожав плечами сказал Колдер. Как странно. Повернув голову Ники посмотрел на окно. Снег. Как хорошо. Спасибо Фризи.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1784 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка тоже посмотрела в окно как думаешь, что бы это значило? Ведь не просто так этот сон приснился нам Аме смотрела на кружащиеся снежинки такое ощущение что они танцуют... синеглазая улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1785 |
Гильдия
| Понятия не имею. Колдер нехотя встал и подошел к открытому окну. Достав сигарету он закурил. Извини Бросай. Угу. Фризи не начинай!
|
|
|
|
|