|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:21 | Сообщение # 1816 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка пожала плечами не ко мне. Я только частично холодолюбивая Аме выташила из карманов юбки вечно прохладные ладони грей не грей, а вы всегда холодные подумала девушка и отряхнула юбку
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 1817 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Потоптавшись там и сям он опять уселся на стул. В его руке загорелся желтый шар, напоминающий солнце в мелком масштабе. -Сейчас подогреем обстановку. -Ля-ля три ноля... Потушил свет в руке, сжав его в кулаке и вздохнул.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1818 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка смотрела на манипуляции Хико с магией ты что хочешь сделать? Аме поправила челку а тебя вообще постричь надо! она мыслено наехала на ни в чем неповинную челку
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:37 | Сообщение # 1819 |
Гильдия
| -Я вообще ничего не хочу делать, просто помираю уже от безделья. Как так можно, ничего не делать. -Ладно, раз так, то вот так. Хико встал и прошел к дивану, упав на него. -Будем лежать.
|
|
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1821 |
Гильдия
| Кто-то пошатнул диван, и это был Хико, который вроде ка отлежался и был готов уже подняться и прогуляться по каким-нибудь злачным местам. -Ээххх хорошо. Теперь надо руки в ноги и в перед на задание. Подошел к доске с заданиями и начал выбирать, но подумал, что одному будет скучновато, поэтому взял одно на примету и все. Наконец-то он почесался и направился к выходу, но дойдя до двери приостановился. Через секунду махнул рукой и вышел. ==>???
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 29.03.2011, 16:38
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1822 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка поджала ноги и пустым взглядом ярко голубых глаз посмотрела в пол тоскливо... Аме поежилась и обхватила себя руками и прохладно Черноволосая шмыгнула носом и вздохнула
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1823 |
Гильдия
| -Вот и я! Заходя в дверь Хико пытался протащить какой-то пень, но тот не влазил, пока Сейджуро не долбанул пару раз с ноги. Ощущение было, что он может его запихнуть и в карман, если постарается. Хорошо, что до этого правда не дошло. Он бросил его возле камина, ну если что в топку его. -Настоящее дело о вырубке при парковой заросли. Хотя, если подумать, ну его нах. -Эх, опять сорвалась работенка.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1824 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка обернулась и любопытно приподняла бровь пень? а когда Хико доташил пенек к камину, то Аме лишь фыркнула тебе больше делать нечего? она улыбнулась
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1825 |
Гильдия
| Парень проснулся от громкого разговора...Эээээхх, хорошо поспал! -Привет всем...зевнув еще разок приподнялся и сел на диване. -Мммм...чем заняться, может задан...? Быстро вскочил и подошел к доске. -Такссс, посмтримссс...что выбрать...так много их здеся. -Нужно что нибудь по сложнее! Проверить чего стоишь можно только выложившись на полную!
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1826 |
Гильдия
| -Привет, привет, вот и кандидат на задание, или что он там еще ищет. -Лишь бы рыбку не спугнуть. Хико направился к доске с заданиями возле которой стоял этот обормот по имени Ден. -Ну что? Выбираешь подходящие задание? Если нужен напарник, то я готов, а то уже совсем как тряпка скоро стану. Надо размяться немного.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1827 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка открыла голубые глаза, яркий свет тут же наглым образом засветил ее лицо, от чего она немного поморщилась. Аме встала с кресла и подошла к барной стойке и налила себе горячего кофе. Нет нечего лучше чем начать новый день с чашки кофе девушка улыбнулась и поднесла кружку к губам, сделав несколько глотков черноволосая улыбнулась
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:31 | Сообщение # 1829 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на парня привет Хико черноволосая улыбнулась ему и села за стойку не думала, что у нас так быстро остывают чайники Аме хмыкнула и продолжила пить кофе
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1830 |
Гильдия
| -Вот именно, это проклятие холодного чайника. Я знаю! Надо вычертить круг, обложить его магическими рунами и превратить в некрочайник! И у нас в гильдии будет свой некрочайник! Хико спокойно налил себе теплого чая, и уселся его пить, предварительно набросав в кружку побольше сахара. Хокрошо, где тут печенько еще спряталось. Пошарившись по столу нашел целую пачку, открыл и начал хрумать. -Аме, угощайся.
|
|
|
|
|