|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2266 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка зашла в гильдию закутанная в зеленую накидку, которую для нее сколдовал Хико. В гильдии было довольно темно и Аме вытянув руку вперед ладонью вверх заставила появится электрический шар. В помещении все спали и Сора пожав плечами отправила шар в камин, от легкого хлопка хворост затрещал и загорелся наполняя гильдию теплыми оттенками. Сняв зеленую телогрейку черноголовая девушка убрала ее в свою дорожную сумку с которой она никогда не расстовалась, еще раз пробежав взглядом помещение Аме села в кресло
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2267 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Когда пришел Хико, Аме уже задремала и довольно причудливо выглядела в таком положении. -Ну надо же, шли всю дорогу вместе, но уже перед гильдией я так отстал, что настолько задержался. И нах я решил проследить за деятельностью самого обыкновенного лесного ежика? Может из-за того, что они такие прикольные. Но парню практически сразу показалось, что в гильдии довольно жарковато, ведь уже давно лето и камин это иногда слишком сурово. Поэтому пройдя к нему, Хико сразу же погасил огонь, да и к тому же хорошенько поужинал. Вот только после этого в гильдии стало безумно темно. Сколдовав небольшой светящийся шар зеленого оттенка, Хико запросто дошел до кресла, на котором в последствии приготовился спать, забыв про это зеленое создание, застывшее прямо над ним, он уснул.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Понедельник, 20.06.2011, 22:55
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:40 | Сообщение # 2268 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Фризи, а Фризи.. Ась? Как думаешь много, что изменилось? Надеюсь что нет малыш. Мимические мышцы правой щеки напряглись выказывая наглую ухмылку. Колдер стоял на крыше и любовался на снег круживший повсюду. Как хорошо. Лето, а у нас снег. И не говори! Хихикнула фея. Зимой и летом, одна погода, что для счастья еще надо. Не сходяс маста Ники упал на спину и закурил. Фризи, охраняй меня,а я вздремну. Пффф. Вот еще. Фаркнула Фризи засыпающему мастеру.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:43 | Сообщение # 2269 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка проснулась довольно рано, но вот только она проснулась не так как обычно. Черноголовая девушка что-то пробормоталала во сне, а потом стала как бы сказать от кого-то закрываться руками, а потом она просто рухнула с кресла и проснулась. Поднявшись с пола и отряхнувшись голубоглазая девушка вздохнула - дурацкий сон о прошлом... - Сора подошла к окну и распахнула его. Свежий ветер вместе со снежинками проник в помещение и немного растрепал агонитовые локоны девушки. Немого так постояв Аме высунулась из окна что-бы хоть немного проснуться. Но как бы случайно ей на голову падает снег с крыши и попадает за шиворот. Сора вскрикнула от удивления и вытянулась в струнку. Такого пробуждения она не ожидала. Стряхнув белые снежинки с макушки и убрав их с одежды - вот теперь я точно проснулась... Так похоже на крыше много снега скопилось, как бы крыша не провалилась... Я конечно одна не справлюсь, но хотя бы посмотрю... - Найдя выход на крышу Аме вышла на меленькую площадку и зажмурилась от яркого белого света. - а намело-то... - Аме огляделась по сторонам и сдела один неосторожный шаг вперед и подскользнувшись девушку быстро понесло вперед и ее спасло только то, что Сора зацепилась за ближайшую трубу - слава богу... со мной все в порядке - выйдя из-за трубы девушке пришлось очень сильно удивится - Ни-ки? - произнесла она и тут же зажала рот ладонью, так как мастер спал. Черноволосая приясела рядом с парнем и на ее лице была нежная улыбка. - его так долго небыло... и лучше мне уйти... - но уйти Аме так и несмогла, так как на крыше было очень скользко и поэтому девушка села на самый ее край свесив ноги вниз
Добавлено (21.06.2011, 11:43) --------------------------------------------- Девушка несколько часов просидела на крыше, пока не замерзла окончательно не замерзла, вздохнув черноголовая девушка аккуратно поднялась на ноги и поскользила к выходу. Ну покрайней мере она пыталась изо всех сил, но так как этой особе характерна малае неуклюжость... Вообщем Аме несколько раз падала на пятую точку. Уже немного злая и вся белая от снега Сора в кой то мере добралась до двери. - ну наконец, то! - Посмотрев в сторону Колдера черноволосая девушка вздохнула и стала спускаться по лестнице. Ее сердце отбивало очень быстрый темп - мое сердце начинает болезнено сжиматься, когда я смотрю на него... Мне больно от того, что ты не уделяешь мне хотя бы пять минут... Хотя о чем я мы даже не встречаемся... Но я и он... - а дальше Сора отбросила плохие мысли и отряхнувшись от снега прошла в светлое помещение, где все спали. Аме села на подоконник.
Сообщение изменил:Ame - Среда, 22.06.2011, 18:02
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:36 | Сообщение # 2270 |
Гильдия
| Хико очнулся ото сна и сразу же заметил не потушенную лампочку, своего производства. -Не дела, так я только... а ну и к черту все! Посмотрев на черноволосую девушку, сидевшую на подоконнике, Сейджуро мог задуматься, но было не до этого. -Аме, ты встаешь раньше всех, что за дела. Комары случайно не мучают? Парень не мог понять спит она или о чем-то думает.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 2271 |
Магия Молния
Гильдия
| Когда зеленоголовый парень обратился к ней, то он вырвал ее из клубка ее серых мыслей. Немного поморгав, что бы прийти в себя, она повернулась к Хико - Кто рано встает, тому бог подает... Ага на пятую точку... - хмыкнув своим мыслям Сора провела ладонью по бедру, на котором должен вскоре синяк появиться - кстати наш мастер объявился... как бы невзначай произнесла голубоглазая девушка
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:01 | Сообщение # 2272 |
Гильдия
| -Очень интересно, и где же ты его раскопала? Случайно не в холодильнике. А я то думал, куда он потерялся, а загадка-то раскрыта. Хико почесал макушку своей позеленевшей головы. -Это же работа мастера, не появляться на глаза. -А то если на него кто-нибудь нарвется, и все, мороженко, свежеприготовленное.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:08 | Сообщение # 2273 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хихикнула от слов зеленоголового парня - как ни странно он на крыше... Аме посмотрела в окно и вспомнила бодрое утро - интересно он спустится? черноволосая девушка распахнула окно, но высовываться уже не стала
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:21 | Сообщение # 2274 |
Гильдия
| -Эээ, закрой, а то снега налетит, у нас как ни как лето на дворе. -Ну это теоретически лето, а по факту зима так и не ушла, а точнее Ники. -И почему он как медведь в берлогу не закапывается? -Может потому что я тоже ночью на ветки дерева верх ногами не свисаю. -Как ни странно, но я тоже на кресле, и что?
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 21.06.2011, 14:21
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2275 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка закрыла окно и спустилась с подоконника и подошла к Хико с самым удивленным видом на лице - хватит чепуху говорить. Он что медведь? А ты что мышь летучая? Вы же в каком то роде драконы, а они же вспячку не впадают. А если бы и впадали, то мы бы мастера только зимой и видили бы... ну все понесло черноволосую девушку на нотации, ну что она за человек? Хотя о чем я? Да и не важно, главное то, что голубоглазая смолкла и просто смотрела на Сейджуро. Прохладные ладошки миниатюрного вице-мастера были спрятаны в карманы брюк, а взгляд немного опустился и ушел в сторону
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2276 |
Гильдия
| -Хватит мне лекции читать, Аме Сора. -Мне вообще-то лет побольше чем тебе. Просто я оптимист и с фантазией у меня намного лучше чем у некоторых. -Да и подурачится есть время, а то бы ему не быть. Хико понесло в высокую траву, в которую во времена динозавров заходить будет опасно. Но что поделать если он не тот кого можно строить. К тому же он сам не прочь покомандовать, а что б над ним это будет кому-то в убыль. Хико немного поднадулся, ну так, для виду.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:43 | Сообщение # 2277 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного приподняла брови и стала тыкать надутого Хико в бок - это у кого фантазии мало? Тем более, что плохого в реализме? А до этого мы не дурачились вспомни себя с другим цветом волос и разукрашенным лицом... - Аме резко замолчала, улыбнулась и перестала тыкать зеленоголового парня, она отошла просто от него на нескольго шагов и отвернулась - и что это я стала оправдываться? - Черноволосая девушка закрыла глаза и попросту вздохнула - а он еще и обиделся
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:50 | Сообщение # 2278 |
Гильдия
| -Ладно, хватит фигней страдать. Хико втсал с кресла и уже дойдя до бара нарыл там пару коробов с соком и с довольным лицом вернулся к дивану, разлегся на нем поудобнее и закинул длинную трубочку в бочонок с соком. Кок полез по трубочки прямиком в Хико. -Ну воть тяктё лючьще. -Лентяйничать именно так умеет только этот тип с магией убийц.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:56 | Сообщение # 2279 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме откровенно говоря фыркнула и даже не думала поворачиваться. Помотав головой она уперлась спиной к спинке дивана. Глаза ее так же были закрыты, тело было немного расслаблено. Черноволосая девушка вытащила правую руку из кармана и устало потерла шею. Прохладная ладонь оставляла приятные ощущения на горячей коже мага молний. Аме приоткрыла грустные голубые глаза и уставилась в одну точку. Неприятные мысли вновь волной нахлынули на нее, но она лишь придала лицу бодрый и веселый вид, словно маску нацепила.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:12 | Сообщение # 2280 |
Гильдия
| -Делай, что хочешь, а я наверное вечерком прошвырнусь по гильдиям другим, пока никого нету. Растащу какую-нибудь на сувениры и наварюсь на их продаже. -Может каких-нибудь быков встречу, а то давно уже рога ни кому не обламывал. -Пора быть реальным кабаном. -А пока отдохнуть что ли не мешало бы, перед жаркими делишками.
|
|
|
|
|