Ame, пирожкие если ты вдруг не помнишь, привораживают, на кого взглянешь, в того и втюришь, длится не долго, но это смотря на то сколкьо ты пирожков съел
Девушка отвернувшись от Хико довольно взяла один пирожок: -Спасибо Аме-чан. -Помню, когда то Линда приготовила пирожки, после чего все пегасы травонулись и сидели в госпитале пол дня, до тех пор пока Хисаши с задания не вернулся и не вылечил нас. Эх, было время. Откусив пирожок Солярис почувствоала сладкий вкус картошки с грибами, зажмурив глаза от насложение маг огня наигранно заурчала. Анкета.
Сора неохотно отложила наполовину съеденный пирожок и залпом допила кофе, но рядом лежало зеркальце и Аме случайно взглянула в него -я такая красивая... Такое аристократическое выражение лица... Немного курносый носик, а глаза... Стоп! Что это со мной? Черноголовая девушка помотала головой, но к сожалению это не помогло - Хико фальшивая улыбка тебе не к лицу...
Сейджуро умудрился разом посмотреть на обоих, но оказалась одна проблемка, пирожки оказались слабоваты, для такого человека как Сейджуро ,что бы выставить свои чувства на показ надо как минимум с десяток. Он налил себе кофе и добавил туда молока ,и не забыл про бешенное количество сахара. После этого он начал попивать кофе, в голове что-то происходио. Борьба подсознания с пирожком. Подсознание побеждало с отрывом. Теперь парень улыбнулся на живца. -Кто бы говорил, и вообще, что это с вами обеими происходит? Пирожок взял верх, но защитный механизм перезагрузил систему и Хико отрубился прям на барной стойке. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 03.08.2011, 19:36
Маг огня всё так же наслождаясь вкусом пирожка потрепала Аме по голове и бросив на прощание: -Удачи вам завтра, не смотря на то что вы сирены, я буду за вас волноваться. -О, да. С Сиренами я кажется всегда хорошо общалась. Только Ники пару раз сказал, что я была слшком груба с Хико-саном. Странно. Я с ним всегда вежлива. На это задумчивой нотке девушка и исчезла оставив за собой, лишь лёгкий аромат шоколада. ЧС ---> ??? Анкета.
Парень заперса в гильдию поздно ночью, так поздно что все уже спали, пройдя к самому ближнему диванчику он улегся на него, потом привстал и снял плащ, блин, в нем даже душно, может не стоило туда вшивать эту тряпку с трупа. Хотя если она не простая это круто, я люблю всякие вещицы собирать не обычные. После поворошкавшись, Ден встал и подошел к бару, налив себе сока, а затем выпив его, он вздохнул и пошел обратно стараясь ни кого не разбудить. А теперь спатки, улегшись пробормотал парень. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Черноголовая подняла голову, которая не хотела расставаться с барной стойкой. Осмотревшись и кроме Дена, Хико и Кристиана в гильдии не было. -так так... Ден объявился... Покачав головой Сора медленно дошла до ванной комнаты где не торопясь умылась и как ни странно немного накрасилась. Вздохнув Аме вышла из комнаты и вновь осмотрев помещение щелкнула пальцами правой руки и из воздуха появились электрические бабочки, которые унесли прочь заклинательницу молний --- ??
Сообщение изменил:Ame - Четверг, 04.08.2011, 08:09
Подняв отлежавшуюся голову с деревянного стола было ощущение, что ее пора менять, но забив на него, Хико решил что ли выполнить еще одно задание, в качестве последней тренировки. Он встал прошел мимо бара, выпив стакан молока, так как больше ничего там не стояло, и направился к двери, но подумав, что это будет слишком долго, сразу же растворился вспышкой света, которая разнеслась по гильдии. ==>Задания Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка появилась в гильдии и оглянувшись по сторонам взяла у лежащей Катуны бутылку шампанского и перешагнув её напарвилась к барной стойке. Не сумев откупорить бутылку Солярис отчаялась в своих силах. -Я ничтожество. Взяв одну сигаретку и обхватив её губами маг огня подожгя её выпустила тонкую струйку дымка, которая медленно но верно разносила по гильдии запах вишни и табака. Анкета.
По среди гильдии на каком то рваном коврике появилась Катуна, так как еще в домне Мейлы, она валялась в зюзю бухая так и осталась в этой позе, в руках девушке находилась бутылка шампанского. Злаза девушки закатились и изо рта потекли слюньки. -О, дааа, моя прелесть надо открыть и выпить, пока Мейла не видит, а даже если она увидит, она не станит нас ругать. Чихнув Катуна прижала к себе бутылку. -Нет, нет, мы не должы Катуна хорошая, Мейла будет недовольна нами. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Оль, ты там может правда пьяная хDDD Я таких ржачных постов никогда не видела
Взглянув на Катуну которая с силой и тягой обнимала пустоту, Соялрис подняла правую бровь и пробурчала: -Катунка, там ничего нет. -Вот же, интересно, ей будет так же весело на С классе. -Быть или не быть вот в чём вопрос. Пробубнила Солярис глядя на весьма соблазнительную бутылочку вискаря. Анкета.
Девушка медленно но верно потянулась за бутылкой. -Хозяин, нет, отдай бутылку Катуна больше так не будет. Встав с пола Катуна доплелась до дивана, и тут же рухнув на него, запела. -Если буду синим небом, то взлетай Если буду чистым воздухом, вдыхай Если стану словом, не забывай... На последнем слове зеленоволосая глубоко вздохнула, и потянувшись сложила ноги на небольшой столик который находился возле дивана. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Маг огня таки взяла бутылочку вискаря и налив себе рбмочку разом выпила, при это тут же медленно поднеся сигарету к губам выдохнула терпкий дымок, в горле начало гореть. Повернувшись к Катуне Мейла указала на неё пальцем и странным голосом пробубнила: -Ты вырос юнный поддаван. -Вот же её плющит. -А где Ники? Анкета.
Парень открыл глаз и в тот миг испепелил сигарету, не люблю табачный дым, еще и гости называються. Ооо, а эта девушка что там делает, она что пьяная? Ого, Мей-тян ее спаивает? увидав у Солярис бутылку подумал парень, интересно. Чего расшумелись встав с дивана и отряхнувшись сказал Ден. Вообще то у нас тихий час, после этих слов он сделал ехидную улыбку, еле сдерживаясь от смеха. А вы я так понимаю в гости пришли с шампанским, прям перед испытанием, споить хотите? Блин, вот только я не пью. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР