Девушка резко перевела взгляд на Ники, что вытер её слёзы с лица. Резко повернувшись, зеленоволосая считала, что сейчас снова начнёт ныть, но девушка старалась не выглядеть жалкой. -Прости меня, не знаю что на меня нашло, я не должна была тебя спрашивать ведь это твоё личное дело. Тут зеленоволосая почувствовала что Ники притянул её к себе, Катнуа была сильно удивленна таким смелым действиям мага, и уже была хотела сказать, что то но ей не дали, так как Ники просто и лаконично ей не дал начать. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Не надо, не проси прощения. Не за что. Как приятно ощущать ее кожу. Взгляд скользнул по телу девушки. А вдруг это обман? А вдруг она совсем не испытывает комне таких чувств как я к ней? А вдруг я ей надоел? Где найти ответ? К чему вопросы малыш? Игра ведь стоит свеч. Просто доверься. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Девушка ностальгически улыбнулась потом она уткнулся лицом в тёмные волосы парня. -Я всё испортила. От неосознанности девушка не знала что делать -Ну почему я такая?! Обняв Ники и прижав к себе что было силы, и было чувство что их сердца бьются в унисон. Чуть приподняв голову девушка прошептала. -Всё ровно, я виновата. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Почувствовав как Катуна прижимается к нему, сердце Ники участило ритм. Я тебя... Но вместо продолжения фразы Колдер поднял голову и поцеловал ее в губы, ощущая ее губы на своих а язык на своем Ники застонал. Ты прекрасна... Я и взаправду сошел сума.
Когда Ники поцеловал Катуну, она стразу же сориентировалась и ответила на поцелуй, казалось, что её больше не чего кроме него и не нужно, что она не обязана не чего делать, хотелось всё бросить к чёртовой матери, ради этого мага Чешуи Сирены. -Даже думать кроме него, не о чем не желаю. Девушка продолжала нежно целовать парня, и потом на секунду остановилась, прошептала. -Ты мне нужен. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Для чего? Хитро спросил парень заключая лицо Катуны в свои руки. Ты не будешь меня обижать? Спросил он уткнувшись губами в губы девушки но не целуя. Малыш,Малыш... Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Катуна покорно поддавалась прикасанием его губам к своим, позволяла вольность, как себе так и ему, затем после повторного поцелуя зеленоволосая закрыла глаза и слегка отстранилась от парня. -Мне с тобой так хорошо... Девушка слегка прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу, в ожидание ответа. -Что-то я совсем потеряла контроль над своими чувствами. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Поцеловав Катуну Ники обнял ее и они рассыпались снегом. И мне с тобой. Произнес материализовавшийся парень и уложил зеленоволосую на кровать. Устроившись сзади лежачей Катуны, Ники начал гладить ее. Катуна я не спрашивал, но думаю мне стоит узнать о тебе побольше, тем более что я этого так хочу. Но в ответ не последовало ответа. Поднявшись Ники увидел что девушка спит с ангельской улыбкой. Поцеловав ее нежно в щечку Ники повернулся на спину и уставился в потолок. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
В этот раз Нокс вошел через дверь, и даже не стал ничего крушить. Как никак дружественная гильдия Ники! прокричал с порога темный Ты дома? Гильдия Сирен занимала ограмную площадь, и казалось чуть ли не дворцом. У Гримора пространство было куда скромнее. И в этих комнатах Нокс при желании мог плутать часами, чувствуя себя сраной Алисой в зазеркалье Может мне гильдию перенести? Или вообще расформировать? А что, уйду в горы, буду фиговым отшельником
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Вторник, 25.01.2011, 18:44
Услышав голос друга Ники улыбнулся. Аккуратно поднявшись чтоб не разбудить зеленоволосую парень вышел на лестницу и увидел Нокса. Сколько лет сколько зим! Рад видеть тебя! Спустившись в низ Колдер протянул руку Ноксу. Как ты? Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нокс пожал протянутую Ники руку, и закатил глаза Дела у меня..не как. Можно сказать что пост мастера меня расслабил. НО! Зато там я могу пользоваться личным дилером, оказывается у нас был и такой Креперум достал трубку и положил в нее шепотку черного вещества. Затянувшись, от чего глаза у него скатились в кучку, он передал трубку Ники. Вытяжка из мозга гарпии, полет гарантирован
Ох, Нокс ты всегда удивляешь. Взяв трубку Ники вдохнул что есть мочи и задержал дыхание. Глаза налились кровью, выдохнув парень аж пошатнулся. Пресненько у нас братишка. Зделав тягу поменьше Ники передал трубку. Мож развлечемся? Нет ни кого противного на примете? Ещё не поздно, Никогда не поздно...