|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:06 | Сообщение # 872 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:08 | Сообщение # 873 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ой Ники покраснел. Я ее не заметил. Аме привет! Как ты? Со всей любовью спросил Ники.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:08 | Сообщение # 874 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка задорно улыбнулась Да к черту стаканы! Аме села рядом с парнями и открыла бутылку Гулять так гулять сказала она и сделала первый глоток, прямо с горла бутылки
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:15 | Сообщение # 875 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико хоть и не очень любил пить, но отставать не собирался. Наклонив бутылку усосал ее на три четверти. -Хорошо... -Всетаки иногда можно расслабиться. Он сразу повеселел.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:18 | Сообщение # 876 |
Гильдия
| Епть. Да я горжусь ими! Угу. Такие же алкаши. Мы просто берем от жизни все Фризи. Наклонив бутылку Колдер ухмыльнулся и перевел взгляд на Хико. Толкни тост чтоль.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:21 | Сообщение # 877 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка отставила бутылку У меня все отлично девушка посмотрела на Ники. Ей нравились его черты лица А ты сам как? Аме улыбнулась
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:22 | Сообщение # 878 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико, немного думая. -Я скажу то что мне пришло сразу в голову. Он посмотрел на всех. -Пусть мы будем едины и сплоченны как чешуя на теле у сирен. -Воть прям как щас! -За нас! -За ЧС!
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 879 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась тосту Хико Ты прав за гильдию! Аме приподняла бутылку, а потом осушила сразу половину На душе так спокойно Аме поставила пустую бутылку на стол
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 880 |
Гильдия
| Ники улыбнулся Аме. Ну вроде как неплохо, а там кто его знает. Он остановил свой взгляд на ее бутылке и задумался. Услышав крик тоста Хиро, Ники спохватился и поднял бутылку вверх. За нас! Проревел Колдер чекаясь со всеми.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:34 | Сообщение # 881 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка открыла новую бутылку кажется сейчас моя очередь Сора поднялась и произнесла свой тост Ну, я думаю нужно выпить за процветание гильдии и за успех в финале наших товарищей девушка приподняла бутылку и сделала глоток
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:38 | Сообщение # 882 |
Гильдия
| Тож верно! Запрокинув бутыль Колдер отхлебнул. А может Сюи и пройдет. Ты думаешь? Я верю и надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 884 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме немного прищурилась Я же только что... Сейчас очередь Ники, но помоему ему уже хватило девушка с нежностью посмотрела на сопящего мастера Хико, а ты что пьешь впервые? маг молний неверющи смотрела на парня
|
|
|
|
|
|
|