|
Гильдия "Чешуя Сирены"
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:26 | Сообщение # 946 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Хорошо отношусь. -Ладно, засиделись что-то, пойду что ли побегаю, может еще что. Хико Встал со стула, подошел к камину, закинул дров; -А то опять потухнет; и направился к выходу, остановившись у него. -Пока я не ушел, в магазине ничего не надо, для готовки. -Говори быстрей, а то у меня на седня много планов.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:30 | Сообщение # 947 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка немного подумала Купи риса и немного зелени Аме улыбнулась Хико Спасибо и удачи девушка встала и подошла к барной стойке
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 948 |
Гильдия
| -Так рис и зелень. -Только не забыть. Он помялся у двери запоминая список из двух слов. Развернулся мелькнув плащом, и растворился в лучах света бьющих в через раскрывающуюся дверь, закрыв ее и оборвав эти лучи. ==>Библиотека
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:06 | Сообщение # 949 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка тоже не стала терять времени Я пока мясом займусь Она достала из морозилки свинину и положила размораживаться Значит так, я приготовлю отбивную с рисом и зеленью, а на десерт будет мороженое Аме улыбнулась своим мыслямДобавлено (09.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- Девушка все быстро осмотрела Так я бегом, туды и обратно Аме быстро накинула плащ Мне это нужно! И она материлизовалась ---Дом Аме Добавлено (09.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- Аме вернулась очень быстро Фух, набегалась девушка сняла плащ и села в кресло перевести дух все таки это не такое простое дельце она немного улыбнулась
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:02 | Сообщение # 950 |
Гильдия
| Ден, вскочил в гильдию. -Блин, надо было ж заблудиться. -Где Хико, он мне баблосы должен. -А! -Аме привет! Ден прошел и сел на стул. -Вот тут подожду.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:09 | Сообщение # 951 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме посмотрела на парня Привет Ден она улыбнулась Придешь ко мне на ужин? Она призадумалась Так минус один, осталась вся гильдия
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 952 |
Гильдия
| -Ладно, уговорила. -Мне все равно ждать мастера. Он сел за стол. -Ужин это хорошо. Зевнул.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 953 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка вскинула бровь Так сразу согласился? Аме сложила руки на груди и где же Хико с продуктами? маг фыркнула Добавлено (09.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- Аме что то писала на плотной бумаге Ден, когда Хико придет тащи его вместе с продуктами ко мне домой девушка закончила писать и накинула плащ. записка гласила: Дорогие Товарищи! Я сегодня хочу пригласить вас на ужин к себе домой, если хотите приходите Ваша Аме Сора P.S. Хико сразу тащись ко мне домой с продуктами! ---Дом Аме Соры
Сообщение изменил:Ame - Среда, 09.02.2011, 18:09
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 954 |
Гильдия
| Хико завалился в гильдию. -Блин, че опоздал. -Где Аме? Он увидел на столе записку. Подошел прочел. -Блин, задолбался туда сюда бегать ==>Дом Аме Соры
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:13 | Сообщение # 955 |
Гильдия
| Проснулся...осмотрелся...никого... -Вот блин!, Я же обещал к Аме на ужин сходить , она же пригласила! -Как я мог уснуть! -С пустыми руками в гости не ходят, может не идти тогда! -Тогда обидеться, -ПОЙДУ! ==>дом Аме Соры
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:59 | Сообщение # 956 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ники медленно поднялся с кровати. Блин я так всю жизнь просплю. И не говори. Что-то ты засиделся на одном месте. Думаешь пора прогуляться? Конечно. Тогда дождусь кого нибуть, предупрежу и выдвигаемся. Встав Колдер направился к барной стойке.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:17 | Сообщение # 957 |
Гильдия
| Мастер!!!!!!!! закричал Тиа увидев Ники. Быстро придумал мне испытание!!! Ну пожалуйста!!!! Какое оно будет? Тиа подошёл к барной стойке налил апельсинового сока и щелкнул пальцами над стаканом В стакан упали два кусочка льда
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:57 | Сообщение # 958 |
Гильдия
| Ден залетел в гильдию. -О, мастер, ЗДРАВСТВУЙТЕ! а Я вас уже давно дожидаюсь. -Я новенький, меня зовут Ден, я хочу вступить к вам в гильдию! Даже внимания на Тиа не обращал, смотрел на мастера в ожидании ответа. -Ну, что же ответит мастер?
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:17 | Сообщение # 959 |
Гильдия
| Мукуро прищурившись смотрел на весь переполох в гильдии-один слушает крики,один кричит во все горло.Мукуро раздражал шум.Он немножко зубами по скрипел и сказал: -Не кричите вы тут Мукуро телепортировал себе стакан вина и стал пить -Как бы сюда милиция не пришла,а то,ишь,нельзя детям пить алкоголь,ку фу фу Сказал себе в голове и продолжил трапезу
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:25 | Сообщение # 960 |
Гильдия
| Добавлено (10.02.2011, 12:25) ---------------------------------------------
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|