Нацуми вошла в библиотеку и огляделась. Она увидела что сюда давно ни кто не заходил. Каори подошла к шкафу и стала искать книгу. -Если здесь не найду то пойду к Пегасам. Девушка достала одну книжку и пролистала ее. -Нет, не то-подумала Каори Нацуми положила книгу на место и полошла к другому шкафу. Она достала толстую книгу и положила на стол. -Думаю здесь найду-подумала девушка и села за стол. Каори глубоко вздохнула и начала читать книгу. Она долго читала ее и не заметила как уснула.
Добавлено (19.01.2011, 22:55) --------------------------------------------- Нацуми открыла глаза и зевнула. -Я все таки заснула-подумала Каори. Девушка закрыла книгу потому, что ни чего в ней нашла. Она встала и подошла к шкафу и поставила книжку на место. Каори заметила одну старую книжку. Нацуми взяла ее и открыла. -Так а вот это интересно Девушка снова села за стол и начала читать книгу.
Добавлено (20.01.2011, 14:48) --------------------------------------------- Нацуми всю ночь читала книжки. Она зевнула и закрыла ее -Возьму ее домой.. -Сайто! Рядом с Каори появился белый тигр. Девушка дала Сайто книгу и он исчезли -Все нужно отсюда уходить Нацуми встала и пошла к выходу --???
Хико не торопясь вошел в библиотеку -Как много здесь книг? -Здесь я смогу узнать много нового Он подошел к шкафу и стал выбирать подходящую... -Вот! ...то что надо Он обратил внимание на старую запыленную книгу Взял ее с полки, отошел от шкафа и сел за стол; начал читать -Так я узнаю много нового о древних заклятиях Прошло пару часов, а он все читал не отрываясь -Как интересно, возьму ее с собой, а как прочту верну -Думаю все равно сюда редко заходят... Он встал и, задумчиво, направился к выходу -Надо освежит мысли на свежем воздухе... ==> вышел на улицу, проходящую мимо библиотеки... Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 29.01.2011, 16:53
Аме зашла в библиотеку Ух ты, тут так много книг! девушка положила на стол свои рукописи и пошла искать книгу Ну где же она? Через несколько минут на стол рядом с формулами падает большая книга. Нет это не магия, а всего лишь Сора нашла нужную ей книгу. Так посмотрим... Открыв книгу девушка вглубилась в текст
Добавлено (30.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- Что не может быть! Аме еще раз пробежала глазами по тексту Вот как... девушка звонко расмеялась Не думала, что пропущу эту технику Сора поставив книгу на место, вышла из библиотеки ---ЧС
Открылась дверь и в комнату вошел Хико. -Так, значит будем пополнять знания. Он сел за стол и достал из плаща книгу, которую недавно взял с одной из этих полок. Его взгляд упал на страницы книги и он стал читать. -Интересно, очень интересно. Пробормотал он прочитав пару страниц. Откинул голову назад и уставился в потолок. Вздохнул, и принялся читать дальше.
Добавлено (31.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- -Наконец-то! Вздохнул Хико дочитав книгу. -Осталось немного потренироваться. -Эх! Уже утро? Чет я зачитался. Он закрыл книгу. Встал и подошел к шкафу, поставил её на место. -Пойду выпью чего нибудь бодрящего. Вышел на улицу.
Типо читает книгу по магии огня. -Вот эту технику не изучал. Обратно кладет книгу. Помагает библиотекеру телепортирует книгу по местам. Телепортируется
Зашел в библиотеку. Она оказалась перво на его пути. Начал просматривать книги одна за другой, проходя между огромных стилажей. -Не интересно... не интересно... не интерес... -Вот возьму эту, хммм приключения какие-то. Достал понравившеюся книгу, сунул под плащ и скрылся в не известном направлении. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Добавлено (09.02.2011, 14:43) --------------------------------------------- Прошелся по библиотеке взад вперед в поиске нужной книги. -Не то, не то... все не то, -Чертовщина. Начал рассматривать самые старые книги какие есть. -Я не здамся, и найду его... надо только перерыть все библиотеки в городе. ==>???