Кристиан взял руку Аме и не опираясь на неё (руку) встал на ноги. -Спасибо что веришь в меня. Что ж, буду с нетерпением ждать решения мастера. Парень был благодарен девушке за поддержку. -Как же она прекрасна... Ой ё! Надеюсь мысли читать не умеет. Лицо Блэка обдало румянцем.
Сообщение изменил:Tamptation - Пятница, 22.07.2011, 00:25
Черноволосая девушка немного с удивлением посмотрела на красное лицо Блэка - что это с ним? Аме опять улыбнулась и немного склонила голову на бок - ну что же, давай отправимся в гильдию... Свободной рукой Сора щелкнула пальцами и вновь электрические бабочки окутали их --- ЧС
- Сейчас ты погрузишься в свое сознание, и там начнется твое испытание… Тематика: Грязные мечты. В своем сознании темные мечты твоей души воплотятся в реальность, и ты увидишь, что должно произойти из-за этого… Удачи
Эт че такое? Ты не дух гильдии! Данное содержание должно быть в спойлере!!!
Quote (Ame)
Аме дружелюбно улыбнулась и щелкнула пальцами, а беловолосого паренька окутало серой дымкой,
Опять таки это от человека не зависит. хоть чичетку отбей никакого дымка не появится.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Пятница, 22.07.2011, 19:08
Небольшой снежный вихрь внеся в пещеру. Ну вот и пришло время прощаться. С грустной улыбкой слегка крикнул Колдер. Что случилось мастер гильдии? Пророкотал в ответ дух. Я больше не мастер. Пора покинуть дом и продолжить расти. Но ты выбран мной! Слово духа не закон нынче. Времена меняются, да возможно это и к лучшему, я слишком часто пропадаю. Ники еле косаясь пальцами стен поросших сталактитами и неяркихсветящихся огоньков пошел к ручейку. Что? На мое мнение наплевали? Разнеслось по пещере. Фризи нервно выбравшись из за шиворота драгонслеера взлетела дабы тоже запечатлить в памяти пещеру Сирен. Малыш... Я буду скучать по ней... Я тоже Фризи, но выбор сделан. СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ! ОТНЫНЕ ДУХ СИРЕН БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ГИЛЬДИЮ В ЕЕ ЖИЗНЕНОМ ПУТИ! РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ, РАЗ Я УЖЕ НЕ ВЛАСТЕН, СМЫСЛА ВО МНЕ НЕТ. Да будет так. Прощай дух сирен. Прощай последний признанный мной мастер. Уходим Фризи. Прошептал колдер и рассыпался снегом оставляя пещеру которая впредь была увековеченна в легендах и которую не увидит никто. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Niki, дух той или иной гильдии пропадает, как только уходит родной мастер. При Селене никакого духа и не было толком, ты и принёс в сирены этот настрой, надеюсь хоть иногда будешь появляться и бедоширить, ну там войну начать, что ли :3
Мастер и испытуемый появились в пещере, озаряя стены пещеры, усыпанные различными кристалами, светом. Хико стал серьезным и довольно убедительным. -Ты пройдешь испытание Сирен. Его речь пронеслась эхом по пещере и вернулась обратно. -Ты попадешь в самые жуткие дебри в которых обитают самые опасные животные, которые наровят тебя съесть. И помни, у тебя восемь жизней, не потрать их все. Ты станешь сильнее ради Сирен! Голос затих, а мастер исчез во вспышке света, после последнего луча которой в пещере наступи абсолютный мрак.
И так, с тебя огромный пост о том, как ты ведешь себя в бескрайнем тропическом лесу в котором обитают дикие звери, а ты борешься за жизнь и ...делаешь свой первый жизненный вывод. Удачи.
Парень появился в пещере, а затем он оказался в тропическом лесу. Зная с начального курса природоведения что Тропический лес — это лес распространённый в субтропическом, тропическом, экваториальном и субэкваториальном поясах между 25° с. ш. и 30° ю.ш. В зависимости от степени увлажнения. Как сказал мастер это был не простой лес, а в нем было много.-Но как? Я ведь люблю животных я не могу их убивать и откуда он знает, что у меня 8 жизней?Размышляя парень не заметил как гигантские осы с очень громадным жалом и дрелями на руках направлялись к нему. Вот уже и пчелы были впритык к нему. У парня спали повязки и он взлетел!Да, да как тот самый ворон! И начал летать он полетел на север. На пути он видел много животных всяких львов не похожих на обычных, но увы тут его пчелы догнали и одна из них всадила ему прямо в зад жало. Горо высунул корчась от боли и выкинул вниз, но пчелы продолжали лететь за ним. В тот самый миг , когда парень поворачивался, пчела выстрелила своим жалом. Но парню повезло он очень быстро среагировал и сделал петлю, у него уже было преимущество, парень находился за пчелами и у них не было жала. не спеша парень накинулся на них голыми кулаками, но их было двое. О дал первой пчеле по подбородку но его рука застряла в его теле, а вторая пчела ударила его своей дрелью по животу, но слабо зацепила и нанесло это не большой вред. Миямото высунул руку с подбородка пчелы и нанес ответный удар. С неба упали белые перья на которые обратили внимание пчелы и под воздействия гипноза от перьев уснули. Так как он летели и уснули они грохнулись в низ, парень понял, что они не погибли а просто спят и полетел дальше.Но он не знал, что его ожидает дальше хуже. Спустившись на землю он прилег поспать, поспал он примерно час и вдруг его разбудил бешеный волк. Парень испугался и быстро перешел в режим кота, вол бешеный и нельзя, что бы он дотронулся хоть раз иначе парень заразиться. Вол нанес два мощных удара по парню, но он успел уклониться, так как у него пассивное умение волна и нанес волку критический удар по черепу металлическим когтем. Но этого было не достаточно, что бы победить волка. Волк начал вызывать сильные ветра которые помогали ему, но парень ушел в инвиз и стал невидимым, не просчитав того, что у волков отличный нюх он подкрался сзади, а тем временем волк готовился нанести удар как парень начал замахиваться волка резко повернулся и зацепил бинты которые были на теле парня. С парня уже стекал пот, но ему было суждено умереть, на запах прибежала еще стая волков. В стае было 20 волков. Они стали кидать парня как мячик. Затем парень включил режим вороны и поспешил нанести сокрушающий удар режущими перьями. Все волки были как-будто прошли через мясорубку. Он приземлился на землю и побежал подальше от этого места. Но на том тоже приключения не закончились когда он бежал сзади незаметно подкрался бешеный медведь и разорвал парня на два части.У парня осталось 7 жизней, а его тело соединилось и он напал на медведя в теле кошки. парень ушел в инвиз, а зверь был растерян. Он нанес сокрушающий удар своим железным когтем- Я получил урок, что нужно надеяться только на себя!
-Ты балбес и не усвоил не один из урок, прогремел голос. Парень вновь очнулся в темной пещере. Хико появился вновь в пещере и светом, источаемым от себя озарил пещеру. Он грозно смотрел на парня, но все же хмыкнул и сделал глубокий выдох. Что мне с тобой делать?! Но если не протянуть руку помощи сейчас из тебя выйдет маньяк-отшельник. Хико подошел к парнишке и дотронулся до него пальцем, который светился ярким светом. -Ты принят в Чешую Сирен, так что мы отправляемся обратно в гильдию. ==>ЧС Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...