Ну я случайно, про Рокудыча не знал, но теперь знаю
Добавлено (25.08.2011, 12:49) --------------------------------------------- По своему обычаю, зеленая вспышка осветила стены комнаты и молодой человек с девушкой на руках стоял прямиком по центру ее. Пройдя к двери в свою спальню он с трудом поковырялся в замочной скважине, так как одновременно держать девушку и открывать двери еще не тренировался. После успешного открытия двери, он осторожно уложил Мейл-тян на кровать, после чего посидел с ней рядом, укрыл пледом и вышел, поплотнее прикрывая за собой дверь. -Возвращайся от туда живой, а то я по идеотской привычке все равно пойду следом. Хико зарылся на все утро в библиотеку в поисках лекарства от всяческой заразы, которая влазиет в чужие сны. Он долго перебирался по своим полкам в поисках чего-то нужного и полезного, но попадались только приемы для магов, желающих вздуть соперников. Долгие и усердные старания пошли коту под хвост. Зеленоволосый уже хотел прилечь и поспать малец, но что-то резко передумал, когда перед глазами вспывала Мейл-тян. Отправившись выпить кофея, чтобы еще продержаться на ногах Хико продолжал думать о снах. Приготовив этот чудо напиток парень попытался его выпить и чуть не подавился, а все из-за того, что не мог терпеть отсутствия сахара, без которого ни куда. После выпитых трех кружек залпом да еще и подрят, парень вновь спустился в библиотеку, чтобы продолжить поиски. -Я же уже просмотрел столько книг, а их тут еще больше. Так я и за неделю не справлюсь, что же делать. Может обратиться к каому-нибудь знатоку? Хмм, честно говоря дуратская идея, все же придется пошевеливаться. Парень включился в работу в серьез, и если электро-веник был быстр, то он сейчас напоминал пылесос, втягивающий в себя все необходимые знания. После прочтения, ну просмотра нескольких десятков книг, он упал на пятую точку и подпер спинй высокий стилаж с книгами. Было уже не выносимо и глупо тут находиться. От злости парень стукнул рукой о стилаж, и начал уже успокаиватся, как с самого верху полнтнла вниз книга, которая не удержалась на своем месте и треснула его по зеленой шевелюре. -От твоюж дивизию! Схватившись за голову возникал Сейджуро. Схватив книжку и треснув ее как следует о шкаф парень остался довольный. Но это был не конец. Из книжки вырвался листок, наверное из-за сильного удара. Когда Хико поднял его, настроение тут же изменилось. Он бережно поднял книгу с пола и поставил ее на место, а сам тут же вынырнул в другую комнату. Оказавшись перед креслом он тут же в него уселся не задумываясь и начал изучать страницу, на которой было много написанно, но уж очень мелко. -Мне сегодня прет, однако. Капнув своей крови на эту редкую страничку Хико бросил ее по середине комнаты и проговорил. -Явись Баку, я призываю тебя из трех измерений находящихся между бесконечным бытием, чтобы ты проснулся от вечного сна и предстал передо мной в своем естественном виде. После этой несвязной речи, по комнате прошел ветерок, хотя все двери и окна были на глухо закрыты. На полу появилось темное пятно, из которого начало появляться существо не маленьких размеров. Оно напоминало полу человека, полу носорога. У него так же как и у него был рог на голове, но он стоял на двух копытах что ли. -Теперь я твой хранитель, после того как ты вызвал меня я перешел на новую ступень эволюции чем был раньше.-И кем ты был. -Призраком. -Надеюсь ты можешь делать то, что про тебя пишут в книгах, Хико поднес листок к голове Баку, но он еле дотягивался, так как тот был намного выше и больше и стоял в его комнате согнувшись пополам.-Агась, но некоторое время я не смогу это делать. -И скока? -Пока не могу сказать ,может пару дней, а может и месяц. Етить колотить, придется все саму делать, зачем я тебя тогда вызывал? -Баку очень полезен, в скорем времени я смогу поедать плохие сны, а еще, еще я не позволяю читать мысли своего хозяина и многое другое.-Ладнинько, можешь идти отдыхать, а я пока пойду развеюсь. ==>Задания
Добавлено (25.08.2011, 22:02) --------------------------------------------- Парень обходными путями добрался до своей гильдии и влез что называется прям в окно. Вскарабкавшись по голой стене и чуть ли не выбив стекло. Завалившись на ковер, что покрывал пол в комнате он еще немного полежал на нем, после чего встал и пошел в душ. Даже не замыкая дверь, ведя Мейл еще спала, а входная дверь на глухо закрыта, так что ни кто не мог помешать в этой ситуации. Парень разлегся в полной воды и пене ванне и прикрыл глаза. -Ммм как хорошо после тяжелого дня, но я все же отстоял свою честь и ни кого не полапал, это тоже прогресс. Да, еще какой. Маленький носорог появился на тонкой стенке ванны и осторожно, чтобы не плюхнуться в воду карабкался по ней. -Осторожно Баку, ты мне еще сухой и невредимый нужен.
Добавлено (25.08.2011, 22:22) --------------------------------------------- Належавшись в свое удовольствие Хико вылез из ванны и стал вытираться полотенцем, в первую очередь вытерев волосы, которые из-за своей длины очень долго сохли. Одев на себя брюки и майку, оставшись на босую ногу, ведь все равно везде ковровое покрытие, он направился на кухню. -Баку, пошли или ты не хочешь кушать? Материализовавшийся призрак загорелся мыслей, что его будут кормить и вскарабкавшись по руке на плечо уместился на нем поудобнее. -Вперед, куфать куфать!Баку любит фрукты и... и сладкое тоже любит ооочень. Вдруг парень совсем неожиданно почувствовал, что что-то не так. Он тут же спотыкаясь открыл комнату где лежала Мейл и подбежал к кровати, красная кровь просачивалась сквозь плед и стекала по нему на пол. -Мейл! Хико бросился к ней, упав на колени и пытаясь ее разбудить. Но она не хотела подниматься. -Меееееййййл, прокричал на все бюро парень. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 25.08.2011, 22:28
Синеволосая нервно завертелась, нога жутко болела, она силилась проснуться, но Крюгер крепко держал её на той стороне реальности не выпуская её, но всё маг огня распахнула свои зелёные глаза, а рядом с ней возник и сам виновки торжества, мужчина, что был весь в ожогах и красно чёрном свитере, с шляпой на репе и злобной улыбке, вот он вырвал веер с криком боли и замахнулся на девушку, что бы наконец то прибить её, что бы не мучалась, главное отомстить. -А ты... Анкета.
Замах у этого оптимиста был хорош, но он немного переоценил себя, не заметив перед собой сидячего на коленях Сейджуро, точнее он сидел перед Мейлой. Голова парня была повернута в его сторону и один зеленый глаз пристально сверлил его не очень обнадеживая. Прям перед тем как веер разогнался и достиг своей цели, его руку уже держал зеленоволосый, что находился на ногах, стоя прям перед ним. Левая рука парня сжалась с чудовищной силой и вывернула руку Фредди, от чего та сначала захрустела, а потом и вовсе сломалась в запястье и веер упал на пол. Вторая же рука ударила ладонью его в грудь, после чего Хико с рывка вдолбил его в стенку на против. -Мейл, спасибо... спасибо что вернулась живой! Парень взглянул на девушку, которая истекала кровью и блестнул на мгновенье светом, который остановил кровь у девушки, но не залечил пока рану, и растворился вместе с полосатиком в неизвестном направлении. -Когда они уже почти растворились, парень проговорил ему спокойно одну единственную фразу: я предупреждаю один раз, второго не будет. Но ты не тот, кого можно предупреждать, столько жертв я тебе не прощу... ==>Горы Нимбус Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 25.08.2011, 23:04
Солярис следила за дейвствиями зеленоволосого и когда же он сломал запястье Фрэди она поморщилась и отвернулась, она не любила когда такое происходит на её глазах, если это делает она сама то ладно, привычное дело, но Хико... Когда же Сейждуро исчез синеволосая со стоном ударила кулачком о кровать и прошипела: -Хил! Сууууука, хиииииил. Опустив голову она легонько приподняла одеяло и чуть в обмарок не рухнуло, как ни как когда в ноге торчат столько кольев становится немного плоховасто. Анкета.
Привет Мейла, как то кисло ты смотришься Нокс повыдергивал колья и замотал Мейле ногу. Потом полил из ковшика хил-водой Но вот что я подумал, ты мне сейчас не ответишь же? Нокс присел рядом с Мейлой Ну хоть нога целая
Парень появился с улыбчивым лицом и маленьким животным на плече. Он немного помялся в углу и прошел к Мейл как ни в чем не бывало. Пока не рассмотрел у нее в ноге какие-то колья. -Мейл, ты что, на вилы наступила?Значит вот что бывает, когда на них наступишь. Парень подошел и прикоснулся к ноге рукой, осторожно, чтобы не причиньть девушке лишнюю боль, рассмотрел что да как. -Лечить с ними я не могу, что же делать? Он повернулся к девушки с и с полным хладнокровием на лице и без единой заминки в предложении проговорил: -тут я бессилен, нужно ампутироовать!
-Вотафак!? -Что ты тут... Девушка хотела придушить Нокса, о да, так сильно, как только могла, как же он бесчувственно вытягивал колья, как он сухо облил рану водой, ах, если бы она была в силах то так бы ему наподдала, зажмурив глаза и состроив более менее сносное лицо синеволосая сдержанно проелепетала: -Нокс, домой, я хочу домой. Можешь устроить? Анкета.
Я же везде и нигде Нокс осторожно поднял Мейлу на руки, и улыбнулся Теперь я умею косплеить Ичиго, но об этом потом Креперуму показалось, что кто то что то сказал, но вроде, все было в спойлере Хихикнув, они вместе с Мейлой растворились в воздухе, а то еще Хико начнет говорить, что дверь закрыта, а магией тут только он может пользоваться ====Дом Мейлы
Парень появился у себя дома, на плече у него сидело небольшое животное, напоминающее носорога, но оно было куда симпотным. Оглянувшись, Хико ни кого не заметил. Вздохнул и подошел к кровати, свернув окровавленный плед и броил его на пол. Так же он поступил и с простыней и со всем постельным бельем, что было испачкано. Искра сверкнула в глазах парня и он смел все, что было на кровати, даже то, что не пострадало. -Так успокойся, слышишь, успокойся, не стоит так нервничать из-за ерунды, это все ерунда. Но тут в глаза бросилась лужа крови на полу и понеслось. -С такой ерундой, я долго и возиться не буду, мусор, это просто мусор. Луч света, пущенного из руки мага оставил только груду сожженных деталей конструктора. Он бы может и еще где прошелся с уборкой, но вовремя остановился. -Теперь рабочих вызывать. Парень направился в другую комнату, заперев ту на замок. Подошел к монитору с кнопочками и пощелкал по нему. Затем усилил все что было на максимум. Для особо одаренных, попасть к нему, если ты не Хико, можно только через гильдию Чешуи Сирен, дверь которая нахолиться на втором этаже. Причем которую нельзя сломать, материал прочнее стали, к тому же в бюро и возле двери, любая магия бессильна, если ты только не Хико Сейджуро собственной персоны. -Пойду ка я. Парень исчез. ==>Задания Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...