-Испытание так испытание. Мерседес взяла листок с договором в руки и начала читать. -Подписывай уже. Не гильдия, а мечта. -Не гони коней, зараза. Закончив читать, девушка прокусила указательный палец и расписалась в самом низу. Она протянула документ обратно Ноксу, а ранка на пальце уже начала затягиваться под действием теней. -Когда начнем?
Сеййчас. У тебя пол часа на подготовку, за это время я домою пол. Ну а потом, в соответствии с неписаными правилами я оценю твою силу. Нокс вернулся к своей тряпке. Ты уж прости, если сейчас не домою, пойду искать вандала и оторву ему руки-крюки
-Да ладно. Пойду готовиться чтоль. Мерседес присела на какой-то ближайший выступ, задумываясь "о чем-то высоком". -Не сиди сложа руки, продуешь. -А что мне делать? Ничего ж не умею, а в тренировках пока не нуждаюсь. -Как знаешь. Девушка прикрыла глаза, на момент даже задремав.
Речи мастера Гримора не только прекрасно подстрекают людей к разрушению гильдий, но и великолепно усыпляют девушек Значит, ты сама никакая не девушка, раз мои речи тебя не усыпляют Умбра многозначительно захрапела Нокс улыбнулся и сел на голый каменый пол, теперь стилизованый под старину Кто знает, что случится в будущем? Темный вукурил сигарету и начал исчезать во тьме ===777
Вошел в комнату. - Всем привет Стал осматриваться - А что у вас тут было? Обратился к кому-то но не услышав ответа уселся на диване и уснул - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
-Тизы притащили Мастер Сердца Гримории и аккуратно положили, его надевана, при этом сами растворились в воздухе, осталась лишь только записка. «Нокс Крепериум, заканчивай свои выкрутасы и оставь уже всех в покое отнюдь ты уже всех стал доставать, включая саму Эрзу Скарлетт»записка была на теле Нокса.
Дзирай зашол в гильдию Интерестно глава здесь или нет!? Осмотревшись он покланился убрав левую руку за спину а правую положив на живот Приветствую вас! обратился в воздух и ко всем присутствующим Анкета
Мерс проснулась, недобро осматривая двух пришедших в "гильдию". -Мастера тут пока нету. Скоро будет. -Готовилась бы, дура. -А за дуру получишь. Внутренности тебе размажу, пока сопеть в две дырки будешь. Девушка потянулась, разминая руки и ноги.
Раз это в правилах не указано, то я могу так писать мухлеж это или нет, как-то не волнует ибо такие правила.
Речь мысли...ну да, тут признаю
Добавлено (26.01.2011, 18:24) --------------------------------------------- Проснувшись на диване Форд попытался встать, но его что-то клонило в сон. Когда он встал было такое ощущение, будто по нему проехало 9, а то и 10 авто Он присел и прищюрил глаза, увидев парня, который явно только-только пришел в гильдию и наверное тоже ищет мастера он решил подойти к нему. Но увидел мастера и подошел к нему. А когда уже был близок сказал мастеру. - Я хочу к вам в гильдию можно?
- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Нокс появился в гильдии со вспышкой синего света Гильдия..Есть ли в ней польза? Теперь, когда я могу все изменить, нужен ли мне пост мастера Гримора? Креперум сел на свое кресло. Ношение доспеха немного утомило его. Сердце уверело его в том, что он скоро привыкнет, но сейчас хотелось лечь и ничего не делать Он будто сквозь пелену услышал голос вошедшего парня, и кивнул Всупить? Можно.. Тихо ответил Нокс
Увидив задумчивый вид главы Форд не много задумался. Но когда услышал положительный ответ обрадовался. Тут же к нему в голову пришли мысли - Наверное нужно что-то пройти..типо испытания...и почему он такой хмурый? - А нужно проходить испытание или же так возьмешь? - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Испытание? Да, нужно испытание Креперум поднялся с кресла, заряжая броню энергией времени Твое испытание, это нанести мне удар. Атакуй всем что можешь, и бей в полную силу. Слабаки Гримору не нужны, доккажи, что ты выше всех тех отбросов, что решили идти по протореной дорожке из правил и обезательств Нокс расправил плечи, и напряг мышцы Начинай
Немного офигевший Форд достал из рукавоф парные мечи. - Неужели гильдию не жалко? подумал он. Но не смотря на это Форд побежал на мастера. Когда он был уже почти в притык с ним Форд телепортировался и оказался позади мастера меч уже был рядом с телом мастера. - Не моргай - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Со спины? Граматно работает Удар меча остановила магическая шестеренка, созданая Сердцем за спиной Нокса. Сам Креперум тоже не имел привычки бить в лоб, и перенесся в воздух. зависнув над головой ипытуемого А, понятное дело, тоже не буду сидеть на месте По руке Нокса медленно поползли собиратели, наполненые магией, и готовые рвануть в любой момент Атаковать Стальные жучки серой волной начали падать вниз
Увидев то, что идет на него он быстро бросил из правой руки один из парных мечей и создал там красную сферу, которая преобразилась в прочный широкий щит. После кинул левый меч в мастера. А сам взял правый меч и телепортнулся и тут же наносит удар в правый бок. Тут же прилетает другой меч, который был ранее впущен и тоже наносит удар по мастеру. - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!