Общая статистика
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Будте добры, сделать себе, то что находится ниже, распределить положенные вам баллы в соотношении с положенным вам рангом. Скидывать всё в эту тему, так же, если я замечу какие либо продвижения у вашего персонажа, я буду самостоятельно поднимать, или отнимать баллы.
110 баллов - Первый ранг 90 баллов - Второй ранг 70 баллов - Третий ранг 50 баллов - Четвёртый ранг 30 баллов - Пятый ранг
Шаблон берите из моего примера на Мейле. От 1 до 10.
Управление своей силой: 10 Сила духа: 10 Эмоциональный контроль: 8 Ближний бой: 10 Стрельба: 5 Тактика боя: 10 Физическая сила: 3 Обучаемость: 5 Преподование: 10 Уважение: 10 Выводимость (Из себя): 7 Харизматичность: 10 Владение оружием: 10 (Веера), 4 (Меч) Здоровье: 3 Общая активность: 7 ______________________________________ Общий балл: 122
By Meila
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Магия Тьма
Гильдия
| Управление своей силой: 10 Сила духа: 9 Эмоциональный контроль: 7 Ближний бой: 10 Стрельба: 5 Тактика боя: 10 Физическая сила: 10 Обучаемость: 6 Преподование: 10 Уважение: 10 Выводимость (Из себя): 8 Харизматичность: 10 Владение оружием: 10 Здоровье: 10 Общая активность: 8 _________________________________ Общий балл: 123 Отредактированный Мейлой. (Из общего балла 122)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Магия Тьма
Гильдия
| Воообщем я пишу памятку для себя и для других. Скоро накидаю новые правила и это вам пока на заучивание Управление своей силой: Все просто. Чем больше тем меньше у вас шансов что кто то сбреет вас чем то вроде "Блокировка магии" и пр. Сила духа: Влияет на магию типа гипноз иллюзия и пр. Чем ниже, тем легче и дольше будете сидеть под колпаком Эмоциональный контроль: Если во время боя вас закидывают фразами я твой дракон хвост крутил, то чел с низким контролем может лажануть, и ваш заряд авады кедавры улетит в небеса Ближний бой: Еще проше. Чем выше, тем больше шансов блокировать ближний удар пениса полбу Стрельба: точность ваших дальнобойных атак. Чел с плохим глазомером, подойди ближе Тактика боя: Госпидя, придумайте сами Физическая сила: Вы можете ломать руками стены и крошить камни. В ближнем бою учитывается в месте с самим ближним боем Обучаемость: То, как круто вы сможете перенимать чужие фишки(Только если вас решил учить обладатель) Преподование: То, на сколько эффективно вы учите друганов бить вертухан Уважение: Какой у вас на районе аффтаритет Выводимость (Из себя): Все просто. Вас вывели из себя, ваша мана(?) тратится быстрее. Чем выше порог тем труднее это сделать Харизматичность: Собстна, ваш шанс вывести из себя Владение оружием: Определенное оружие. Я бы предложил что сумарно не может быть более десяти, если пользуешься несколькими видами Здоровье: Сколько вы можете бухать курить колоться, перед тем как свалитесь и попадете в больничку. Большая физическая сила может послужить щитом
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:20 | Сообщение # 9 |
Магия Тьма
Гильдия
| Надбавки Урона +20% Магам С класса. +40% Богоизбранные Маны +20% Магам С класса. +40% Богоизбранные Здоровья +20% Магам С класса. +40% Богоизбранные Сила духа=мана 1ед=100 маны Ближний бой= добавляет к урону за каждые две единицы. Если ваш уровень боевых искусств выше чем у противника, то смотрящий может решить что вы уворачиветесь от удара Сила= Добавление урона к ближним атакам за каждую единицу умения Тактика боя= Сложные комбинации атак. В случаи командной атаки сумарное колличество очков тактики добавится к командной атаке Обучаемость\Преподование= Техника передается полностью ( с оглядкой на магию) Если уровень обучения/обучаемости сумарно равен 11 или больше Уважение= надбавка за задание 1ед= 10% в награде Выводимость= Если Смотрящий решит что вы выведены из себя, то плюс к вашим затратам маны будет добавляться колличество харизмы выводителя. Из них будет вычетаться уровень выводимости Харизматичность= сколько очков маны вы вычитаете у противника за ход Владение оружием= При ударе оружием складывается: половина урона от Ближнего боя + урон Силы + Ваш удар оружием. Если вы бьете дубинкой, но указанно что вы мастер ножа, будет защитываеться как безоружный удар Здоровье= То же соотношение как у маны
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну вот на примере Нокса Мана: 1260 Здоровье: 1400 Ближний бой: +5урона Сила: +10урона Тактика: +10урона Преподование: Полная передача техники Обучаемость: Чуть более половины Выводимость: -8 к затратам маны Харизматичность: +10 к затратам маны противника Владение оружием: Урона +25
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:36 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Управление своей силой: 6 Сила духа: 3 Эмоциональный контроль: 2 Ближний бой: 7 Стрельба: 6 Тактика боя: 7 Физическая сила: 5 Обучаемость: 4 Преподование: 2 Уважение: 7 Выводимость (Из себя): 10 Харизматичность: 5 Владение оружием: парные катаны (9) цеп (6) сикира (4) Здоровье: 3 Общая активность: 5 Общий балл: 90
Отредактировано Мейлой. Из общего балла: 98
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|