Как мы знаем, гильдия Чешуя Сирен переживает свой расцвет. Гнусные замашки мастера сердце гримории против нашего мастера можно считать проявлением зависти. Как и замашки других гильдий. Рассерженные и разочарованные граждане других гильлий в знак протеста начали массовые самоубийства. А в Хвосте Фей мастер домогался Эльзы. Кроме того, там процветает наркоторговля и беззаконие. Впрочем, нас это ни касается нии коим образом,и слава богу. До свидания.
Niki, я так считаю, хрен со мной поспоришь -_____- Феи со своими вечными Эрзами за счастье и свободну, ради блага, активисты, чёрт бы их подрал. Сирены раньше за власть были, за силу, за анархию в общем. А теперь на политику фей перешли. А Пегасы как то метались, а теперь вообще ни за что, ни за кого, пичааааалька Достаточно представить такого члена гильдии, как Катуна, мне кжется ей глубоко на всех посрать, так же как и лопате, ну кто у нас ещё? Хисаши, Мейла им всем посрать, не прекрасно ли ^^
Когда это мастер к Эрзе приставал то? Репортера на катаргу!
Могу подтвердить эту новость, как свидетель! Я полюбе должен писать новости ^_________________________________________^ И мой первый выпуск будет о содержании никотина в сигаретах Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D