Вопросы по Конкурсу №2
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 16 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (аlice) Лексус - няшечка моя, Всегда поцеловать наровит меня. А я то это знаю, и всегда его пинаю. х) у него есть Анна и не ипёт т.т
Анкета.
|
|
|
|
аlice |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) у него есть Анна и не ипёт т.т пофиг. я то в него не влюбленна х.хДобавлено (04.11.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Зеро) Алиса Совсем как киса Милая пушистая И конечно же когтистая Вай. Спасибо за правду, вот только не надо было воровать мою идею
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:51 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| аlice, Не воровал я ...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:13 | Сообщение # 19 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| аlice, чего это сразу же воровать, идеи общие, ты же патент тут не написала. Так что кто что хочет, тот то и пишет, свободная ролевая, люди О.о
Анкета.
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:39 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Мейла-тян, какие сроки конкурса?? какое макс. количество работ?
Сообщение изменил:hellopark - Воскресенье, 06.11.2011, 03:50
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Не имеет значения, максимум от одного автора по 3 работы.
Анкета.
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:07 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Не имеет значения, максимум от одного автора по 3 работы. читерский конкурс
|
|
|
|
аlice |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:42 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Quote (Tamptation) сенними листьями, солнечным светом Меня обняла принцесса рассвета. И взяв меня за руку, в свете луны Меня повела сквозь грёзы свои. Она была для меня словно сон И казалось, мы вечно будем вдвоем. Будем сквозь время бесконечно гулять, И в свете луны в облаках засыпать. … Последний момент нашей истории Глупые обиды, не нужные споры. Осознал что не прав, я слишком поздно Ушла в тьму ночи, а со мною лишь грозы. Тоска и печаль рвут меня в унисон Кричать не могу, не снятся мне сны. За одну ошибку я обречён На веке скитаться средь обломков и пыли … Наших чувств… нет мы не забыли… Кхем. Простите, но я думала, что работы должны быть связаны с ролевой или сайтом х.х
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| аlice, ну, чисто формально... Это проходит. Я же указала, так же личная жизнь форумчанинов.
Quote (Мейла-тян) В спектр возможных тем так же можно внести и вне ролевые отношения, чат, обычная жизнь наших форумских ребят.
Так что я считаю, что это в принципе может пройти О.о
Анкета.
|
|
|
|
саймон_брейк |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| это я то и тихо вошёл в класс?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чё,мейла-тян!это конечно было круто,ну чтобы мой перс ничего не стырил и'тихо сел на своё место?'
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:32 | Сообщение # 26 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| саймон_брейк, ну если понравилось так всем я буду ещё писать, там я получше всех персов узнаю :3
Анкета.
|
|
|
|