Кто вам интересен больше из девушек Fairy Tail?
|
|
|
Люська |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:17 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Люси:))Она милая и квайная...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:28 | Сообщение # 33 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Люська) Люси:))Она милая и квайная... Согласна, милая^^ Они с Джубией помоему не очень похожи О_о Прям противополжности -_-
Анкета.
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Я вас шокирую..Водолей...Не пойму почему аффтор аниме исковеркал мой знак зодиака... Интереснаа...
]
|
|
|
|
Daer |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:46 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| не щокируешь Оо я тоже хотела про Водолея написать. Этот персонаж - просто нечто)
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:47 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| Ага =\
]
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Логнор) Я вас шокирую..Водолей...Не пойму почему аффтор аниме исковеркал мой знак зодиака... Интереснаа... почему ж искаверкал, по мойму очень даже прикольная тётенька получилась... весёленькая, мне нравится как она с Люси "общается"
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:10 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| а мне нравится звёздный дух - овен Ариес У нее суперский характер и магия XD
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Нацуми) а мне нравится звёздный дух - овен Ариес У нее суперский характер и магия XD хых, эта Овечка нечто с розовыми волосами, такая вся белая, пушистая, ангелочка напоминает....
|
|
|
|
Daer |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:31 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| а меня от нее... нервный тик. Я не люблю настолько смазливых, жеманных "ангелоподобно-неестественных" персонажей.
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:04 | Сообщение # 41 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Логнор) Я вас шокирую..Водолей...Не пойму почему аффтор аниме исковеркал мой знак зодиака... Интереснаа... Ого! А меня немного водолей раздражает..ну зря она так придирчива к Люси..но Водалей не был бы водалеем если бы е издевался над Люси^^ Кстати, Quote (Нацуми) а мне нравится звёздный дух - овен Ариес О______О Quote (Daer) Я не люблю настолько смазливых, жеманных "ангелоподобно-неестественных" персонажей. Во, во, во. И по той же причине я не люблю Лисанну, ну и Овен мне тоже не нравится...-_- мне кажется она ооочень слабая духом...тофталогия походу х) дух, слаю\б духом хDDD
Анкета.
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:52 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Я водолей Да водолей ВОЗДУХ В ГОРОСКОПЕ (мне надоело это повторять) И ОН МУЖЧИНА
]
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:22 | Сообщение # 43 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Логнор) И ОН МУЖЧИНА Да успакойся, успакойся уж о.о
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:45 | Сообщение # 44 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) почему ж искаверкал, по мойму очень даже прикольная тётенька получилась... весёленькая, мне нравится как она с Люси "общается" Согласна, классная... девица
|
|
|
|
Koto |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:47 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Нееее, меня навеки покорила Эрза-сама *_* Никакие Люси, Леви, Овны не преодолеют это. Разве что Джубия ещё симпатична, Кана и Водолей. Но Эрза - навсегда)))
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|