Думаю что все, без исключения. Очень уж нравятся. Но конечно выделять могу разве что фантастическую четверку. Натсу-Люси-Грей-Эрза. Обворожительны, веселы, задорны, привлекательны, дружелюбны и так и светятся жизненной энергией. Как таких не любить?
Про Миднайта - я сразу поняла, что парень о_О (годовое увлечение J-rockом дало о себе знать xD Там что ни девушки - потом оказываются парнями) У меня персонажи любимые - Гэзиль (Гааааечка *______*), Леви (Очень уж мы с ней похожи)) Книги и птиц любим), Джубия (Она крута без вопросов!) ну и Нацу конечно
У меня персонажи любимые - Гэзиль (Гааааечка *______*), Леви (Очень уж мы с ней похожи)) Книги и птиц любим), Джубия (Она крута без вопросов!) ну и Нацу конечно
Уххх...как я с тобой согласна! Только вот Нацу не очень, но всех остальных ооочень люблю, особенно Гаечку и Леви в паре х) Анкета.
Так,ох как я давно то тему не писала,я просто шизею с Хибики,и он мне очень нрава А еще мне безумно нравится картинка,которую сделала Эли-чан,на первой странице "Голубых Пегасов",но это уже кажись не по теме Куро Рика