|
Обсуждения новой манги
|
|
Spirity |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:45 | Сообщение # 376 |
Гильдия
| Stasi704, а чем вас две последние главы не устроили?))) если хочется читать просто сплошные бои, то не думаю, что фт подходящая для этого манга, имхо. По-моему, в этом вся ее прелесть: сочетать в себе разные жанры и удовлетворять разные интересы^^ хотя сложно не согласиться, что с 228 сюжет пошел более быстрым темпом)
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:03 | Сообщение # 377 |
Гильдия
| Quote (Spirity) если хочется читать просто сплошные бои я не говорил что меня не устраивает количество боев, это вы уже сами додумали:) я сказал что 228 манга стоит на порядок выше предыдущих 2-х! никакой конкретики не было...
|
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:15 | Сообщение # 378 |
Гильдия
| Stasi704, звиняюсь=) Quote (Stasi704) я сказал что 228 манга стоит на порядок выше предыдущих 2-х! хотя бы потому, что страниц так больше хД *шютка умора* но я собственное и не спорю, наконец-то остальные подтянулись - це радует. Ммм... Возвращается традиция выхода перевода по выходным?
|
|
|
|
|
brinn |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:37 | Сообщение # 379 |
Гильдия
| я на это надеюсь, потому что в будний день - переводить по ночам одним глазом...не очень удобно))) А я бы назвавала 228 - проходной, так как она нам обрисовала, что происходит на данный момент со всеми. Азума и Растироуз - непонятно где. Люси с Нацу и обложка-обложка - то!!! в общем все идут к кораблю. У Аида еще одна темная лошадка, и видимо полная рука козырей. Бой Грея м Уртер, предсказывали давно... а вот насчет Мелди и Джубия, - хочу на это посмотреть. P.S. Честно я ждала от Люси-Нацу шикарного боя, с очередным роялем. Но и фансервис тоже неплох.
|
|
|
|
|
ПеченькО |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:03 | Сообщение # 380 |
Гильдия
| Quote Люси с Нацу и обложка-обложка - то!!! угу)) и последние главы вообще супер)) хочу посмотреть ,останется ли что-нибудь от Мелди....
|
|
|
|
|
brinn |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 | Сообщение # 381 |
Гильдия
| да, Джубия не даст в обиду Грея-саму...
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 382 |
Гильдия
| ...по моему Мелди не правильно всех оценила...ну она и поплатиться за это...а по мне так любой из Хвоста Фей очень силен когда есть за что сражаться!
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 383 |
Гильдия
| А я жду следующую главу только из-за боя Мелди и Джубии. Джубия там так шикарно встала, чорт, Прям мурашки по коже пробежали *о*
Свалила с:
|
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:05 | Сообщение # 384 |
Гильдия
| Quote (DEN_DRAGON) по моему Мелди не правильно всех оценила а она их и не оценивала, а поставила в том порядке, в котором хочет убить. Quote (Pina_Colada) А я жду следующую главу только из-за боя Мелди и Джубии. Джубия там так шикарно встала, чорт, Прям мурашки по коже пробежали *о* а она возьми и слей ее в две страницы хД мне вот хочется увидеть бой Грея и Уртир что за чувак там на корабле был? силенок у него много, конечно 
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:09 | Сообщение # 385 |
Гильдия
| Quote (Spirity) а она возьми и слей ее в две страницы хД Это будет печально т.т Quote (Spirity) что за чувак там на корабле был? силенок у него много, конечно Да по любому это какой-нибудь их козырь :о
Свалила с:
|
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:13 | Сообщение # 386 |
Гильдия
| Quote (Pina_Colada) Да по любому это какой-нибудь их козырь :о в любом случае, что-то он мне не нравится.. Блуноут, блин
Сообщение изменил:Spirity - Вторник, 29.03.2011, 22:14
|
|
|
|
|
AReS |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:20 | Сообщение # 387 |
Гильдия
| Жду не дождусь когда Нацу кого-нить оттожжёт))))
ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Вторник, 29.03.2011, 22:22
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 388 |
Гильдия
| Quote (Spirity) а вдруг этот козырь тот человек, кого Кана ищет Я даже не думала об этом о.о А если так, то вообще там жопа полная начнётся о.о
Свалила с:
|
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:28 | Сообщение # 389 |
Гильдия
| Quote (Pina_Colada) Я даже не думала об этом о.о А если так, то вообще там жопа полная начнётся о.о это так - безумная мысль)) никогда не знаешь что Машима нам выдаст в очередной главе
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:35 | Сообщение # 390 |
Гильдия
| Ну это да, хотя в последнее время всё так предсказуемо х.х Вот нет чтобы повести испытание нормально, без происшествий, так нет, всё как обычно. Напали - феи сначала проигрывают, потом выигрывают - счастливый конец и новые проблемы. Вот обидно, что так всегда получается х_х
Свалила с:
|
|
|
|
|