|
Обсуждения новой манги
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:07 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Если честно я даж не успела настроится на главу как она уже закончилась Но то что интрига щекочет интерес и нервы это точно [ Quote (Элеонора_Итоми) Ох, как же мне интересно, как разделились 3 другие пары!! Получается, остались только Грей/Локи, Мэст/Вэнди и Газель/Леви Я уже не знаю, что и думать В этом я целиком и полностью с тобой согласна!
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 16.10.2010, 22:08
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:10 | Сообщение # 92 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Mikoo) Если честно я даж не успела настроится на главу как она уже закончилась Но то что интрига щекочет интерес и нервы это точно Это верно
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:24 | Сообщение # 93 |
Магия Воздух
Гильдия
| Грей/Локи, Мэст/Вэнди и Леви/Гежил... Для меня самое интересное воь что: кому же достанется безопасный путь? Я заинтригована))
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:24 | Сообщение # 94 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| хахха я ж говорила Нацу опитимист блин вот теперь вовсе интересно стало чего там дальше. пы сы: не в жизнь бы не подумала что Джубия и Лисанна к Эрзе попадут
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:21 | Сообщение # 95 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (LinDora) Грей/Локи, Мэст/Вэнди и Леви/Гежил... Для меня самое интересное воь что: кому же достанется безопасный путь? Я заинтригована)) Я тоже!!! Quote (Ice_Girl) пы сы: не в жизнь бы не подумала что Джубия и Лисанна к Эрзе попадут Ага, это сильно меня удивило
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:10 | Сообщение # 96 |
Магия Воздух
Гильдия
| Quote не в жизнь бы не подумала что Джубия и Лисанна к Эрзе попадут Я так хотела, чтобы они дрались с Греем и Локи... Чёрд.... 
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 17.10.2010, 22:11
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 97 |
Магия Лёд
Гильдия
| Теперь используем всю фантазию, чтобы представить, кто таки смахнётся в битве и что из этого выльется
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| Ну, Машима молодец Он знал, что мы так подумаем (про Грея-Локи/Джубия-Лисанна).. поэтому он взял и к Эрзе их отправил
|
|
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Да, у меня есть такое подозрение, что он все нам назло делает) Лисанну воскресил, романтики не дает Это что тогда, получается нужно писать все наоборот, чтобы наконец шуры муры у Нацу с Люси получились? А так же у Джубии и Грея, Леви и Гэзилла, Эрзы и Джерарда ну и попутно еще у кого-нибудь Машима измывается над нами как может Но все-таки он крууут
Сообщение изменил:Ложка:) - Понедельник, 18.10.2010, 19:20
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 101 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Машима измывается над нами как может :'( Но все-таки он крууут :* Точно
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 102 |
Магия Воздух
Гильдия
| Вот-вот... Он над нами чисто издевается... Он выносит нам мозг своей интригой, и... нам это нравится, чёрт подери!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:27 | Сообщение # 103 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (LinDora) Он выносит нам мозг своей интригой, и... нам это нравится, чёрт подери! хорошо сказано)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|