Анкета Жерара Фернандеса - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Ролевая FTgroup » Анкета Жерара Фернандеса (Одобрено модератором!)
Анкета Жерара Фернандеса
Жерар Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 7
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

1.Имя. Фамилия.
Жерар Фернандес | Gerard Fernandes
он же Зигрейн, он же заключённый NC-213678495


2.Возраст.
19 лет кажется

3.Гильдия.
no

4.Внешность.
Поскольку ваш персонаж канон – лучше кинуть просто картинку в спойлере.



5.Магия.
Небесное тело

6.Название техник + описание.(Это вы можете придумать сами.)
Фернандес очень талантливый маг, который долгие годы сачковал на высокой должности в консульстве, посылая вместо себя на работу обычную проекцию. И никто ведь не просёк!
В целом, Жерар достиг особых высот в следующих школах магии:

1) Тёмная магия – первая магия, которую открыл в себе и освоил Джерард благодаря «одержимости» Зерефом. Смысла описывать её нет, достаточно думаю будет сказать, что ещё будучи малолетним сорванцом Фернандес умело использовал её и умел даже управлять объектами одной только силой мысли.
- Тёмная сила – привет от ситхов. Способность, позволяющая Жерару управлять одушевлёнными и не очень предметами. Направляя руку в определённую сторону, Фернандес может отправить туда и свою цель. Движение цели не является плавным – её словно отталкивают в нужную сторону, да с такой силой, что, не особо рассчитав, Жерар может и убить этой магией.
- Хватка тьмы. По желанию, при помощи магии Жерар может схватить противника, просто вытянув в его сторону руки. Возле противника сразу же появится пара рук и схватит его за горло, а там уж Фернандесу остаётся только решить судьбу бедолаги.
- Клетка Тьмы. Жерар создаёт в руке сферу из тёмной магии, из которой формируются эдакого рода призраки, устремляющиеся на противника и сковывающие его движения.

2) Магия Небесного Тела – магия, основанная на управлении разнообразными небесными телами, такими как метеориты, звёзды, чёрные дыры.
- Метеор. Жерар окружает своё тело магией, которая позволяет ему летать на невероятной скорости, неуловимой обычным глазом. Подобное ускорение не только позволяет ему быстро атаковать противника и избегать контратак, но и усиливает его собственные удары в несколько раз. Судя по всему, без особого костюма, который Фернандес носил под плащом в свои «тёмные» деньки, эта техника не столь эффективна.
- Большая колесница. Жерар создаёт семь столбов света в небе, а затем обрушивает их на противника. Если верить его словам, разрушительную мощь этого заклинания можно сравнить с падением метеорита.
- Альтаир. Создавая это заклинание, Фернандес создаёт нестабильное поле гравитации, к которому притягиваются все тени в зоне действия заклинания. Затем, собрав достаточное количество теней в поле гравитации, которое принимает форму чёрной сферы, Жерар отправляет эту сферу в противника. Шансов выжить после прямого попадания подобного рода атаки не будет.
- Небесные лучи. Быстрое заклинание, при создании которого из ладоней Жерар появляется несколько светлых лучей, которые быстро атакуют противника (не обязательно по прямой) и наносят средней тяжести повреждения.
- Небесный взрыв. Посредством замысловатого жеста рукой Жерар создаёт большую сферу, наполненную Небесной магией, и эта сфера обрушивается на противника, нанося урон по площади.
- Ладонь Неба. Жерар выпускает из своей ладони небольшую сферу небесной магии, которая устремляется на противника и отталкивает его словно невидимая стена.
- Раскол Неба. Взмахом руки Жерар разрушает землю перед собой, создавая дыру глубиной в несколько десятков метров.
- Небесные стрелы. Заклинание, при помощи которого Фернандес создаёт несколько стрел из света, устремляя их на противника.
3) Магия Огня – несмотря на то, что Жерар редко демонстрирует свои познания в стихийной магии, он известен тем, что отлично овладел четырьмя магическими стихиями.
- Пламя Вины. Жерар создаёт в своей ладони чистейшее пламя, которое приобретает золотой оттенок. Практической пользы от этого огня пока не было видно, разве что это пламя служит отличным десертом для Нацу Драгнила.
4) Проекция мысли. Заклятие иллюзии, при помощи которого Жерар создаёт своего двойника. Обычно маги способны создавать только визуальную копию, но двойник Фернандеса способен не только физически контактировать с другими людьми, но и имеет свою собственную личность, которая слегка отличается от привычного Жерара. Сей Альтер-эго носит имя Зигрейн.
5) Разлом Бездны. Одно из сильнейших заклятий, способное уничтожать целые города. При его использовании цель атакуют все четыре стихийных элемента.
6) Заклятие Самоуничтожения. На самом деле, это не одно заклинание, а целая цепочка, при помощи которой можно уничтожить любую цель, от которой только пожелает избавиться заклинатель. Для отмены самоуничтожения требуется особый пароль, который «вводится» в момент создания последнего заклинания.


7.Снаряжение.
Например, плеть у Люси. Можете добавить что-нибудь от себя, но не переборщите. (Я про то, что у Джерада нет катаны!)

ничегошеньки

8.Хобби.
Опять же можно придумать немного от себя, но с учётом персонажа.
...

9.Семейное положение.(Героя, разумеется =_=” Если оно изменится, попросить поменять.)
Лучший друг, а может и больше - Алая Эльза

10.Путь персонажа (светлый/тёмный/двойной агент xD/загадка).
загадка к нему ближе будет

11.С правилами ознакомлены и принимаете их?
айя

12.Связь с вами.
E-mail, скайп, конакт, ЛС

13.Как часто сможете посещать форум?
насколько будут позволять обстоятельства




Сообщение изменил:Жерар - Понедельник, 26.12.2011, 12:15
Демоническая_Лопата Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:34 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
От меня принят!

Мейла-тян Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:21 | Сообщение # 3
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Принят!
Неплохо ;[



Анкета Мейлы-тян^^.
Форум » Ролевая FTgroup » Ролевая FTgroup » Анкета Жерара Фернандеса (Одобрено модератором!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...