Деревня Крит - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Деревня Крит (Покровитель: Лилит)
Деревня Крит
Событие_на_ножках_хD Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Покровитель: Лилит – самая известная и верховная демоница, главная супруга Сатаны, первая жена Адама. Обожает являться в облике длинноволосой брюнетки одиноким путникам. Как правило, встреча с Лилит – последнее, что они переживают в жизни.
Помощник: Мормо — царь вампиров, супруг Гекаты.
Нечисть: Вампиры.
====
Разруха творится в деревне, маленькая местность разрослась на многие мили, везде снуют вампиры, покровительница Лилит убивает, жестоко убивает всех прекрасных девушек, вампиры же пьют их кровь, старики не могут смотреть на то, как умирают молодые, дети плачут от потери матерей и берутся за оружие. Деревенька ждёт помощи от светлых гильдий.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
Мейла-тян Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:46 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка появилась в окрестностях деревеньки, но, как оказалось уже тут были люди, они медленно проходились по дороге и, как только заметили Мейлу развернулась полубоком и побежали прочь будто от чумной, маг огня очень непонятливо понаблюдала за этими действиями и хмыкнув направилась по дороге, но заметив топот запрыгнула в кусты, так как ног было уж больно много.
-Тут! Мы тут видели человека! Девушку.
-Если ты наврал, то твоя семья будет моим обедом. Твоя младшенькая, особенно апетитная.

Сквозь кусты проглядывался старый дедушка, он был одет, как обычный крестьянин,а вот двое других были в высоких графских одеяниях, с длинными плащами, в перчатках, с недлинными мечами в ножнах.
-Если меня не найдут, то тогда из за сеня пострадают люди...
Девушка не стала церемонится и властно вышла, притопнув ножкой наигранно улыбнулась.
-Меня искали?
Ответа не последовало, те что были в графских нарядах стащили с себя перчатки и бросились на девушку, у них были довольно длинные когти, из за открытых ртов виднелись необычайно длинные клыки. Девушка никогда не видела живых вампиров. Жутковато было. Девушка вызвала огнь в правой руке и одновременно в левой, сделав оборот вокруг оси, девушка парировала удар, которые вампиры хотели нанести окружив девушку. выставив руки вперёд девушка схватила вампиров за горло и сжав их покрепче просто отсекла давлением и повышенной температурой из рук, что вырвалась одним толчок, кровь хлынула и отрезанной головы, точнее из шеи, тело рухнуло, на земьлю. Человек, что стоял неподалёку открыл рот и уставился на Мейлу, затем просто рухнул на колени.
-Бог спослал нам спасение. Вы из светлой гильдии?
-Если бог существует, то как он позволил этому случится? Меня спослал один из вашей деревни. Мальчик.
-Но мы никого не посылали, миледи.

-Как?!


Анкета.
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:40 | Сообщение # 3
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
-Ай, яй, яй...
Солярис очнулась в каком то доме, рядом были люди, очень бледные, почему то попахивало гнилью, воздух был спёртый и влажный. Девушка поднялась в сидячее положение и оглядевшись ахнула, она находилась в каком то погребе, где то в уголке сидела девушку с грудным ребёнком, кое где были подростки лет четырнадцати - пятнадцати, а возле самой Солярис сидел паренёк лет восемнадцати, кожа его была бледной, он был весь в синяках и ссадинах. Девушка тяжело вздохнула и обратилась к молодому человеку, но он её опередил.
-Вы же мастер Голубых пегасов?
-Эмм... да.

Все кто были поблизости, чуть не заплакали, кажется та нить надежды, что у них была, порвалась навсегда.
-Даже вас сюда...
-Куда сюда!?
-Это жертвенник. Точнее темница, после которой все идут на жертвеник после него все поподают к госпоже Лилит. Или к её слугам - вампирам.
-Разберёмся.

Девушка властно поднялась на ноги, огляделась по сторонам и немного покорчилась от всей слизи, грязи, что была вокруг, появилась неимоверная жалось к этим людям. Маг огня подошла к клетке и постучалась о жлезную решётку.
-Туки туки. Мои дорогие, как дойти до библиотеки?
Два вампира, что были по близости насмешливо обернулись к раздражителю, готовя язвительный ответ, но когда они повернулись, никого уже не было, стоило им развернутся к своими местам, их головы упали навзнич, так как были отсечены одним лишь рывком веера, девушка использовала ожерелье для телепортации, так что это не составило труда.
-Каких то малявок сюда направили.
Пробубнила Солярис извлекая у одного из вампиров связку ключей. Отварив все двери, девушка обратилась ко всем разом, говорила Мейла шёпотом.
-Ведите себя тихо. Если они вас заметят, то тогда пиши пропало, они вас убьют, а не поведут обратно. Так что лучше выждать, двери открыла, скоро будете нежится на солнышке.
Маг огня передала связку ключей, тому пареньку, что она увидела в самом начале и направилась к выходу. Стоило сделать пару шагов за поворот, так она была неминуемо замечена, около семи вампиров, скопом набежали на девушку, маг огня сделала крутой поворот отсекая голову двум
-Чёрт, быстрые.
Остальные умело смекнув в чём дело, просто увернулись. Затем девушка вытащила длинные иглы, что купила перед уходом на это задние, они были настолько малы, что почти незаметны, сделав лёгкое движение рукой, Солярис на небольшом растоянии поразило пять вампиров, пронзив им сердце тонкой но феноминально острой иглой.
-Так то. Знай наших.
Сделав победное похлопывание руками девушку почувствовала ужастную боль в плечах, кажется, что кто то вонзился в них, но когда маг огня повернулась, там совершенно никого не было, слабо поводив руками по ноющему месту, девушка и так ничего не обнаружила.
-Что чёрт побери происходит?!



Анкета.
Событие_на_ножках_хD Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Демоница властно переложила ногу на ногу и с силой ударила по столу и гневно уставилась на Мармо. Лилит, считала одной из прекраснейших дев подземного мира, очаровательная, послушная жена, что до безумия любила своего господина. Мармо же, был алочным, жадным, но в тоже время очень игривым демоном, он часто бывал в обителе демонов, не раз виделся с всевышним, самый сильный и достойный покровитель вампиров, добился бессмертия и уважения от всех собратьев, поэтому и повелевает ими. Только заметив гнев госопажи, Мармо, очень грозно произнёс.
-Акаша, перемести эту выскочку сюда сюда.
Темнокожая девушку с длинными, вьющимися чёрными волосами повернулась спиной к повелителю и в миг разрезала себе руку, добыв от туда достаточное количесво крови и через некоторое время девушку поглотил чёрный свет, который обволакивал пространство подобно змее, направляя большое количество своих сил на синеволосую девушку, что довольно быстро одолела охранные силы, Лилит. Резкая боль пронзила мага огня, через некоторое время сознание должно покинуть девушку. Ещё одна вспышка, Солярис появилась в цента зала, Лилит надменно буравит взглядом свою гостью, Мормо хищно оскалился, Акиша упала от нехватки сил. Тишина...


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:58 | Сообщение # 5
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка почувствовала под собой холодный пол, запах крови и грязи витал в воздухе, плечи неимоверно болели, казалось, что на них какой то слон сидит, или туда забрался Хисаши с криками "Увези меня лошадка". всё такие открыв глаза, девушка повернула голову на раздражитель, что так громко топал по холодному каменному полу своими длинными шпильками, паднявшись на ноги, девушка осторожно оценила ситуацию, оставалось пару секунд и они бы налетели, демоница Лилит, но ещё и Момон, очень сильные противники, к тому же Мейла ранена, шансов почти не было.
-Чёрт.
-Сдаваться нельзя. Кто я после этого!?
Маг огня повернулась полубоком и готовилась принять удар.



Анкета.
Событие_на_ножках_хD Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:04 | Сообщение # 6
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Лилит устало опираясь подбородком в ладонь подняла взгляд ан выскочку, что явилась в её обитель, встав на ноги, демонесса оповестила о своих серьёзных намерениях. Сама Лилит, была честно говоря прекрасна, такая тонкая талия, красивая грудь, длинные ресницы, аккуратные коготки, коротенькое платице, чёрного цвета, что облигало тело немного задралась.
-Ты. Глупая магичка. Как ты посмела явится сюда. Эту территорию мне подарил сам повелитель. Ты меня бесишь глупая, девчонка. Ты слишком мала, что бы оценить всю мощь. Я вообще не понимаю, как такая слабачка смогла пройти дальше, Момон, покончи с ней, я не хочу марать руки о такое отребье.
Момон, двинулся к девушке, на его лице сияла коварная, хищная улыбка, зубы уже вызывающе виднелись из открытой пасти.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
[Katuna] Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:14 | Сообщение # 7
Уровень:
Опыт: 233
Замечания:
Награды: 30
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Зеленоволосая бежала изо всех сил к тому месту где была скорее всего Мейла.
-Твою мать, ну где же она? Николя ты её видишь?
Маленький лупоглазик только покачал головой.
-Чёрт...
Маленький глиняный паучёк остановился и сделав три оборота был поглощён в землю, Тцукари насторожилась и осмотрелась по сторонам в поисках Мейлы.
-Если паук исчез, то значит она где-то рядом.
Николя слез с головы девушки и приземлился на землю.
-Ня!
Девушка слегка опустилась и посмотрела на лупоглазика.
-Николя что произошло?
Кавайный шарик ещё раз осмотрелся по сторонам и запрыгнул обратно на голову девушки.
-Так что случилось, Николя?
Катуна только хотела сделать шаг как Николя засветился солнечным светом.
-Черт, да что это с ним?
Лупоглазик слезка пошатнулся и девушка вмести с ним исчезла в яркой солнечной вспышки.
Девушка с грохотом появилась в каком-то параллельном мире?
-Боже, Николя так ты у нас ещё и телеоператор...крутооо!?
Посмотрев в перёт зеленоволосая увидела израненную ели стоящую Мейлу.
-Боже мой, Мейла!
Девушка уже принелась бежать подруги на помощь как вдруг обратила своё внимание на демана который был не по далёку от Мейлы.
-Чёрт...
Девушка покасилась на демана и в долю секунды рука Катуны выглядела как топор.
-Ты у меня поплатишься за Мейлу.
Зеленоволосая ударила по полу тем топором и по земле пошла гигантская трещина которая оставляло за собой взрывы.
-Ей кранты.
Другой рукой для подстраховки зеленоволосая выпустила из рук глиняные игл которые с бешеной скорость направились на деманицу.


[Привет. Привет.
Ты не спишь?
Опять сидишь тут по ночам.
Ну почему ты, малыш.
Так смело веришь мелочам?
Я знаю твой телефон.
Но никогда не позвоню.
Пока еще в унисон.
Мы набираем «я люблю»]


Сообщение изменил:[Katuna] - Воскресенье, 09.01.2011, 11:25
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:33 | Сообщение # 8
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
-Катуна!?
Солярис ядовито улыбнулась увидев Катуну, кажется уже не было надежды, был вариант погибнуть тут как герой, всё же лучше чем сбежать. Солярис ринулась вперёд, плавно обогнув подругу, маг огня вытащила веер из ножен, что были закреплены на бере и незаметно вколов последнюю оставшуюся иглу, примерно в бок Момону, затормозив его движения.
-Катуна, он вампир. По твоей части, ты понимаешь о чём я.
Мастер Голубых пегасов сделала стремительный рывок вперёд и она оказалась прямо пеед Лилит, кажется улыбки демонессы и Солярис были совершенно одинаковы. Кое где пахло кровью, но от этой демонессы пахло смерть, не разложившимися трупами, а запах, что обычно витает на кладбище, это одиночество, запах страха. Воздух в мгновение стал спёртым, сухим и влажным одновременно, возможно это была иллюзия Лилит, но всем известно что такие, как она могут управлять мужсткими сердцами, но сейчас её способность тут не поможет.
-Ты за кого меня принимаешь?!
Солярис сделала быстрый удар, прямо в сердце демонессы, надеясь покончить с ней, боль не позволяла затягивать схватку, было совсем паршиво.
-Всё.



Анкета.
Событие_на_ножках_хD Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:33 | Сообщение # 9
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Момон сделал быстрый занос, обогнув Соялрис решил занятся той выскочкой, что так его отвлекла, но его удивило то, что он не знал какая группа крови у этой девчонки, это ыбло не ясно и странно.
-Ещё одна волшебница...вероятно.
Резкий оборот Солярис она прошла мимо, затормаживая движения иглой, выдернув её мамон, положился на Лилит.
-Ну, что. Поиграем, милочка, зеленоволосая.
Лиилт же не дрогнула, только улыбка совершенно схожая с Солярис играла на лице, глаза ядовито красного цвета смотреля прямо в глаза Мейлы, просвечивая всё насквозь. Когда ддемонессе пришёлся сильный удар в грудь, Лилит лишь переместилась и не сохраняя сил ринулась в схватку, нанеся удар в грудь и грубо схватив Солярис за волосы.
-Не люблю таких выскочек как ты.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
[Katuna] Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:41 | Сообщение # 10
Уровень:
Опыт: 233
Замечания:
Награды: 30
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
-Да с удовольствием.
Зелноволосая сделала видный взмах топором как то стал обратно рукой девушки.
-Не на ту напала.
Катуна лишь сделав ехидный смешок, и затем она скрестила руки на груди.
-Да пусть начнётся веселье.
Резко расправив руки, из трещины которой она сделала с помощью топора, на верх стала подниматься взрывоопасная глина, которая вскоре заполнила пол площадки.
-Хоть слегка коснёшься глины, умрёшь.


[Привет. Привет.
Ты не спишь?
Опять сидишь тут по ночам.
Ну почему ты, малыш.
Так смело веришь мелочам?
Я знаю твой телефон.
Но никогда не позвоню.
Пока еще в унисон.
Мы набираем «я люблю»]
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:02 | Сообщение # 11
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Голос слышался отрывисто, короткими фразами, дышать стало очень тяжело, казалось, что всё вокруг как то криво потекло. Маг огня схватилась за руку Лилит и резко сделала оборот, затем подставив подножку, маг огня обогнула её и ударила с ноги в лицо, приготовив веер, Солярис сделала занос правой рукой, но промазала, голова всё ещё ужасно кружилась, возможно это было сотрясение.
-Как же...
Повернув голову к Катуне, маг огня отрицательно завертела головой не в силах, что то сказать. Ноги подкашивались, не верилось, что демонесса Лилит такая кровожадная и сильная. Неужели вот так Мейла и погибнет в каком то неизвестном месте, утаскивая с собой лучшую подругу оставаясь незамеченной для чужих глаз.
-Печально...



Анкета.
Событие_на_ножках_хD Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:03 | Сообщение # 12
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Вампир криво улыбнулся и указал на потолок.
-Если я дотронусь, то мы с Лилит-самой отправимся обратно, а вот вы умрёте.
Ядовитая улыбка озарила лицо вампира, он направился к глине, остовалось пару шажков, ещё немного и всё взлетит на воздух. Демоница зашипела, от счастья сделав крутой оборот заехала вырвовшейся Мейле, пришпорив её к стене, демоница опустилась на колени и резким рывком распорола себе руку, кровь демона было сильнейшим ядом, который только видовал свет. Лилит склонилась над Мейлой. кажется это и были те последние минуты, Лилит уже придумывала оправдания перед повелителем и представляли себе, как вымолят у придворных этих двух девушек из пегасов, обратят в вампиров и будут вечно, день изо дня истязаться над этими мерзкими девчонками.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
[Katuna] Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:14 | Сообщение # 13
Уровень:
Опыт: 233
Замечания:
Награды: 30
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
-Черт...
Катуна резко вскочила и побежала по глине к подруге.
-Я глина, и мне пофиг, я одно целое с ней.
катуна остовалась на месте не понимая, что происходит.


[Привет. Привет.
Ты не спишь?
Опять сидишь тут по ночам.
Ну почему ты, малыш.
Так смело веришь мелочам?
Я знаю твой телефон.
Но никогда не позвоню.
Пока еще в унисон.
Мы набираем «я люблю»]
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:36 | Сообщение # 14
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка одним движением опираясь на руку ударила ногой демонессу рассекая воздух и заворачивая удар. Сбив Лилит с ног, маг огня вытащила веер и пронзила её остроконечным веером, првоернув по часовой стрелке лезвия в демонессе.
-Чёрт, Катуна.
Солярис опустилась на колени упираясь на одну руку держи веер в демонессе.



Анкета.
Событие_на_ножках_хD Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:42 | Сообщение # 15
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Демоница испуганно закрыла глаза, острые клинки чувствовались в плоти, была невыносимая боль, что пронизала до самых костей, было тяжело дышать, вот последний вздох и демонесса растяла, оставляя за собой только тёмную дымку. Вомпир же успел дотронутся до глины, должен был последовать взрыв.
Деревня была освобождена.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Деревня Крит (Покровитель: Лилит)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...