Деревня Нириде - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Деревня Нириде (Покровитель: Елизаздра)
Деревня Нириде
Событие_на_ножках_хD Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Покровитель: Елизаздра – также супруга Дьявола и по совместительству его главная советница по расстановке кадров. Отличается кровожадностью, жестокостью, мстительностью. Самая умная из всех демониц.
Помощник: Оливьер - падший архангел, пробуждающий в людях жестокость к противоположному полу. Маммон - демон богатства.
Нечисть: Джины, Саламандры.
===
На первый взгляд чистая, мирная деревня, но на самом деле, все жители очарованны и заколдованны древней магией, Елизаздра, самая умная из всех демониц, всё продумаал и заграбастала себе самых сильных помощников, деревня время от времени предаёт дань самому Стане, в виде прекрасных девушек и младенцев.


Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^

Сообщение изменил:Событие_на_ножках_хD - Суббота, 08.01.2011, 15:04
HAГNBATOR Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Да кого я спаршиваю хрена?!
Нокс распинывал снег, злобно ругая свою кривую телепортацию. Креперум опять оказался в какой то сомнительной деревушке, а не у Сирен
Тьма, за что ты меня так, а? Я отсыллаю десятину нашей церкви, регулярно молюсь, соблюдаю все наши посты, а ты меня так кидаешь!
Нокс уселся на снег и запрокинул голову, ловя падающие снежинки ртом
Не честно, не считаешь, Тьма?
Нокс планировал еще пару скабрезных изречений в адресс своей веры, но тут до него долетел слабый запах пекущегося хлеба
Меня там ждут, нюхом чую


Сообщение изменил:HAГNBATOR - Вторник, 11.01.2011, 21:19
Мейла-тян Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
HAГNBATOR Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:22 | Сообщение # 4
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Мейла-тян Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 5
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 6
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Нокс провел в деревне достаточно времени что бы понять, от него что то скрывали, причем делали это под маской оптимистичной бравады. Каждый житель деревни буквально светился счастьем.
Я так не обрадуюсь, даже если мы с Ники и кучей девок будем зажигать на могилке рокуды, обкурившись в хлам
Нокс, может свалим? Тут твориться какая то белеберда, если что, вернемся потом
Угусь
===>???
Луксус_Дрехер Дата: Среда, 10.08.2011, 09:32 | Сообщение # 7
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Парень подошел к странной деревушке которая была указана в задании, и так я на месте, осталось придумать план по освобождению ее от этих пришельцев, и план Б, на случай если прийдется делать ноги, хехе, шучу как всегда, план Б- это разнос деревни в клочки. Продолжив идти Дрехер стал присматриваться к окружающей местности, засада у входа в деревню тоже уместна, владея таким количеством подчиненных тут можно даже казино поставить. Луксус накинул какой то плащ висевший на заборе, а потом капюшен, который тоже был на этом плаще, ну типа безпалевно, под ее кентов закошу.
Зайдя в деревушку парень обнаружил, что почти во всех домах горел свет, это хорошо, но, если все люди окажутся под ее властью, то будет не до шуток. Вдруг, сзади парня окликнул кто то.
Эй, ты, кто ты такой и что тут делаешь? Стоять! Двое парней направились к Дрехеру. Мы, стражи этой деревни, следим за тем что бы в нее никто не входил и не выходил без ведома нашей царицы. А ты прошел вот так просто необратив на нас внимание. Повернись когда с тобой разговаривают!
Парни, какая разница кто я и что мне здесь надо, может на вашу царицу пришел полюбоваться в столь поздний час или к другу побухать, разве это имеет значение?
Что? Ты еще с нами будешь прирекаться, та мы тебя щас, так что мама тебя не узнает, давай мы его проучим!
Луксус развернулся, да что вы так горячитесь, и пошутить нельзя, щас подойду и поговорим. Сделав нескалько шагов Дрехер уже стоял возле двух козлов которые были ему по плечо. Я пришел сюда всех зарезать, выдвинув из ножны катану, проговорил тихо парень, а вас хотел отпустить что бы вы все это рассказали властям, но что то передумал пока возращался к вам за эти пару шагов.
Парни выпучили глаза как щенята и хотели достать свои мечи но Дрехер остановил эту попытку прижав их руки своими. А вы я смотрю вообще слабочки, хотя нет, ты слабее повернувшись парень сказал козлу с лева, я твои две руки одной левой держу, а левая у меня слабее, бу га га. После чего разряд электричества отрубил обоих. И для того что бы не попалить контору, парень отволок обоих в кусты. Ну все, готово, надев поверх своей одежды еще и одного из охранников, произнес Луксус. Так я смогу подобраться поближе и останучь не замеченным. Типа крота.
Парень продолжил движение, но не больше трех шагов, дальше он увидел на пути у себя какую то не честь, одни, летали в метре от земли и не имели ног, они были похожи на джинов, а другие существа были похожи на варанов, ползали по земле и плевались огненными шарами - это были огненные саламандры. Сюда бы Нацу, он показал бы кто тут настоящий саламандр, хех. И как мимо них пробираться? И что это за высокий замок делает по середине деревни? пройдясь в округе, парень решил позаглядывать в окна, в одном из баров шли разные разговоры, но главное что он услышал это то, что их так называемая принцесса, которой они считали демоницу живет в этом замке, а значит, здесь можно со всеми разобраться. Блин, но я не могу трогать людей, они по моему находятся под магией. Ну пока они все сидят в домиках, я позабочусь об этих тварях что находятся на улицах, достав катану парень направился прямо в логово демоницы, но путь лежал через всякую нечесть, первый замах и первый джин испарился в воздухе, после этого все обратили внимание на парня в черном и направились к нему, кто ползя кто летя по воздуху, подождав пока все настигнут его и окажутся как можно ближе. Ну что, время пришло показать кто я такой! Раскаты молний начали отходить от парня, взлетев вверх испуская молнии из ног парень выставил перед собой обе руки, град молний, множество шаровых молний разлетелось по округе попадая в противника, уменьшим их число. Но главное победить эту, демоницу - Елезадру. Парень полетел по воздуху, аллебарда громового дракона, пробив стену в замке запрыгнул внутрь. Каменный пол треснул под ногами, Луксус осмотрелся увидев какую то гиену и рядом с ней стоял парень с отрубленнми крыльями, это наверное Оливьер, падший ангел. Так так, а вот и я, не ждали, а я вот приперся, че не встречаете. Показав пальцем на гиену, это что, та самая демоница, а чего так, только в эту блохастую псину смогла превратится?
Архангел вышел вперед, мои войны изрубят тебя на куски, дверь сзади парня распахнулась и за ней стояло около трех десятков вооруженных людей. Ну как тебе, впечатляет?
Луксус обернувшись поднял перед собой руки, щас проверим как они защищены от удара молнии. И из его рук разлетелись разряды электричества. Через минуту последний человек упал. Повернувшись назад Дрехер произнес, это и все? Чет не очень. Я думал вы лучше подготовились? Опс, а где этот черт с крыльями. И тут прогремел удар меча прямо над головой. Еле отбил, так и порезаться можно. Ножики детям не игрушки, пробормотал парень и отбросил меч противника.
А ни кто не собирается с тобой играть, ты вообще знаешь кто я такой?
Да слышал, ты архангел который упал с небес, а еще ты можешь обращать людей против противоположного пола, только сразу скажу, как видишь я один, по этому твоя сила бесполезна сейчас против меня. Еще один удар, а за ним еще один, и мечи вновь скрестились. Бахх, удар Луксуса с ноги в живот парня отбросил его на два метра.
Я тебе не дам уйти отсюда, пользуешся этими подлыми приемчиками, как глупо, тебе все равно не победить меня!
Да ну, ты уже проиграл как только решил сразиться со мной на мечах, убрав катану в ножну произнес парень.
Ты уже сдаешся, ха ха ха, это было так предсказуемо.
Нет, ты знаешь силу моего зампатто? Он способен утяжелять металл в двое за одно прикосновения, а ты ударил трижды, можешь сосчитать.
Что? Удивленно пробормотал парень, и вдруг меч стал настолько тяжелым что выпал из его руки. Этого не может быть.
Сегодня день чудес, все может быть! Бахх, Луксус превратившись в молнию использовал это что бы появится за спиной у Оливьера, и нанес решающий удар, пропустив еще по мечу потоки молний. Одного минусанули. Обернувшись к демонице, это и все на что ты способна?
Аха ха ха, глупец, победил какого то падшего ангела не имеющего никаких сил и радуешься. Долго же ты с ним возился. Я думала ты быстрей его прикончишь. Получается я с тобой долго не поиграю. Гиена стала расти, она достигла трех метров в высоту, клыки и когти также выросли. И с прыжка она сбила парня, прямо в стену. Бахх...вот же мля, поднемавшись с пола произнес Дрехер, не закончив он этих слов как последовал снова удар. Бахх. Поднявшись после второго удара, парень немного пошатывался, гиена хотела снова ударить, как он увернулся, и прям в упор, крушащий кулак громового дракона, откинул ее на несколько метров.
А твоя магия хороша, наверно я заменю тобой убитого Оливьера. Будешь у сил тьмы на побегушках.
Прости, но в другой раз, у меня нет опыта в этой сфере деятельности. Пламя вырвалось из пасти гиены. Четыре столба бога грома. Смог защитится, похвально. Пока Луксуса отвлекало пламя гиена скрылась из виду. Почувствовав запах псины сзади парень развернулся но было слишком поздно, она прибила его лапой к стене проткнув одним из когтей плечо. Вот же черт. Кого позвать?
Я не дамся тебе просто так, Аааа, потоки молнии покрыли парня, они были настолько мощные и плотные что отбросили гиену на несколько метров перед собой, глаза парня стали желтыми, кожа покрылась драконьей чешуей. Неистовый молот громового дракона, Баааххх! Ударил по гиене с верху прижав ее к полу. Рев громового дракона. Откинул ее в стену. Я громовой убийца драконов! Позади парня выресовывался образ дракона состоящий из молний. Эта сила? Неужели я проиграю? Нет, не может быть! Ты не можешь меня победить! Гиена засветилась светом, все оставшиеся монстры в городе стали исчезать превращаясь в частицы странных потоков энергии которые направились в нее. Через минуту она превратилась в демоницу, черно-красного цвета, с острыми как бритва ногтями, черными крыльями и адскими глазами. Сейчас, ты увидешь настоящую силу тьмы! Выставив руку вперед, в ней стал появляться красный шар, и когда он достиг размера футбольного мяча она направила его в Дрехера. Луксус сложил обе руки вместе перед собой, и сделал то что до этого не делал, шар который появился у него предшетствующий взрыву он направил одной рукой в прыжке в противника. Ураганный взрыв грома! Прогремел мощнейший взрыв который содрогнул землю во всей деревни и разрушил замок до основания.
Но демоница оставалась стоять, вдруг с другой стороны потоки молнии пробили завал и Луксус сделав пару шагов вперед вновь стоял перед ней.
Зачем ты все это делаешь? Ты хочешь умереть?
Нет, я не намерен умирать. Превратившись в молнию вдруг парень ударил мгновенно Елизадру с кулака отбросив ее, затем еще и еще, только вспышки веднелись вокруг нее. Через несколько десятков ударов она упала. Дрехер остановился, и достав катану правой рукой а затем приподняв, молния покрыла ее и стала принимать образ копья. Демоница пыталась встать, как поднимая голову пробормотала, меня все равно нельзя убить, я буду появляться снова и снова. Тогда я буду, снова и снова приходить и убивать тебя пока тебе это не надоест, аалебарда громового дракона! Запущенный меч внутри аллебарды пронзил тело демоницы, и она испарилась как будто ветер раздул пепел. Луксус дошел к своей катаны и подняв сунул ее в ножну. Посмотрев на земь, он увидел только черные крылья что остались после этой демоницы, и упал прямо на них. Через несколько часов, все люди в городе очнулись от магии и ничего не помнили. А Дрехер очнулся уже в каком то из жилых домов.
Что со мной? Лежите, не нужно вставать, вы не в том состоянии. Нет, мне нужно встать, Я уже впорядке. Как хотите. Поднявшись с полу весь перебинтованный парень вышел из домика и направился к тому месту где упал без сознания. Присев он потрогал землю, и вдруг услышал за собой детский голос. Мистер. мистер, вы что то потеряли? Да нет, просто тут, как бы сказать. А вы про крылья? Да, точно, про них.Я помню все смутно, я первый вас нашел, и они исчезли когда вы к ним прикоснулись. Да? Ага. Спасибо. Луксус развернулся и ушел из деревни.
===>>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Деревня Нириде (Покровитель: Елизаздра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...