[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Задания
Задания
Мейла-тян Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Огромная стена на которой вывешены все самые актуальные задания.

Светлые задания.

1. 1. Одарённому ребёнку срочно требуется репетитор. Талантливое дитя живёт своего учителя на Спорт Площадке Магнолии, что и не мудрено - плата за выполнение задания обещана немалая.
Награда: 200000 дж.

2. На самых верхушках горы Нимбус растут драгценные золотые цветы, которые могут излечить от слепоты. Знаменитый аптекарь Филипп подал заявку к нам, что бы маг Фиорской гильдии нашёл эти цветы и передал большой букет ему. ФИлипп будет ждать каждый день на центральной улице, в центре Магнолии.
Будте осторожны на гора Нимбус так же знаменита своими снежными чудовищами.
Награда: 300000 дж.

3. После инцидента с Фрэдди Крюгером всё успело уладится, но вот только одну девушку так и не разбудили, она не мертва, она спит. ваша задача состоит в том, что бы пробраться в сон девушки и уже опустившись в мир сновидений вытащить её из кошмара который её окутал. Будте осторожно, не попадитесь в цепкие лапы сонных тварей.
Награда: 100000 дж.

4. В центральном кладбище Магнолии начались странные событие, каждое утро смотрителю приходится наблюдать то что совершенно все могилы свежие, как буд то только что закопанные. Что за ересь? Это бунт? Во что это может выльятся? Предотвратите бунт не живых. Но мы жолжны вас предупредить о том, что нужны заклинания массового поражения. Так как бездушных много, а вас мало.
Награда: 400000 дж.

5. Только ВЫ можете спасти два влюбленных сердца! Маги, вам нужно свести двух влюблённых, что будет не так просто, так как они надёжно скрывают взаимные чувства друг к другу. Вам потребуется гора фантазии и терпения! Оба влюблённых частенько ошиваются в парке. Ищите их там.
Награда: 700000 дж.

6. Просбьа всех магов Фиора у одних из богатых семьи пропала дочь по слухам мать оставила дочку на детской площадке а сама отправилась за сладостями и через 10 минут выходя из магазина обнаруживает что её дочь нету по словам и стражника он не успел разглядеть как была похищена дочь и по месту происхождений было обнаружена бантик виде бабочки. И так Богатая семья готова выплатить большую сумму и даже дать реликвеную вещицу что бы нашли ихнию дочь.
Награда: Два зеркала позволяющие связывать зрительной связью два места, или два человека.

7. Совет Фиора заметила на не известном острове не известный Артефакт в виде Плитки на нем изображены ироглефы по даным развед группы доложили что из артефакта выходят демоны совет просит отправиться на остров и любыми способом для изучение этого артефакта если не удастья то уничтожить. И будьте осторожны по даным разведки эти демоны не очень то воспреичемы к магий.
Награда: 700000 дж.

8. Что может быть быстрее и надёжнее, чем курьер с магическими способностями? Что может быть проще для не знающего, чем заняться, мага, чем доставка из пункта А в пункт Б? Листовка гласит "Доставить и убедиться в получении", прибыть за письмом или посылкой нужно к некому мистеру Сайто в кузнечную лавку, расположенную на одной из тихих улочек.
[b]Награда:
300000 дж.

9. Давным давно шла ленгеда о великом мече который имел способность управлять льдом. Этот меч может только создавать, да и впрочем если хорошо им владеть то этот меч может выделить частицу силы и так, если кто-то решил завладеть этим мечем то отпровлятесь в гору Хелидоры там находиться меч. Но имейте в виду меч охраняет драконоподобный ящер, но летать он не умеет, зато очень хорошо сливается со снегом, который в этих горах не редкость и может испустить целый поток хоода из пасти. Вы должны убить этого дракона, или же навечно залючить в клетке, так-же, как вариант его можно привести в зоопарк Фиора. Дракон больше не должен навредить близ-лежайшим деревням. В награду вы получите меч.
Награда: Ледяной меч Хиньйомару. Меч который может испускать потоки льда и снега, так же вечно холодный. Не может навредить своему хозяину. Может быть уничтожен только в пламени дракона + 400000.


За стеной, для особо сильных магов, или же тёмных находится ещё одна доска заданий, стена на самом деле эфирная, только видимость стены. Через неё можно легко пройти.
Тёмные задания могут лишь брать маги которые наделены тёмной энергией, плюс к тому они должны иметь как минимум С класс.


Тёмные задания.

1. Маги фиора вы надеюсь музыку любите?! Ааа, ну, в общем, какая ситуация в необыкновеном замке слышано пение, но пение не страное все кто слышат это пение потвергаются почти гипонозу и тянуться но потом не возращяються совет боиться отправить тутда отряд для разведки и так мы просим чтобы маги разведали место если что пойдет не так воздействуйте все силы.
Награда: Электрогитара, являющаяся душой демонической певицы Неван. Использует летучих мышей и разряды молний. При использовании стиля превращается в косу. Также это оружие позволяет магу летать некоторое время. Является оружием с самым тяжёлым управлением. Очень сложно в обучении + 700000 дж..

2. Тёмные маги Фиора! По легендам, в одной из пещер в горах рядом с вулканом, жил дракон, а ещё там было мнооооого золота. Вам нужно посетить эту пещеру и найти по каким-либо признакам было ли там это могущественное существо. А ещё можете стырить золото, но это уже нам не важно. Вы должны найти докозательство того, что дракон там был и определить, какой.
Награда: 700000 дж.

5. Очередная тварь, очередная деревня, очередной террор, очередные невинно убиенные овцы и коровы, очередное "Спасите!". Побить, обуздать, увезти, посадить на цепь - полная свобода действий, лишь бы чудо-юдо людей не трогало. Задание уже пытались выполнить - безуспешно, поэтому награда весьма высокая.
Награда: 800000 дж.

4. Как известно, магические предметы на дороге не валяются. Нужный заказчику артефакт решил поваляться не где-нибудь, а в закромах у старого мага, который вряд ли захочет просто так расстаться с занятной вещицей. Хранится необходимый нашим героям предмет в небольшом тёмном ящике, а вот где этот ящик - предстоит узнать. Может вы найдёте подсказку в баре, или трактире? Старика можно и убить. На ваше усмотрение.
Награда: 1000000 дж + рог изобилия [любая еда всегда у вас под рукой, достаточно просто подумать о том, что бы вы хотели сейчас съесть и дунуть в рог, который вы получите за задание].

By Мейла.




Анкета.
Мейла-тян Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:35 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Как то Хико подошел к огромной доске с самыми коварными заданиями, которые имели очень внушительные вознаграждения и еще всякие предметики, ради которых только и стоило рисковать всем, ну почти всем. Просмотрев одним глазом три верхних задания, а другим три нижних, зеленоволосый сопоставил картину в целом и сорвал два из них. А именно второе и пятое. Пятое задание Хико решил провернуть в совместительстве с кем-то из другой гильдии, а на второе кое кто другой. не долго думая парень быстринько скрылся, чтобы не ходили слухи о перевыполнении заданий, как буд-то ему вообще заняться больше не чем.
==>???



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
LeXeNoM Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:48 | Сообщение # 4
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Фрид вместе с Дакотой и ее волком каким-то образом оказались у доски с заданиями Совета.
- Что за?... каким ветром сюда-то?! - Парень оглядел листовки с заданиями. Как он понял, не хватало двух. Но его взгляд остановился на листке с номером 3. - Хмм... всегда было интересно, насколько может разогнаться гоночный манокар...
Сорвав листок, мрачный маг начал изучать его внимательней. Особенно обращая внимание на награду.
Миллион - сумма неплохая... - Думал он, читая условия задания. - А фирменный манокар... - Джастин покосился на новоявленную напарницу. - Не понадобится - продам... но думаю, все-таки понадобится....
- Ну-с, Дакота, что думаешь об этом задании? - Спросил он, протянув девушке листок.


Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:54 | Сообщение # 5
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
Dakota Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # 6
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Волшебница взяла листок. Мне уже нравится!! Обожаю гонки!!! Я как-то с папой и сестрой в детсве ходила! Это было невероятно!!! Берем его! Вот только сможем ли мы вместе участвовать? Девушка начала опять расматривать лист. Блин как давно я не была на гонка!! Может она тоже будет там! Хотя врядли ей ето не итересно,уже.. Интеречно она помнит меня, нашу семью,и друзей.... Уж что-то много я стала думать! Девушка так и стояла с задумчливым выражением лица.

LeXeNoM Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:32 | Сообщение # 7
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

- Гонки - в лавине гейзеров, а так как это ралли, мне понадобится штурман. - Фрид улыбнулся, видя воодушевление Дакоты. - Так что награда в виде денег, я думаю, пополам. А вот с манокаром... тебе еще восемнадцати нет... подвозить буду, а то телепортации требуют не так мало сил, как ты думаешь, особенно если кого-то с собой брать.
М-да... удачно я задание выбрал...
Заметив, что Дакота задумалась, он подошел к ней и, положив руку ей на плечо, спросил:
- С тобой все в порядке? - Зеленые глаза мага пытливо смотрели аккурат в глаза девушки.


Фрид Джастин
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:26 | Сообщение # 8
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Опять Сейджуро подошел к доске с заданиями, решив на этот раз опередить большинство умников. Просмотрев быстро по названиям, ему конечно ни чего не понравилось, а прочитав что во всех надо сделать, то тут же приглянулось одно. Но имея способность думать и делать это довольно не плохо, он сразу же понял, что ему надо больше, поэтому принял предложения под номером семь и десять. -Ну вот, успел. Теперь тот кто пойдет со мной, как и я до этого получат только деньги, не всегда же мне с носом оставаться. К большому удивлению он пропустил одно задание из виду, и для кого-то это даже очень хорошо.
==>ЖУ



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Ame Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:07 | Сообщение # 9
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда


Питомец



Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Аме подошла к огромной доске с самыми новейшими заданиями, которые имели очень внушительные вознаграждения и еще всякие предметики, ради которых можно было чем нибудь пожертвовать, например свободным временем. Сора прочитала все объявления.
- Забавность... Возьму-ка я первое
задумчиво протянула черноволосая и сорвала листок с заданием и развернувшись заклинательница молний отправилась в далекий путь
--- лес Баллоу


Луксус_Дрехер Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:38 | Сообщение # 10
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей


Добавлено (29.07.2011, 15:38)
---------------------------------------------
Луксус появился возле огромной доски которая находилась на площади в Фиоре с самыми новейшими и интересными заданиями, подойдя к ним поближе он стал каждое рассматривать, и выбрав самое интересное сорвал и сунул листок к себе в карман, за номером 9.
Это задание как раз по мне, жаль что похожих здесь больше нету, печалька, я бы до зимы запасся и на улицу не выходил, хех.
Ладно потопал уже от сюда, нужно план придумать.
И парень скрылся за горизонтом, а точнее за каким то домиком.
==>>??


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР


Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Пятница, 29.07.2011, 15:48
Lissa Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 11
Уровень:
Опыт: 365
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Подойдя к огромной доске с заданиями девушка приложив указательный палец к губам задумчево протянула:
-И что же взять? Как ты думаешь. мы справимся с восьмым? Он вроде бы не сложный. И мы быстренько эти завалы разгромим. Нэ?
Довольно забавно дотянувшись до листочка с заданиями волшебница сорвала нужный листочек и аккуратно сложив его засунула в мешочек, что висел у неё на талии. Загадочно улыбаясь девушка махнула рукой от чего две химеры кружащие над ней полетели в указанную им сторону, а сама Фокс не долго думая примостилась на своей любимой химере, которая в свою очередь тут же взлетела.
Задания ---> Старая деревня


Велиар Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:29 | Сообщение # 12
Уровень:
Опыт: 79
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Нацу носился по всей Манголии и Фиору в поисках Фрида, собственно к данной доске его и привел запах.
Черт, где его не легкая носит?!
Машинально Саламандр начал разглядывать задания, его внимание привлекло задание под номером 6.
Сильный маг.. Сильнейший маг песка... Вот бы смахнуться с таким!
Уже забыв, зачем он сюда пришел, Огненный Убийца Драконов сорвал листовку и отправился на поиски.
===> ???


Нацу Драгнил (Саламандр)
Dakota Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:02 | Сообщение # 13
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Со мной все впорядке просто задумалась. А с роботой штурмана я точно стравлюсь! И кстати то что мне нет восемнадцать не значит что я не могу им управлять! Я правил никогда не соблюдала!! Вот блин правельный нашелся! У нас никто правил не соблюдает! Как будем добиратся в долину гейзеров? Я там еще не была! Интересно а там красиво?? Люблю новые места. А ты был? Представляю его в долине с подружкой! Хаха смешно. Так главное сохранять спокойствие.



Сообщение изменил:Dakota - Пятница, 29.07.2011, 18:03
LeXeNoM Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:30 | Сообщение # 14
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

- Хех... Дакота... я не просто соблюдаю правила... на поле боя я их создаю.... - Немного устрашающим тоном сказал Фрид. - А добираться будем... угадай как? С Райджиншу я во многих местах побывал и исколесил весь Фиор.
Тонкие линии на теле Джастина привычно разделили его на символы писания. То же самое произошло и с Дакотой.
Что ж, да будет гонка...
>> Долина Лавовых Гейзеров


Фрид Джастин
Nero_Asakura Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:37 | Сообщение # 15
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Придя в город Неро пошел искать листовки с заданиями.
Эй Неро а что если мы найдем очень крутое задание мы справимся с ним а
Конечно справимся если даже это будет Мастер из Гильдии Сердце Гримора я справлюсь
ну ты же видел его а вдруг он нас спалит он тогда всю гильдию разгромит к чертям
Ну я надену маску чтобы не палится и все
а охрана они же просто так стоять не будут
Разгромим главное не спалиться и все если что используем Кир роял
ладно
Неро нашел листовки с заданием и начел разглядывать
Так 1 не то 2 не то 3 взял но на машинах лень и зачем мне машина мне бы мотик хи так 4 О_о вот удача а ладно возьму его так 5 нет 6 мдя да пусть он меня найдет потом сам урою что будет ползти хи так 7 срадостью помог но потом так 8 уже закончили так 9 нет 10 хм может записаться ладно запишусь хи
Неро взял задание номер 4 и оставил свое имя на 10 листочке а сам пошел готовиться
==>>Хвост Фэй


Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Задания
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...