Спорт площадка - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Спорт площадка
Спорт площадка
Nero_Asakura Дата: Среда, 10.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Здесь Фиорцы занимаются спортом
-------------------------------------

Поток воздуха появилось около спорт площадки парень заметил юного мальчика который пытается что то на колдовать
Хм так это и есть парень ну что за дело
Парень подошел стал смотреть на мальчика
Огненный кулак!Не получилось ладно воздушный кулак черт ну почему не получается
Эй парень значит тебя надо научить магией!
а ты кто еще такой отвали
Мальчик кинул камень в Неро и потоком воздуха оттолкнул камень в другую сторону
Хи мальчик если просто так будешь один тратить время в пустую давай научу
эм ну я ладно а какой магией ты меня на учиш
я магией воздуха
блин хотел научиться магией огня
хи парень если правильно владеть воздухом то маг огня будет уже беспомощным
правда ладно давай только одной приемом научи меня
ладно так слушай внимательно и запоминай потом научу так элемент воздуха это все что окружает весь этот мир без него мы бы давно не жили,ты замечал ведь воздух?
ну иногда видел как как воздух как ветер песок тащил
хих ну это пыль ну все равно тоже воздух так кароче воздух можно чувствовать ладно не буду тебя мучать начнем урок так во первых ты должен почувствовать воздух так во вторых почуйствуй поток воздуха на твоем руке чувствуеш?
Немного как то рука немного чуствует
Так теперь усиль его чтоб был виден воздух
как
Ну вот смотри.
Парень окутал свою руку воздухом чтоб воздух был серым цветом
Ого как красиво
а теперь ты
Ладно
Мальчик усилил свою руку что его рука усилилась потоком воздуха голубоватого цвета
Вау у меня получилось.
хм ну молодец а теперь смотри
Парень нацелился на дерево и со всей силы взмахнул рукой что острый поток воздуха помчалось в дерево и оставив нарез.
вау круто
хех ну а теперь ты
ладно ияяяяя
мальчик махнув рукой тоже что острый поток воздуха голубатового цвета помчалось в дерево и оставил слабый нарез
вау получилось
ну вот ты почти научился магией воздуха
хи точно спасибо тебе! а теперь получи.
Че
Мальчик направил сильный поток воздуха прямо на Неро
Хи хи хи
хм не плохо! не плохо!
Парень проглотил воздух мальчишки
ээ как ты не может быть
хи не бойся хи! а ты хорошо научился!
хи спасибо а ты можеш как и ты только что сделал
хи прости но это только я так могу
ясно жалко
вдруг некоторое время приходит мама мальчика
Сынок хватит уже сидеть пора кушать эээ а вы кто еще и что вы делаете
Эээ мем ну я как бы по просьбе пришел научить вашего мальчика магией
эй мама смотри что он меня научил
Мальчик показал что он научился у Неро и мама мальчика что была просто удивлена
Молодец я горжусь тобой и вам тоже спасибо
Да не за что
вот как мы обещали шесот тысяч драгоценных
ага спасибо ну тогда удачи вам! и если что вступай в гильдию хвост фей там всегда
рады

Хорошо
Парень забрал награду и испарился в воздухе
=====>>>>>????


Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:47 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Упав на колени, человеческое тело сидело по среди спортивной площадке. Парень обдумывал дальней шее будущее да и вообще все подряд. Но что обдумывать? Он уже принял решение посвятить себя тренировкам, хотя бы на какое-то время. Силен не тот кто считает себя таковым, по истине силен тот, кто проходит все препядствия на своем пути ,тот кто упорно тренируется, чтобы стать сильнее. Хико как раз и принял решение, решение пройти через это, что бы стать сильее. Но главное, это для чего будет служить эта сила. Магия идет от сердца, и невозможно отказаться от нее, если она уже выбрала тебя а ты выбрал ее.
Растрепанные зеленые волосы раздувались на ветру, глаза как всегда испускали свой зеленый свет, а руки направлялись из стороны в сторону, что бы нанести попалдане по выдуманному противнику. Так было до тех пор, пока Хико не придумал более эффективную тренировку. Расставив на спортивной площадке оноло сотни каменных глыб, которые должны были послужить мишенями. Ни кто и ни что не могло ему помешать. В гильдии все в основном занимались сонным делом, а на спортивную площадку вообще редко кто заглядывал. разбивая камень за камнем Хико все больше и больше ощущал свет, что окружал его. Он чувствовал его всем телом, каждым сантиметром кожи.
-Зеленый свет, луч, камень разлетался на множество маленьких камней. Когда он выпускал то же самое из обеих рук, эффект удваивался. -Ярость зеленого света, режущие потоки света, которых было два, разрезали препядствие как нож масло. И даже луч последнего света, что после удара ладоней мага создавало несколько десятков лучей, доносился до нескольких целей одновременно.
И самое что не наесть особенное, это магия убийц драконов, которую Хико также использовал, что бы улучшить ее хоть на чуток.
-рев радужного дракона сразу после поглощения солнечных лучей имел более сильный урон, камни после него разлетались в пыль, когти радужного дракона резали их, срывая мнимые головы с плеч, а око радужного дракона было настолько быстрым, что стоило оказаться в тени камня, за спиной своего противника, как оно тут же стирало его в порошок, да еще и несколько камней, что стояли впереди и назодились под этим потоком алого света.
Уничтожив и разбив сотню камней, парень упал по середине спотривной площадки уже без сил. Он не мог даже переместиться в гильдию. Встать тоже с трудом получалось.
-Кажись я перестарался сегодня, взгляд прошел по обломкам камней. Но зато сотня валунов в дребезги, как ни как, а на сердце полное спокойствие.
-Кто тут у нас? И еще о спокойствии говорит. Парни! Нам сегодня прет.Я чувствую, что у этого маг есть при себе драгоценные, да еще и какие-нибудь артефакты. Ну если ты так думаешь, то мы с тобой. Трое головорезов подходили к магу, что беспомощно лежал на центре площадки. Их ножи, трезубцы и меч оголились и сверкали под солнечными лучами.
-Что вам надо, парни? Если они ограбят меня то пофиг, у меня при себе не так много драгоценных, но вот артефакты жалковато. Но ни какой так ключь или цепочка не стоит по сравнению с человеческой жизнью. Пусть забирают и проваливают, у меня все равно нет сил драться с ними.
-Хен, дава, обчисть его.Хорошо Дзира. Ух ты что у него есть, колечко магическое видно и цепочка с ключом. Круть. Еще и баблосов целый мешок.
-Я смотрю вы все взяли, как вы оказались на этой площадке?
-А что? Сюда чтоли вход платный, бугагаашеньк. Ты лучшеб о себе подумал. Так как раз с тебя уже нечего взять, то ты нам не нужен. -Вы и так уже достаточно взяли, так что проваливайте давайте.
-Эх, какой ты крутой, но не забывай, что мы тебя можем сейчас защимить. -Тао! Убей его. -Хех, зачем, мы же его уже до нитки обчистили. -Нам что, нужны свидетили? не нужны, так что подрудись давай. А то не получишь свою долю.

-Чих пых мне в рот, все развернулось по худшему сценарию. Если я сейчас не пошевелюсь, то на приправу к шашлыку пойду, а скорей всего на его основное блюдо. Зеленоволосый пытался пошевелиться, но все было слишком вяло и медленно. -Бессмысленно, но если я сдамся еще до того, как меня убьют, то я потеряю еще и уважение сам к себе. -Что делать? Что?
-Та не тяни ты уже, давай! Меч занесся над головой Сейджуро.
-Я чувствую свет вокруг меня, вдыхаю его вместе с воздухом... я им окутан. Не уж то демоны сидящие во тьме этих воров сильнее? -Не может этого быть! Эти слова вырвались в последний момент, от чего в его глазах начерталась все та же восьмиконечная звезда. В опасности перед смертью, и в борьбе за жизнь, открылась сила ,которая накапливалась все эти годы, сила, что защищала его все это время... и имя этой силе - Си-Тэнно!
Меч приближался к шее парня, как громадная рука остановила его. Эта рука состояла из желтого света, а над самим Хико возвышался он. Кто же он? Через мгновенье появились еще трое таких же на вид войнов. -Это четыре Небесных Царя - Си-Тэнно. Четыре стражника, охраняющие стороны света от вторжения демонов и прочих напастей. С этого момента они охраняют и меня, а я их. Четыре фигуры войнов, состоящие из света возвышались на спортивной площадке. Четыре цвета, красный, голубой, зеленый и желтый озаряли пространство вокруг себя.
-Линяем от сюда, быстро! Бежать уже поздно, вы ответите за все перед ними. Хе хее...
Четверо стражей окружили всех бандитов, к тому же они были втрое выше одного человека. Они отобрали все, что те забрали у Сейджуро. И не долго думая вытянули свои руки вперед, разом. У одного в руке засветился голубой шар, у другого красный и так далее. Но такое могло привести к колосальному взрыву. Поэтоми другой рукой они нанесли удары по ворам, которые тут же упали замертво, а сами растворились под солнечными лучами вокруг Хико.
-Похоже толк в тренировках все таки был, как и риск тоже.
Парень начал кататься по земле, это правда он хотел с нее подняться, но ничего не выходило. -Ладно, полежу еще немного. Так Хико откинул голову назад и разглядывал все окрестности, пока накапливал силы чтобы умотать от сюда. Да еще и разбойники валялись рядом, еще раньше чем надо оклимаются и тогда вообще писец. Не долго думая Хико еще и решил подкрепиться падающими на него лучами, Солнечными лучами. немного почавкав их за обе щеки силы что бы двигаться по чуть чуть возвращались.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Луксус_Дрехер Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Луксус пролетал над спорт площадкой магнолии и увидел лежащего на ней зеленоволосого и еще несколько парней. Что здесь произошло то? Спущусь посмотреть. Парень опустился вниз возе Сейджуро, эй, ты там живой, отключился что ли? Как ни как я его знаю, ну хорошо, отнесу в гильдию что ли, или ...пофиг, куда нибудь, к нему в гильдию, точно, там Аме есть, позаботится о нем, хотя я ран не вижу. Что тут случилось то все таки, распросить надо. Взлетев вместе с Хико парень улетел по направлению в гильдию чешуи сирены.
--->>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Спорт площадка
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...