Заброшенный замок - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Заброшенный замок
Заброшенный замок
Мейла-тян Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница нехотя плелась по тёмному фасад здания, без опаски двигаясь вперёд, стараясь перегнать движущуюся тень, с небольшими крылья, что парила перед ней. Демонекс тоже вызвался помогать Солярис и обосновал это тем, что у него затекли крылья, задница и хвост.
-Давай реще, ископаемое.
-Ты смотри а то снова родишь преждевременно.
-Вот же сволочь.
-Я всё слышуууу!
-А мне срааааааать!
Завершив дискуссию девушка направилась дальше, наконец то она увидела главный вход и улыбнувшись навеявший на неё негативной, тёмной энергетике Солярис двинулась вперёд. Стоило ей сделать пару шагов в самом замке, как пол под ней начал тут же проваливаться, но она не обратив на это ни малейшего внимания двинулась дальше. Можно сказать, что она стояла в воздухе, парила. но к счастью, это было ничем иным, как иллюзией именно пэтому девушка была так беззаботна. Но неожиданно волшебница остановилась, только забравшись по лестнице наверх и насторожилась.
-Приближаются.
-Один слева.
-Я беру того, который справа.
-Огонь?
-Плевать.
-Моя школа.
Огненная волшебница криво улыбнулась подняв лишь одну скулу и заострив зубки, дракон же вспорхнул с плеча волшебницы и взлетел вверх. Одно мгновение и с обоих сторон на девушку надвигаются два демона. Величественные слуги Дьявола. Копыта из которых непонятно откуда струится пламя, рога. немного свинчинные, явно ребристые и плотные. Но вод загвоздка они люди. Точнее оболочка людская, волосы, мужской торс, только копыта и рога отличают их от обычных людей, хотя, кого только не встретишь.
-Понеслась.
Хлопнув в ладоши девушка мягко отвела руку и встав в боевую позицию направила колоссальный поток пламени на противника, от чего он отлетел назад, но он не повредил себе совершенно ничего. То же самое сделал Демонекс, он был в своей уменьшенной форме, от чего было удивительно. как из такого маленького тельца вылетело столько огня.
-Они слуги ада. Им нипочём, наш огонь.
-Ну значит в рукопашную.
-Пффффф.
Но морде дракона появилась крайне злорадная улыбка, он понимал, что тут то ему нету равных. А Солярис тоже не отставала от своего учителя и резко развернувшись незаметным движением вытащила из ножен свой боевой веер и немного пригнувшись ринулась на встречу врагу, у того, как оказалось был воздушный меч. признаться, он был просто бесполезен, вечный огненный купол Солярис не пропускал атак и бережно охранял синеволосую, которая уже настигла врага. Невесомым движением опускаясь совсем низко девушка проскользила прямо между ног демона и лезвием очень глубоко пронзая мясо перерезала сухожилия на правой ноге, от чего воздушный рыцарь опустился на правое колено и скорчился в гримасе боли, после чего издал истошный рёв. Демонекс же не отвлекаясь вернулся в свою увеличенную форму и просто надавил лапой на врага, а затем и вовсе сел на него, словно верный пёс, даже иногда подрагивал гигантским, массивным хвостом, пытаясь привлечь к себе внимание Солярис, но та была занята. Она ещё не расправилась со своим демоном. Сделав подсечку волшебница ударила противника с локтя в область позвоночника и сделав ещё одно аналогичное движение только чуть выше заметила, как тело противника нычком свалилось на бархатный ковёр, а затем растворилось в сероватой дымке, оставив за собой только меч, с светлой ручкой. Взяв его девушка довольно приметила:
-Лёгкий... А что там с твоим?
-Тоже исчез.
Проговорил Демонекс поднимаясь с "демона" от которого остался только пепельный след на ковре и меч, который воткнулся в задницу дракону.
-Ауч.
Проныл учитель нерадивой Солярис, когда ты вытаскивала меч у того из пятой точки. Взяв в второй меч с уже ярко-алой окраской ручки волшебница довольно улыбнулась.
-Я их переплавлю. Я переплавлю мечи.
Довольно сделав заявление огненная исчезла в снопе красных искр 0оставив недоумевающего Демонекса так и сидеть на ковре.
-Пойду поем.
Заброшенный замок ---> Кузница



Анкета.
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Заброшенный замок
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...