Вести Фиора №1 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №1 (Автор Эрза)
Вести Фиора №1
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
«Вести Фиора»

ПРЕДИСЛОВИЕ

Королевство Фиор – мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства.Магия здесь неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие,что сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками.Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют всяких классов задания.В этой стране есть множество гильдий,по большему счету больше светлых гильдий. Есть гильдии,что не подчиняются законам Консульства (Совета),их же называют темными гильдиями. Самой ужасающей,сильнейшей темной гильдией является гильдия «Сердце Гриммора». Эта гильдия является «верхушкой» всему темному союзу,а мастер у этой гильдии молодой – Нокс Креперум.Ну,да ладно,главное то,что Магнолия процветает,народ счастлив благодаря трем гильдиям: «Хвост Феи», «Голубые Пегасы» и «Чешуя Сирены».


Сейчас я бы хотела рассказать немногое и о себе. Я,Кейко Аюдзава,мне 24 года. Молодая,энергичная и жизнерадостная журналистка,работающая в издательстве «Волшебника». Каждую неделю я пишу и опубликовываю статьи в газетном разделе – «Вести Фиора». В этом городе,можно сказать я совсем недавно. Лишь год назад я переехала в Магнолию,думаю,даже сейчас мне не хочется куда-либо уезжать. Город прекрасен,удивителен и чуден.Опять же повторюсь,самое главное,что защищают нас и весь город три благородных гильдии.Как раз таки сейчас и о них пойдет речь,если быть точнее то о магах.

Часть 1 «ХВОСТ ФЕИ»

«Хвост Феи» - самая популярная собою гильдия,о ней можно только говорить и говорить.»Хвост Феи» - самая безбашенная и весёлая гильдия, для любого её члена в порядке нормы, выполняя простейшее задание, например — преследование вора, разнести пару-тройку домов. Мастер гильдии – один из Богоизбранных,мастер Макаров. Ему восьмьдесят восемь лет,также есть сын Иван и внук Лаксус.Лучше не судить о его силе по виду его роста или возраста. Старичок немыслимо силен и бывает ужасен,так же не любит церемониться с темными гильдиями или же магами – нарушителями. Старик Макаров любит всех магов «Хвоста Феи»,как своих родных детей.Он будет стоять перед ними,словно каменная стена,что никогда не сломается.Обладает мощнейшим заклинанием,как «Закон Феи».Сама же гильдия и все ее члены очень дружны между собой,как никто другой,вот чем и славиться эта хорошая гильдия. Но и помимо мастера есть маги,которые тоже неимоверно сильны,их же называют магами S класса. Из «Хвоста Феи» к ним относят:
1. Эрза Скарлетт - самая сильная девушка в гильдии. Сейчас Эрзе двадцать лет. За свои способности получила прозвище «Титания». Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше. Цвет её магии — тёмно-розовый. Татуировка Хвоста Феи — синяя, на левом плече.
2. Мираджейн - милая и спокойная девушка, которая терпит все "шалости" участников гильдии, помогает новичкам и много знает. Точнее, именно такой она кажется тем, кто не знаком с ней с ее детства. Лишь семья и члены гильдии (да и то, не все), знают, какой была раньше Мираджейн. Только вступившая в гильдию, она часто устраивала драки с Эрзой, грубила всем и вся, постоянно что-нибудь рушила в порыве гнева ,а так же ненавидела все, что связано все с той же Эрзой. Единственными, кого любила и уважала Мира были ее брат и сестра. Но спустя время девушка подобрела,повзрослела,как и морально.Научилась ценить и верить в дружбу. Мираджейн специализируется на магии трансформации и является опытным специалистом в этой области. Ведь именно эта магия сделала ее магом S класса. Цвет ее магии – кроваво-красный,татуировка гильдии на левом бедре,голубоватого цвета.
3. Лаксус Дрейер – является Громовым Убийцей Драконов,всего двадцать три года. Один из сильнейших магов « Хвоста Феи». Не общителен, всегда появляется и исчезает подобно ветру. Носит магические наушники. Любимая музыка — рок-н-ролл старой школы. Является внуком Мастера Макарова. Хотел создать сильнейшую гильдию, в результате чего устроил бой между всеми членами « Хвоста Феи».
4. Мистган - Сын короля Эдораса Фауста, в детстве был спасён иксидом Пантер Лили. И, через аниму, попал в мир Фиора. Является магом S-класса, одним из сильнейших магов «Хвоста Феи»
Остальной состав гильдии:
1. Анкарель Тенсу.
2. Аршроу Глес.
3. Блейзер Шторн.
4. Вильямс Квебле.
5. Грей Фуллбастер.
6. Дарина Розен.
7. Леви МакГарден.
8. Люси Хартфелия.
9. Миса Миракл.
10. Нацу Драгнил.
11. Нацуми Каори.
12. Оран Кронзен.
13. Эрида Сенто.
14. Кана Альберона.
15. Анеката.
16. Джубия Локсар.
17. Венди Марвелл.
18. Элизабет О’Конелл.
19. Аллен Уолкер.

Даже само название – «Хвост Феи»,таит в себе немало загадок. В детстве я всегда любила читать стишки,особенно какие-нибудь необыкновенные,волшебные. Феи — невидимые жители цветущих лугов и солнечных лесных полян. Эти феи - прекрасные легкокрылые создания обожают пение, музыку и зеленый цвет. Феи беззаботно порхают среди цветов, качаются на тонких паутинках и нежными голосами напевают изумительно красивые мелодии. Как и эльфы, феи знают тайны волшебства и умеют добыть волшебные снадобья, например, чтобы приворожить любимого или, наоборот, заставить его забыть все о своей прошлой жизни. Пожалуй, феи самые многочисленные и самые красивые из всех сверхъестественных существ.

Добавлено (08.01.2011, 02:31)
---------------------------------------------
Часть 2 «ГОЛУБЫЕ ПЕГАСЫ»

Сама гильдия «Голубые Пегасы» ценится очень элегантными,красивыми и обходительными магами сильной половины всего человечества. Гильдия и ее члены довольно сильны,что ничем не уступают магам «Хвоста Феи». Некоторые считают эту гильдию немного странной,но все же у каждого же должны быть какие-нибудь «замашки». Совершенно недавно пост Мастера гильдии перешел к молодой девушке из огненного клана Солярисов. Мастер Боб ушел в странствия,хотя по некоторым причинам был более нежен и старается выглядеть очень женственно — красит губы, носит розовое и обращается ко всем по уменьшительно-ласкательным прозвищам. Неизвестно, насколько он силён и какую магию использует. Дружен с Макаровым. Примечательно, то что самая беспощадная,сильная,к несчастию покойная Карен Лилика очень его боялась. Все члены гильдии очень талантливы и в какой-то части умны,и горделивы собой. Складывается впечатление того,что они все будто из дворянских знатных семей,что можно и сказать о новом молодом,прекрасном мастере – Мейле Солярис. Молодая восемнадцатилетняя девушка,на вид барышня из аристократии.Длинные,чуть вьющиеся,локонами спадающие на плечи морского цвета волосы,при свечении отливают цветом нежной фуксии.Глаза,словно кошачие – зеленого цвета.Стройная,обычные формы для девушки ее возраста.Является магом S класса,носитель магии «Синего пламени»,что является символом чистокровного наследника Солярисов.Помимо мастера,в гильдии есть еще два сильнейших мага:
1. Линдора Виндколм – сильнейший маг Воздуха,что есть во всей Магнолии,хоть ей и 18 лет.Также одна из сильнейших магов «Голубых Пегасов». А также, клан Виндколм – один из самых знаменитых кланов магов Воздуха. Линда владеет полнейшей манипуляцией стихии Воздуха (Ветра). Маг-держатель Барьерной Косы. Так же Дора немного владеет магией Земли (разрушение земной поверхности).Ведь,кстати говоря,именно на последнем (втором) испытании одержала победу и достигла этого титула.
2. Элеонора Итоми – также является ровесницей мастера Мейлы и Линдоры. В свои восемнадцать первая после Мейлы добилась звания мага S класса. Элеонора добрая,милая,приветливая и рассудительная девушка.Она также спокойна и прелестна,как и ее завораживающая магия.Магия льда.Я с детства любила всякие ледяные фигурки или даже элементы скульптуры.Ведь лед может расколоться,либо растаять.Я думаю,что сердце Итоми не настолько холодно,ведь она любит свою гильдию и своих же друзей,но несмотря на все это у магии есть свои «побочные эффекты» - Элеонора может быть вспыльчивой,либо хладнокровной.

Остальной состав гильдии:
1. Дарэл Даханавар.
2. Катуна Тцукари.
3. Куро Рика.
4. Лиз Кэрол.
5. Логнор Торуно.
6. Мока Акасия
7. Нами Судзуки.
8. Саюри Лин.
9. Тиаки Рио.
10. Хисаши Райт.
11. Шадаэль Рейт
12. Деймон Спейд.

С каждым произношением названия гильдии «Голубые Пегасы» у меня ассоциируется красивый,крылатый,мощный и горделивый конь. Ведь «Пегас» - существо из греческой древней мифологии. Пегас - крылатый конь, появившийся из капель крови поверженной горгоны Медузы в тот момент, когда Персей отсек ей голову. Поскольку конь появился у истоков Океана (в представлениях древних греков Океан был рекой, опоясывающей Землю), его назвали Пегасом (в переводе с греческого — «бурное течение»). Стремительный и грациозный, Пегас сразу стал объектом вожделения многих героев Греции. Днем и ночью охотники устраивали засады на горе Геликон, где Пегас одним ударом копыта заставил бить ключом чистую прохладную воду странного темно-фиалкового цвета, но очень вкусную, — так появился знаменитый источник поэтического вдохновения Гиппокрена («Лошадиный источник»). Наиболее терпеливые, случалось, видели призрачного скакуна; самых удачливых Пегас подпускал к себе так близко, что казалось, еще чуть-чуть — и можно дотронуться до его прекрасной белой шкуры. Но поймать Пегаса не удавалось никому: в последний миг это неукротимое создание взмахивало крыльями и с быстротою молнии уносилось за облака.Само животное неукротимо и подобно ветру,ведь именно «Пегас» является покровителем поэтов.Я думаю,что гильдию назвали так,так потому что в ней лишь неукротимые,непобедимые и особо талантливые,получившие дары от Бога,маги,что есть на всей Земле.

Часть 3 «ЧЕШУЯ СИРЕНЫ»

Итак,третья по мощности гильдия города Магнолии – «Чешуя Сирены».Я могу назвать ее по-другому – «Мальчишечья гильдия».Ведь за все ее основание вступали маги лишь мужского пола. Хотя может,оно и к лучшему,но совсем недавно стало ясно,что вступила одна особа женского пола. Наверное,миллионы девиц завидуют ей,ведь только такие красавцы,только маги «Чешуи Сирены».Гильдия основалась совсем давно,но по некоторым причинам ее бывшее «население» разбежалось,что само здание стало заброшенным. Но буквально два месяца назад на водопаде случилось нечто необычные и загадочное. Тогда на водопаде были лишь три девушки: Эрза,Анка и Эрида – маги «Хвоста Феи»,как какой-то неведомый шар стал спускаться с неба.Девушки были в растерянности,как «Титания» была уже готова к атаке или же битве,но не тут то было. Из шара образовался парень,на вид лет пятнадцати,представился Селеном. Так вот,парень же плюхнулся в воду в чем мать родила. Познакомившись с этим миром,Селен скажем так,долго искал себе «дом»,как наткнулся на заброшенную гильдию.Убравшись и став мастером,гильдия по-новому засияла и ожила.Стали приходить гости – маги других гильдии,помимо этого маги стали и вступать. Итак,Селен является не только мастером,но и магом S класса и носителем «Антимагии». Пока что в этой гильдии силен только он,но похоже и Ники Колдер не собирается сдаваться.Ведь Ники – Снежный Убийца Драконов.

Остальные члены гильдии:
1. Ники Колдер.
2. Рокудо Мукуро.
3. Фан Оргюн.
4. Сюити Асакава.
5. Аме Сора.

Совсем на днях я прогуливалась зимним вечером по улицам Магнолии,как невольно вслушалась в разговор того Ники Колдера и одной незнакомки.Парень все задумчиво и протяжно рассказывал,что эта история мне запомнилась:
«Одна юная сирена любила спускаться с небес, чтобы поплескаться в тёплых прибрежных водах океана. Однажды на берегу, она увидела красивого юношу, который рыбачил на своей старенькой лодке. Прошло несколько дней, она вновь захотела увидеть рыбака, каждый день выходившего в море, несмотря на жалкий улов. Любопытная сирена приблизилась к нему и спросила: «Зачем ты каждый день выходишь в море?». Юноша объяснил, что его мать больна и ему необходимы деньги на лекарства, а рыбу он продает на рынке. Морской деве захотелось помочь рыбаку, и она послала ему богатый улов, который позволил купить дорогие лекарства. Всё, что случилось с юношей, он рассказал матери, и та его немедленно послала к сирене просить её руки и сердца. Сирена давно была влюблена, поэтому сразу согласилась. Вскоре у них родился сын, и семья рыбака была счастлива. Небесный царь прознал об этой истории и велел вернуть сирену на небеса и заточить её в башне, чтобы не повадно было уходить к людям. Горькие слёзы прекрасной девы лились прямо в океан, попадали в открытые створки раковин и превращались в перламутровые капельки. Рыбак в отчаянии пришел к тому месту, где он впервые встретил свою любимую, и бросился в море. А там ему вдруг открылась чудная картина. Лучи солнца, проникавшие сквозь толщу воды освещали тысячи сияющих всеми цветами радуги жемчужин, напоминавшие глаза его жены. Тут он услышал голос своей нимфы: «Любимый я не могу вернуться к тебе. Эти сверкающие жемчужины – мои слезы. Возьми их они помогут вырастить тебе нашего сына». Любовь имеет грани! Любовь имеет вкус! Каждый из нашей гильдии ценит любовь и ради любимого и близкого человека способен на что угодно. Таковы мы. маги Чешуи Сирены! Возможно у тебя возник вопрос почему наша гильдия называется Слезы Сирены. Это еще одна из отличительных черт нашей гильдии. Слезы и Чешуя были одинаково прекрасны, и он предпочел слезам страдания прекрасные воспоминания о красоте его любви.»

Этот рассказ полон любви и чувственности,жаль что бумага не может передать тех чувств,что испытывал Ники при рассказе,совсем жаль.Я рада,что каждый маг знает и будет передавать из уст в уста следующему поколению эти легенды.Ведь такое незабываемо,можно сказать,что это капля романтики,но и капля грусти. Каждый маг «Чешуи Сирены» по-своему гордится своей гильдией,ведь они любят ее и всех своих близких.



Анкета.
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:37 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Новости недели:
(с 31.12 – по 7.01)
Итак,хочется всех горожан поздравить с Новым Годом,пожелать всего самого наилучшего и теплого,а также поздравить с наступившим Рождеством Христовым. За эту насыщенную неделю произошло много самого нового,радостного и прескорбного.

1. Перед католическим Рождеством было проведено второе испытание на мага S класса,где победу одержала волшебница «Голубых Пегасов» Линдора Виндколм.
2. После испытания объявился неизвестный самозванец,что представился магом «Хвоста Феи».При этом он убил двух «согильдийцев» и Лиссу Крорфорд.
3. В результате всего этого,мастер «Голубых Пегасов» Мейла Солярис объявила войну «Хвосту Феи».
4. Между двумя гильдиями были неувязочки,одна сторона оправдывалась.другая мстила.
5. Эта война была недолгой.На следующий день Нового Года Эрза Скарлетт и Мейла Солярис,так сказать «помирились» и заключили акт о «капитуляции».Война окончена.
6. Стало известно,что Мейла стала встречаться с Блейзером Шторном.
7. Появились новички во всех трех гильдиях.
8. Известно,что две пары уже помолвлены: Люси Хартфелия и Нацу Драгнил, Катуна Тсукари и Деймон Спейд.
9. Большинство магов Голубых Пегасов разошлись по долгим заданиям.
10. Стала известна погибель Рокудо Мукуро.
11. При загадочных обстоятельствах появилась мать Эрзы Скарлетт.
12. Скоро испытание на Богоизбранного.Принимают участие:Эрза Скарлетт,Мираджейн,Мистган,Мейла Солярис,Линдора Виндколм и Элеонора Итоми.
13. Есть слухи,что Эрза Скарлетт потеряла зрение.
14. Отношения с темными гильдиями просто «шоколадные».
15. Предвидется затишье перед бурей,новые действия Зерефа.

Сейчас прилагаются фотографии волшебниц в купальниках:
1.Эрза Скарлетт:


2.Люси Хартфелия:

3.Мока Акасия:

4.Мейла Солярис:




Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №1 (Автор Эрза)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...